Отказано Case DC#1288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArcanaBelorez♡

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Drake Legenda
, 618158, D1nexHD#5425@ls.com

ОТВЕТЧИК - Anton Negodnicov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приблизительно в 17:19 02.02.2023 меня задержал и арестовал сотрудник LSPD. Я катался на своём автомобиле, увидел сотрудников LSPD. Один сотрудник утопил государственный автомобиль, а другой сидел уже в другом авто LSPD. Я подъехал к ним и начал вести диалог с сотрудником находящимся в транспортном средстве. Позже подъехал к другому сотруднику. Он попросил помощи, точнее помочь вытащить его автомобиль из воды. Я решил им помочь и съездить за механником. Когда разворачивался на автомобиле случайно задел своим капотом сотрудника LSPD, он упал,а другой сотрудник начал вести по мне стрельбу, я выпал из машины. Сразу же подбежал ко мне сотрудник LSPD, надел на меня наручники и оказал мне первую медицинскую помощь. Я очнулся и меня сразу же повели к автомобилю. Другой сотрудник, которого я задел капотом, сел в мой автомобиль при это не показал нашивку даже при моей просьбе. Меня повезли в федеральную тюрьму, но перед этим сотрудник LSPD находящийся за рулём заехал еще и на штрафстоянку,а также остановился возле банка. После этого он продолжил путь в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Когда мы прибыли в федеральную тюрьму, сотрудник не стал заводить меня в здание федеральной тюрьмы, а остановился на улице. Сотрудник запросил адвоката, но по моей просьбе точного времени вызова не назвал. Позже посадил меня в государственный автомобиль LSPD и тоже сел на водительское место. Сидя в автомобиле я оглядывался и увидел сзади проходящего гражданина, он не был одет в государственную форму. Я сказал сотруднику, что сзади разгуливает гражданин, мол может это и есть адвокат. Сотрудник меня проигнорировал. Через некоторое время он вытащил меня из машины, завел в здание федеральной тюрьмы и продолжил проводить процессуальные действия. Он обыскал меня и сорвал маску. Позже он предоставил мне телефонный звонок. Когда закончилось время на телефонный звонок, он посадил меня в федеральную тюрьму. Я считаю, что мои конституционные права были нарушены, а именно мне не назвали точное время вызова авоката,повторно не предоставил мне нашивку по моей просьбе, также я подозреваю, что сотрудник севший ко мне в автомобиль мог украсть мои личные вещи,этот сотрудник по моей просьбе проигнорировал в предоставлении своего жетона,также по мне начали вести стрельбу, не потребовав самостоятельно покинуть автомобиль,я получил тяжелейшие ранения, кооторые плохо сказываются на моём здоровье.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видео-материал момента задержания у сотрудника
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуется

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника Anton Negodnicov

Возместить мне моральную компенсацию в размере 60.000$

Признать виновными сотрудников LSPD.

Оправдать меня по статье 17.2.

Drake Legenda
D.S.
07.02.2023

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
10 Февраля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения Главы VIII Статьи 5 Процессуального Кодекса Штата San-Andreas. Гражданам дается 48 часов на подачу иска с момента действий сотрудника.
  • Статья 5. Гражданам дается 48 часов с момента задержания, обыска или заключения под стражу для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения, вынесенные сотрудником правоохранительного органа (в случае отсутствия по факту произошедшего жалобы руководству ведомства, жалобы в прокуратуру, либо искового заявления), вступают в законную силу.

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху