Рассмотрено CASE DC#1514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carina Pain

Начинающий
Пользователь
CASE DC#1514

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Carina Pain, #387490,
Draconia#4926@ls.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Seryozha Borodkin/ - /ARMY,
Номер телефона: - , #636708

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Основанием для возбуждения делопроизводства №DJP-107-LSSD послужило обращение в Прокуратуру № CP-1041 от гражданина Alfredo Escobar на сотрудника LSSD Seryozha Borodkin.
Описательная часть находится в материалах дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Генеральная Прокуратура передает в Окружной суд дело №DJP-107-LSSD по обвинению Seryozha Borodkin в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.14 УАК SA.

CARINA PAIN
07.04.2023
Подпись:

podpisbelaja-png.1169721

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, ознакомившись с исковым заявлением DC#1514

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению
  2. Провести судебное заседание 09.04.2023 в 20:00, в зале суда Мэрии Палето Бей. Явка сторон обязательна.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Сотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Aleks Lindemann
08.04.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Я, государственный адвокат Done Stark, ходатайствую о предоставление меня в качестве защитника.На основание заключённого договора с обвиняемым Seryozha Borodkin. Договор документы
09.04.2023
D.Stark

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Done Stark

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.
09.04.2023

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседания на 11.04.2023, связи с ознакомлением уголовного дело в отношение моего доверителя.

09.04.2023
D.Stark

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о привлечение свидетелей, а
именно:
1. Заявитель в прокуратуру.
2. Гражданка которая была задержанной моим доверителем.

09.04.2023
D.Stark

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о привлечение свидетеля генерала армии NG.

09.04.2023
D.Stark

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о проведение судебно-психологической экспертизы в рамках судопроизводства.

09.04.2023
D.Stark

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайства от Done Stark

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Done Stark о переносе судебного заседания на 11.04.2023 в полном объеме. Перенести судебное заседание CASE #DC1514 на 11.04.2023 18:00 в зал суда Капитолия г. Лос Сантос.
  2. Удовлетворить ходатайства Done Stark о привлечение свидетелей в полном объеме. Привлечь в качестве свидетелей следующих граждан:
    1. Заявитель в прокуратуру - Alfredo Escobar .
    2. Гражданка, которая была задержанной - Kitoriya Ortega.
    3. Генерал Армии - Jimi Shelby.
  3. Удовлетворить ходатайство Done Stark о проведении судебно-психологической экспертизы в рамках судопроизводства в полном объеме. Главному врачу Josh Obsession выделить 1 сотрудника EMS, имеющего соответствующую специальность для проведения судебно-психологической экспертизы, на время проведения заседания. Данные сотрудника, для идентификации его во время проведения экспертизы, подать соответствующим ходатайством.
  4. Сотрудникам USSS уведомить участников судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
09.04.2023

Я, Главный Врач Josh Obsession, ходатайствую о привлечение судебно-психологической эксперта Gans Schneider [583015]

09.04.2023
J.Obsession

В Окружной суд штата San Andreas

Ходатайство о привлечение лица как свидетеля

Я, Генерал National Guard Jimi Shelby, прошу суд привлечь Mari Mey как свидетеля по исковому заявлению CASE DC#1514 вместо меня, ибо все взаимодействия с обвиняемым от имени руководства ARMY проводила именно она.

Дата: 09.04.2023г.
Подпись:J.Shelby

1669545450398-png.1090929

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
1669626283040-png.1092228

ХОДАТАЙСТВО
Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора: Carina Pain
Я, государственный обвинитель, Carina Pain ходатайствую о смене государственного обвинителя на Прокурора Ernesto Chapman по причине невозможности быть в штате в назначенный день.

Заместитель Генерального Прокурора: Carina Pain
Дата: 09.04.2023г.

Подпись:
podpisbelaja-png.1168670

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайства

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Josh Obsession в полном объеме.
  2. Привлечь Gans Schneider в качестве эксперта для проведения судебно-психологической экспертизы.
  3. Удовлетворить ходатайство Jimi Shelby в полном объеме.
  4. Привлечь Mari Mey в качестве свидетеля вместо Jimi Shelby.
  5. Удовлетворить ходатайство Carina Pain в полном объеме.
  6. Привлечь Прокурора Ernesto Chapman в качестве государственного обвинителя вместо Carina Pain.
09.04.2023

Я, Alfredo Escobar, ходатайствую об отводе свидетеля Kitoriya Ortega, так как та является потерпевшей в той ситуации и является заинтересованным лицом. Ходатайствую о привлечении Kitoriya Ortega в качестве пострадавшей.
Дата: 10.04.2023
Подпись: ESCOBARA

DEPARTMENT OF JUSTICE

ХОДАТАЙСТВО
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Ernesto Chapman

Я, государственный обвинитель, Прокурор Ernesto Chapman ходатайствую
о переносе судебного заседания на 12.04.2023 в 17:00 или 18:00, по причине невозможности быть в штате в назначенный день.

Прокурор Ernesto Chapman
10.04.2023г.

Подпись.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайства

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Alfredo Escobar.
  2. Сменить статус гражданки Kitoriya Ortega со свидетеля на потерпевшую.
  3. Удовлетворить ходатайство Ernesto Chapman.
  4. Перенести судебное заседание на 12.04.2023 18:00.
10.04.2023

Опубликовано судебным секретарем Rey Mey

Rey.PNG

Я, государственный адвокат Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.04.2023, связи отсутствием возможности прилететь в штат.

12.04.2023
D.Stark

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство Done Stark

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.
  2. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC#1514 на 21:00 14.04.2023.
  3. Секретной службе уведомить остальных участников о переносе заседания.
12.04.2023

DEPARTMENT OF JUSTICE

ХОДАТАЙСТВО
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Ernesto Chapman

Я, государственный обвинитель, Прокурор Ernesto Chapman ходатайствую
о переносе судебного заседания на 14.04.2023 в 17:00 или 18:00, по причине невозможности быть в штате в назначенное время.

Прокурор Ernesto Chapman
12.04.2023г.

Подпись.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, ознакомившись с ходатайством Ernesto Chapman

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.​
  2. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC#1514 на 17:00 14.04.2023 в зале суда Мэрии Палето-Бэй.​
  3. Секретной службе уведомить остальных участников о переносе заседания.​
12.04.2023

Опубликовано судебным секретарем Rey Mey

Rey.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху