Отказано CASE DC#1490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekma Viada

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Dekma Shelby
, 124422,
Dekma#6666@ls.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Done Stark, Правительство, Глава ассоциации адвокатов,
7389561, 277181

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата San-Andreas передает уголовно-административное делопроизводство Федерального Расследовательского Бюро по обвинению Главы Ассоциации Адвокатов - Done Stark в нарушении статьи 14.3 уголовно-административного кодекса. Описательная часть находиться внутри делопроизводства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь обвиняемого к ответственности описанной Уголовно-Административным Кодексом штата San-Andreas.

Dekma Shelby
02.04.2023
1680434947909.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Принять исковое заявление, назначить судебное заседание на 03.04.2023г. в 15 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3.Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.

5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Kvoom Hill
02.04.2023

1680443711543.png

Я, Глава отдела CID State с опознавательным знаком CID - 1294 , ходатайствую о следующем :
Мои агенты CID State были отстранены от должности в связи с незаконным опубличиванием конфиденциальных данных двух агентов моего отдела. Прошу до окончания судопроизводства приостановить юридическую силу адвокатского запроса №134 Done Stark от 02.04.2023.

02.04.2023
A.S

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Удовлетворить ходатайство поданное, Главой отдела CID State с опознавательным знаком CID - 1294 .
2. Приостановить действия адвокатского запроса №134 на время судопроизводства.

01.04.2023

1680446244953.png

Я, обвиняемый Done Stark ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.

D.Stark
02.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд пересмотрел материалы искового заявления и принял решение остановит судопроизводство по исковому заявлению DC#1490, так как согласно закону "О государственной тайне" контроль за соблюдением государственной тайной занимается United States Secret Service, а не агенты Federal Investigation Bureau.

02.04.2023
1680448499191.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху