Рассмотрено CASE DC#1298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott Sidney

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vladislav Majorow
, НОМЕР ПАСПОРТА - 192358, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [WTF] Wolfix#0688

ОТВЕТЧИК - LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT, ДОЛЖНОСТЬ: КАПИТАН Cosmos Kholmogorav жетон [LSPD | CPD | 5320 | C.K.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

9 февраля примерно в 21:50 офицер задерживает без предупреждения меня по статье 16.17 после того как данный офицер посадил меня в автомобиль его речь была абсолютно неразборчива. Далее мы приехали в участок после проверки моих документов капитан достал мои лицензии и изъял лицензию на оружие без причины, хотя у меня не было оружие при себе. После того как данный офицер не реагировал на адвоката он инкриминировал мне статью 17.7.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/Veu0j
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видео-материал у офицера. Также вот вам от меня с экшен камеры ТЫК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/Veu2e

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, Я прошу суд запросить видео-фиксацию с боди-камеры офицера Cosmos Kholmogorav во время моего задержания, привлечь его к ответственности, а в дальнейшем уволить по причине превышения полномочий, а так же выплатить мне компенсацию за отнятую незаконно лицензию и моральный вред в размере 50.000$ в связи с нарушением моих конституционных прав.

Vladislav Majorow
09/02/2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
11 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1298-1
Принятие иска и запрос информации.

1. Принять к судопроизводству иск #DC1298;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department Cosmos Kholmogorav и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department Cosmos Kholmogorav в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Cosmos Kholmogorav за 09.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Vladislav Majorow.
5. Начальству LSPD уведомить сотрудника Cosmos Kholmogorav о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я, Начальник отдела IAD Fil Maximovich, предостовляю данные по постановлению.
2. Запрет на любые кадровые изменения.
3.Имя и фамилия - Cosmos Kholmogorav, Звание и должность, почта- НЕРФИК#4809 , номер телефона - 5735684, ID-идентификатор сотрудника
4. Записей с боди камеры нету.
Вслучае если сотрудник ответит в спец связи и предоставит видео-запись будет добавлена в следующем предоставлении информации.
5.Осведомлен​

Я начальник отдела IAD Fil Maximovich. Сотрудник Cosmos Kholmogorav предоставил видео запись с боди-камеры.Запись.
12.02.2023​

2Iob9mA.png

13 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1298-2
Рассмотрение ходатайства.

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 13.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Vladislav Majorow , ОТВЕТЧИК - Cosmos Kholmogorav.
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, гражданин Vladislav Majorow, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката в качестве защитника моих прав и интересов. Так как меня не будет в штате в указанном выше времени.

Vladislav Majorow
13.02.2023

2Iob9mA.png

13 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1298-3

1. Отклонить ходатайство Vladislav Majorow, государственный адвокат предоставляется ответчику/подсудимому.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, гражданин Cosmos Kholmogorav, ходатайствую о привлечении для меня государственного адвоката.

C.Kholmogorav
13.02.2023

Я, гражданин Cosmos Kholmogorav, ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.02.2023 на 17:00 или позже, в связи с тем , что я не смогу присутствовать в штате

C.Kholmogorav
13.02.2023

[TR]
[TD]

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в окружной суд:

Я, Зам. Глава Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства обвиняемого, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело №DC-1298 государственного адвоката Mike Alonso как защитника.

Дата подачи: 13.02.2023
Подпись: XYI
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

2Iob9mA.png

13 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1298-4

1. Руководству ассоциации адвокатов назначить государственного защитника ответчику Cosmos Kholmogorav.
2. Перенести судебное заседание на 22:00 14.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
3. Удовлетворить ходатайства от Cosmos Kholmogorav.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, гражданин Штата San Andreas Vladislav Majorow ходатайствую о привлечении государственного адвоката Done Stark'a для защиты моих прав и свобод. Предоставляю договор об оказании услуг и удостоверение адвоката - Доказательство. А так же ввиду договора с адвокатом прошу добавить к сумме моральной компенсации 50 000$ ( Траты на услуги адвоката ).

Vladislav Majorow
14.02.2023

2Iob9mA.png

14 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1298-5

1. Удовлетворить ходатайство от Vladislav Majorow поданное 14.02.2023 в 20:30.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Февраля 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1298

Окружной суд Установил:

09.02.2023 в 20:30 ответчик Cosmos Kholmogorav задержал истца Vladislav Majorow по статье 16.17 УАК. Суд установил, что при транспортировки задержанного, ответчик не разборчиво отзвучал конституционные права, далее по пути до LSPD, офицер попадал в ДТП, истец на судебном заседании утверждал, что от этих последствий у него были ушибы, синяки, документального подтверждения этому сторона истца не привела. После доставления в кпз LSPD, офицер реализовал право на адвоката, но в силу того, что права были зачитаны не понятно, он не смог воспользоваться телефонным звонком и не понимал, что имеет право хранить молчание. Далее в ходе обыска задержанного, офицер нашел лицензию на оружие и просроченную медкарту и посчитал, что необходимо изъять её, так как медкарта была недействительной, но в данном случае лицензия была не активна и снова бы за функционировала, если бы Vladislav Majorow продлил медкарту. Ответчик лично признал вину, по всем допущенным ошибкам при задержании, а именно: не законное изъятие лицензии и не корректно зачитанные права при задержании. Суд усматривает наличие смягчающих обстоятельств. Так же на задержание истца Vladislav Majorow были все основания.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Cosmos Kholmogorav по статьям 15.1 и 15.6 УАК назначить пробацию сроком 30 лет и наказание в виде принудительных работ в качестве работы такси, в ходе которой Cosmos Kholmogorav должен выполнить 30 заказов, 60% от дохода в ходе выполнения заказов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту петр#7776 @ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого заказа и в конце, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику LSPD Cosmos Kholmogorav не выполнять обязанности наложенные на него Законом "LSPD".
3. Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию Vladislav Majorow в размере 15000$ за услуги адвоката, 15000$ за незаконно изъятую лицензию на оружие и 5150$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования LSPD.
4. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1298 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 14.02.2023 в 23:18, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху