Рассмотрено CASE DC#1440

• Автор темы Автор темы stlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlex

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kostya Murakami
, 98853, stlex#1855@gov.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Fenrir Santana сотрудник LSPD, жетон [ LPSD | CPD | 2806 | W.F. ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу рассмотреть суд данную ситуацию, т.к. прокуратура по каким то причинам не увидела нарушений со стороны сотрудника.
16.03.2023 23:39 сотрудник LSPD надел на меня наручники, не предоставив права ознакомится с его служебным удостоверением, отвлек меня от моей непосредственной работы, после чего инкрименировал мне 12.7.2, не указав чем было принято его решение. После непродолжительного стояния у стены в наручниках, сотрудник обыскал меня повторно, хотя перед этим он каким то быстрым способом уже это делал. И не по непонятным причинам снял с меня наручники и больше никаких претенций не предьявлял. Сотрудник государственной структуры меня задержал, и не законнно удерживал. Какая была его цель не известно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение № CP-997
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Просьба привлечь его к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, также возместить оплату гос.пошлины в размере 10300$. т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственнго адвоката.

Дата: 21.03.2023
Подпись: Kostya Murakami
1675365741326.png

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
23 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

Видеозапись с бодикамеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится, так как по данному инциденту прошло 72 часа. Тем не менее, невозможно доказать виновность заявителя. В связи с этим Окружной суд принял решение:​
1. Выплатить гражданину Kostya Murakami в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 5000$ и судебные издержки в размере 10.300$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.​

Окружной судья Kirill Lisovedov
K.Lis

Del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху