Рассмотрено CASE DC#1584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salenxed

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Kenzo Hools, #611455,
Salenxed#0756@ls.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - kostya Murakami/ - /GOV
Номер телефона: 5229615 , #642104

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Основанием для возбуждения делопроизводства DJP-132-GOV послужило обращение в Прокуратуру № CP-1075 от гражданина Sanya Winches на сотрудника GOV Kostya Murakami
Описательная часть находится в материалах дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО:*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура передает в Окружной суд дело DJP-132-GOV по обвинению Kostya Murakami в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.6 и 17.3 УАК SA.

Kenzo Hools
23.04.23
Подпись:
1682258526779.png

ORDER NO. #DC1584-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1584

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить судебное заседание 25.04.2023 в 200:00 в зале Судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязуется.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Mike Alonso
23.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1584-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Пояснение:
Судебное заседание по рассмотрению данного дела будет проведено 25.04.2023 в 20:00 в зале Судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязуется.
23.04.2023
M.Alonso

Добрый день!
Я, государственный адвокат Kostya Murakami, ходатайствую о переносе судебного заседания, т.к. нахожусь в официальном отпуске, и не смогу защищать свои права на данном судебном заседании. Просьба перенести судебное заседание когда будет окончен моей отпуск, если срок истечения давности также не будет нарушен.

K.Murakami
24.04.23​

ORDER NO. #DC1584-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Пояснение:
Отказывает в принятии ходатайства по причине отсутствия конкретики окончания отпуска.
24.04.2023
M.Alonso

Добрый день!
Я, государственный адвокат Kostya Murakami, ходатайствую о переносе судебного заседания, т.к. нахожусь в официальном отпуске, и не смогу защищать свои права на данном судебном заседании. Просьба перенести судебное заседание когда будет окончен моей отпуск 24.05, если срок истечения давности также не будет нарушен.

K.Murakami
24.04.23​

ORDER NO. #DC1584-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Пояснение:
1.Суд считает невозможным удовлетворение ходатайства ответчика по причине того, что указан слишком длинный период времени для переноса судебного заседания.
2. Суд предлагает ответчику выбрать другую дату, но в пределах одной недели.
25.04.2023
M.Alonso

Добрый день!
Я, государственный адвокат Kostya Murakami, ходатайствую о переносе судебного заседания, т.к. нахожусь в официальном отпуске, и не смогу защищать свои права на данном судебном заседании. У меня не никакой технической возможности находится на заседании ранее 24.05, что также свидетельствует мой официальный отпуск. Могу только с мобильного телефона заходить на портал штата ...

K.Murakami
25.04.23

ORDER NO. #DC1584-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Пояснение:
1.Суд дал ответ на ходатайство ответчика.
2.При повторном отправлении ходатайства, содержавшего тот же смысл и текст к ответчику будет применена санкция в виде судебного штрафа.
3. Суд также предлагает запросить государственного адвоката для защиты прав и интересов.
25.04.2023
M.Alonso

Добрый день!
Я, государственный адвокат Kostya Murakami, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката, который сможет представлять мои интересы, т.к. по техническим причинам я не могу быть в штате.

K.Murakami
25.04.23

ORDER NO. #DC1584-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Пояснение:
1.Суд считает возможным удовлетворение ходатайства ответчика.
2.Руководству Ассоциации Адвокатов предоставить государственного защитника не позднее чем за 2 часа до начала судебного заседания для защиты прав ответчика.
25.04.2023
M.Alonso

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Done Stark, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1584 государственного адвоката Sohma Diem как защитника.

Дата подачи:
25.04.2023

Подпись: D.Stark

ORDER NO. #DC1584-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление

Перенести судебное заседание на 25.04.2023 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
25.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1584-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1584 от Прокуратуры Штата в лице Прокурора Kenzo Hools против сотрудника GOV Kostya Murakami.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 25.04.2023. Сотрудник Прокуратуры присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. Представитель ответчика присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник GOV Kostya Murakami 14.04.2023 приехал на территорию Департамента LSPD и вступил в диалог с сотрудником LSPD, во время которого грубо и нецензурно выражался, тем самым проявив хулиганское поведение на территории общественного места. За что и был задержан сотрудником LSPD , инкриминированной статьей являлась 12.6 УАК. Сторона обвинения не смогла привлечь достаточно фактов и доказательств, согласно которым стало ясно, что обвиняемый оскорбил сотрудника LSPD.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Kostya Murakami (паспорт #98853) признать виновным в Хулиганстве— ст. 12.6 УАК;
3. Kostya Murakami (паспорт #98853) признать невиновным в нарушении статьи 17.3 УАК;
4. Назначить Kostya Murakami (паспорт #98853) меру наказания в виде судебного штрафа в размере 10.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 48 часов.

6. Судопроизводство по иску DC1584 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

25.04.2023
Подпись: M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху