Рассмотрено Case DC#1495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kirill Lisovedov
, 579510, Kirill Lisovedov#0777

ОТВЕТЧИК - Marcus Holder

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, действующий окружной судья штата San-Andreas, Kirill Lisovedov, 02.04.2023, примерно в 13:00, вызвал полицию, в связи обнаружения нарушения, со стороны гражданина, 40 статьи ДК штата San-Andreas. После прибытия, сотрудник LSPD подошёл к моей машине, предъявил нашивку и начал спрашивать причину вызова. После объяснения всей ситуации, сотрудник LSPD попросил выйти меня из личного автомобиля, после чего я снял маску, и вышел из т/с. После без лишних слов на меня были накинуты наручники, и судя по всему, были выдвинуты требования повернуться к машине лицом. После того, как я сказал, что я неприкосновенное лицо ( Закон "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas" статья 1; Судебный кодекс, главаVI, статья 4, п.п. 3), сотрудник сказал - "Хорошо, гражданин" и начал процесс обыска.

После, 02.04.2023 в 14:03 была подана жалоба в прокуратуру под № CP-1045. Данную жалобу рассмотрел советник генерального прокурора, Marcus Holder, с решением которого я не согласен, потому что:

1)На основании его постановления, а именно с определенной частью, цитирую -"Далее он проводит обыск в отношении заявителя, не зная, что тот является судьёй Окружного суда". Прошу подметить, что не указаны основания, на котором было произведён обыск, причём Неприкосновенного лица.

2)Во втором пункте своего постановления, Советник генерального прокурора Marcus Holder, ссылается на закон "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas", а именно статья 11, которая гласит: -"Сотрудник государственных структур имеет право удостовериться в статусе неприкосновенности лица по предоставленному ему служебному удостоверению.". Прошу подметить, что в статье указано, "по предоставленному служебному удостоверению". Мне не дали возможности предъявить удостоверение, хотя я сообщал сотруднику LSPD, что я неприкосновенное лицо, по этому я считаю, что данная статья, на которую ссылается Marcus Holder, была некорректно использована.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/V2CPK
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no-cp-1045.1789898/#post-5097907
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/V2PG2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд, обязать прокуратуру штата, возобновить делопроизводство и провести расследования с дальнейшими действиями.

ИМЯ ФАМИЛИЯ Kirill Lisovedov
ПОДПИСЬ K.Lis
ДАТА
03.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Принять исковое заявление, назначить судебное заседание на 07.04.2023г. в 14 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3.Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
05.04.2023
1680691457922.png

Уважаемый суд! Я , ответчик Marcus Holder ходатайствую о прекращении судопроизводства. Производство по поданному обращению было возобновлено , соответственно конституционные права г-на Lisovedov'a были восстановлены.
April 05 , 2023
Holder

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления и пришел к выводу к закрытию искового заявления.

Окружной судья Kvoom Hill
07.04.2023
1680897801886.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху