Рассмотрено CASE DC#1425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Chigga Faker, 631050, Чигга#6886

ОТВЕТЧИК - Sema Levitan, LSPD | ED | 8607 | S.L

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.03.2023 01:07 автомобиль вышл из строя, путем перегрева двигателя, после чего я был вынужден совершить экстренную остановку ТС, при полной остановке были влючены аварийные сигналы. 01:08 подъезжает патрульный автомобиль, выходит сотрудник Sema Levitan, после законных требований я предъявил пасспорт, тех.пасспорт. После предоставления документов, я начал проверять автомобиль на исправность, в следсвтвии чего было выявленно что автомобиль был перегрет, а именно агрегат: крышка клапанов, что собствеено сотрудник видел. После чего сотрудник сказал: "Предуприждение мог бы вам дать, но не хочется , потому что знаю что в следующий раз вы нарушите" после чего сотрудник предлагает оплатить мне штраф за 40 статью дорожного кодекса ( 40 - нарушения правил парковки), на что я ему отвечаю отказом, переспрашивает и я отвечаю снова отказом, после сотрудник выписывает штраф в размере 20$ игнорировав мой двухкратынй отказ. После чего я не подписываю штрафной тикет, сотрудник уходит со словами спасибо что оплатили штраф, на что я отчечаю что я не оплатил. После чего я сообщаю сотруднику что штраф за 40 статью ДК минимум предусматривает собой от 500$(установленная минимальная сумма штрафа) до 5000$ (на усмотрение сотрудника). После чего сотрудник выписывай вновь мне штрафной тике на сумму 555$, на что в новь я отвечаю отказом. Далее пероисходит стдания задержания, сотрудник не сказал по какой статье меня задерживает. После чего меня под конвоированием садят в патрульный автомобиль. Миранда не была зачитана, мы едем в неизвестном направлении, далее меня высаживают из машины, далее останавливаемся сотрудник спрашивает у меня "ну так что, мы продолжаем процессуальные действия?" на что я отвечаю согласием.

Транспортное средство не подлежит дальнейшей эксплуатации, из-за того, что я не разобрался с неисправностью вовремя, двигатель остался в запущенном состоянии когда меня задержали, что повлекло за собой выход из стоя следующих агрегатов и материалов:
1. Прокладка клапанной крышки двигателя.
2. Блок целиндров.
3. Поршни, в количестве 8 штук.
4. Головка блока целиндров.
5. Вкладыши.
6. Кленвал.

Данный сотрудник нарушил слудющие правила правила устава:
1. Неверный опознавательный знак "[LSPD | ED | 8607 | S.L]." - что является нарушением статьи 15.6 (Халатность, неисполнение должностных обязанностей)
2. Нарушение статьи 16.5 (Заведомо незаконное задержание)
3. Миранда была прочитана не сразу после задержания - что является нарушением статьи 15.6 (Халатность, неисполнение должностных обязанностей)
4. Неверное выписывание штрафного тикета - что является нарушением статьи 15.6 (Халатность, неисполнение должностных обязанностей) + 17.5 (самоуправление, вопреки законам и нормативным актам)
5. 16.4 (Привлечение заведомо невиновного к административной отвественности)
6. Игнорирования моих отказов от уплаты штрафа - что влечет собой нарушение статьи 15.6 (Халатность, неисполнение должностных обязанностей).
7. Не было сказано по какой статье я был задержан - что влечет собой нарушение статьи 15.6 (Халатность, неисполнение должностных обязанностей).
8. При невозможности убрать ТС, нарушающее закон, сотрудник должен был вызвать эвакуатор - что является нарушением статьи 15.6 (Халатность, неисполнение должностных обязанностей).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гипрессылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата фотокарточка - *Гиперсылка* , Оплата видеофиксация - *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по статье 17.7 УАК SA
2. Привлечь ответчика по статьям 15.6 УАК SA, 16.5 УАК SA, 16.4 УАК SA, 17.5 УАК SA.
3. Компенсировать истцу 100.000$ моральной компенсации и 100.000$ оплату услуг механика.
4. Компенсировать истцу 10.300$ за оплату гос. пошлины.

Cihgga Faker
ПОДПИСЬ Chigga Faker
Дата 16.03.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд принимает иск No. DC1425 к судопроизводству.

Постановил:
1. Руководству LSPD предоставить окружному суду должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника с именем Sema Levitan в рамках судопроизводства.

2. Руководству LSPD уведомить сотрудника с именем Sema Levitan о принятии иска в отношении него.

3. Руководство LSPD остановить любые кадровые изменения сотрудника с именем Sema Levitan.

4 Руководству LSPD предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника с именем Sema Levitan за момент нарушения Chigga Faker и процессуальных действий в отношении Chigga Faker 16.03.2023 примерно c 01:06-02:06

Отвести на исполнение 1-го, 2-го, 3-го, и 4-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Christ Jesus
18.03.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
-Окружной суд назначает LSPD судебный штраф в размере 100.000$ от еженедельной премии за неисполнение постановления суда от 18.03.2023.

-Министерству финансов в течении 72 часов с момента публикации настоящего постановления вычесть данную сумму из премирования LSPD.

-Суд обязывает руководство LSPD выполнить 1-ый, 2-ой, 3-ий, и 4-ый пункты постановления суда от 18.03.2023 и отводит на это 24 часа с момента публикации.

Christ Jesus
19.03.2023

Nj214YV.png

Я, Volodya Oper, начальник IAD, предоставляю суду должность - Лейтенант, почту - wipluniq#1526@sa.com ; номер телефона +7050279 ; видео запись не предоставлена. ID-индификатор -

Последнее редактирование:
Я, Chigga Faker, ходотайствую об отзыве иска, в связи с примирением сторон в досудебном формате. Подпись: Chigga Faker Дата: 22.03.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд рассмотрев ходатайство Chigga Faker, закрывает судопроизводство по иску No. DC1425, в связи Примирением Сторон.
Christ Jesus
22.03.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху