Рассмотрено CASE DC#1510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MURAT_SHAGIROV

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Muratty_Fakirio,599053,Мурат#4835

ОТВЕТЧИК - [LSPD I CPD I 10199 I V.G.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.04.2023 в 00:56 я был арестован офицером [LSPD I CPD I 10199 I V.G.], по 12.7.2 YAK. Я как частный адвокат находился в КПЗ, по требованию офицера предъявил лицензию , в момент моего задержания в КПЗ сажали гражданина, я находился там для предоставления адвокатских услуг.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[гиперсылка]*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд истребовать видео запись сотрудника [LSPD I CPD I 10199 I V.G.]
Привлечь сотрудника [LSPD I CPD I 10199 I V.G.] по статье 16.4;15,1,15,6 УАК SA
Я прошу Суд выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150.000$ в связи c нарушенимем конституционных прав и полученного стресса в федеральной тюрьме и 10.000$ за оплату пошлины. Я прошу Суд оправдать истца по статьям 12.7.2 YAK

Muratty_Fakirio
M.F.
07.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10199 | V.G] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Muratty Fakirio за 07.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.

Судебное заседание состоится 08.04.2023 в 18:00 и будет проходить в зале суда мэрии Округа Блэйн.

Muratty_Fakirio и ответчику [LSPD | CPD | 10199 | V.G] явиться на судебное заседание.
Окружной судья Denis Merkunov
08.04.2023
Подпись: D.Mrknv

Опубликовано судебным секретарем Mike Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1510 от истца Muratty Fakirio против сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 10199 | V.G].
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Muratty Fakirio оправдать по ст. 12.7.2 УАК от 07.04.2023.
3. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Muratty Fakirio моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
4. Судопроизводство по иску DC1510 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
Окружной судья Denis Merkunov
08.04.2023
Подпись: D.Mrknv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху