Рассмотрено Case DC#1296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksey Slewer
, №паспорта 141776, Электронная почта - Alikseeeey#7777@sa.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 7705]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Aleksey Slewer подаю иск в окружной суд, в связи с ущемлением моих конституционных прав. В 16:30 выполнял свои служебные обязанности и заехал на АЗС, после чего вышел в маске из машины в маске, меня попросили снять маску и я ее снял. Сотрудники FIB в свою очередь несколько раз надевали и снимали наручники для того что бы провести обыск, в ход обыска было выявлено государственное оружие в рюкзаке, что согласно уставу LSPD а также закону об оружии не запрещено. Были инкриминированы статьи 13.4 УАК SA, а также 12.8 УАК SA. После чего агент посадил меня в машину, правило Миранды зачитано не было, также не был вызван адвокат. После приезда в ФТ сотрудник повел меня на красную территорию согласно закону о закрытых и охраняемых территориях. Далее приехал прокурор, ознакомился с доказательной базой моего задержания и не признал меня виновным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь агента [FIB | CID | 7705] к уголовной ответственности в соответствии с законодательством SA.
2. Выплатить Aleksey Slewer 5.000$ в связи с затратой на гос. пошлину.
3. Выплатить моральную компенсацию Aleksey Slewer за ущемление прав на свободу, адвоката, телефонный звонок в размере 300.000$.
4. Вне очереди предоставить психологические услуги от психиатрической клиники Сэнди-Шорс.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleksey Slewer
ПОДПИСЬ:
signature.png

ДАТА: 09.02.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
11 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1296-1
Принятие иска и запрос информации.

1. Принять к судопроизводству иск #DC1296;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника FIB [FIB | CID | 7705]. и возложить данную ответственность на начальство FIB;
3. Начальству FIB предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника FIB [FIB | CID | 7705]. в рамках судопроизводства;
4. FIB предоставить запись с боди-камеры сотрудника FIB [FIB | CID | 7705]. за 09.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Aleksey Slewer.
5. Начальству FIB уведомить сотрудника [FIB | CID | 7705]. о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Ходатайство.

Я, Ассистент Директора Kvoom Hill, ходатайствую о предоставление информации указанной в постановление DC#1296-1, а именно имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника FIB [FIB | CID | 7705] .

Имя и фамилия: Skif Martinez
Должность и звание: Инспектор отдела CID
Почта: Moty#4559@ls.gov
Номер телефона: 3268570
ID-идентификатор: 262570
Видеофиксация:
Прошу суд так же закрыть данное ходатайство от лиц не имеющие отношение к этому исковому заявлению.
Дата: 10.02.23

1675652010122.png

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
13 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1296-2
Рассмотрение ходатайства.

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 13.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Aleksey Slewer , ОТВЕТЧИК - Skif Martinez .
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Закрыть доступ ко всем ходатайствам относящимся к данному судопроизводству, кроме лиц участвующих в настоящем деле.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Февраля 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1296

Окружной суд Установил:

09.02.2023 в 16:31 ответчик Skif Martinez задержал истца Aleksey Slewer, для проведения личного обыска, так как истец находился в маске на территории общественного места, в ходе обыска ответчик обнаружил оружие государственного образца и инкриминировав 12.8 УАК, продолжил задержание и направился в Федеральную тюрьму. В ходе задержания были допущены ошибки порядка проведения данного процессуального действия, а именно : не были зачитаны конституционные права, не был запрошен адвокат (При задержании по красной или желтой статье, сотрудник обязан его запросить), были допущены ошибки в стадии применения силы, не был отдан законный приказ перед физической силой. Ответчик признал вину по всем ошибкам. Суд установил, что ответчик после доставления в Федеральную тюрьму истца, поинтересовался нужен ли ему адвокат и истец отказался от него, далее было выявлено что задержанный государственный слушающий и вины в преступлении 12.8 УАК не было, появились основания для освобождения и ответчик хотел его отпустить, но по инициативе истца продолжил процессуальные действия. На судебном заседании было установлено, что истец специально это сделал, чтобы указать прокурору на ошибки сотрудника.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Skif Martinez по статье 15.6 УАК и назначить наказание в виде принудительных работ в качестве работы такси, в ходе которой Skif Martinez должен выполнить 25 заказов, 60% от дохода в ходе выполнения заказов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту петр#7776 @ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого заказа и в конце, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику FIB Skif Martinez не выполнять обязанности наложенные на него Законом "FIB".
3.Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию Aleksey Slewer в размере 10000$ и 5000$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования FIB.
3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1296 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 13.02.2023 в 17:47, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху