Рассмотрено Case DC#1655

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452, HoriZiro#3748@ds.gov

ОТВЕТЧИК - Прокурор Nics Psycho - GOV

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.05.2023 в 18:49 вечером я задержал гражданина, который в последствии являлся Прокурором. Во время этого задержания Прокурор вел себя неадекватно, угрожая мне сроком в тюрьме , за то что я его задержал. После того как он был освобожден было возбуждено дело в отношении меня от этого прокурора, что явно нарушило судебный прецедент. Прошу заметить, тем самым он явно превысил свои полномочия и проявил халатность, ведь является заинтересованным и предвзятым лицом, ведь был задержан мною. Теми угрозами прокурор явно злоупотребил своими полномочиями, ведь имеет доступ к ведению дел и обвинению со стороны государства. Мне незаконно запретили кадровые изменение и я не могу повышаться и записаться на КМБ, тем самым опять нарушены мои права, ведь я , как грамотный и полезный сотрудник, который повышался каждый день не могу повышаться.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* - постановление
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям : 15.1, 15.6, 15.1.1 и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию ( за возбужденное дело и запрет на кадровые изменения и потерю более высокой зарплаты и возможности поехать и пройти КМБ ) в размере 200.000$ с возвратом государственной пошлины.

Vito DeSente
V.DeSente
07.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Kvoom Hill,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1655

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Генеральной прокуратуре, в лице Генерального прокурора или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:

2.1. Личные дела сотрудников прокуратуры Nics Psycho.
    2.2. Предоставить уголовное дело, которое было возбуждено против Vito DeSente.

3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сотрудникам USSS уведомить истца и ответчика о принятии искового заявления на рассмотрение.

Окружной судья Kvoom Hill
07.05.2023

1683464038867.png

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о привлечении к ответственности Генеральную Прокуратуру по причине того, что не была предоставлена обязанная информация судом в установленные сроки, что продлило запрет на мои кадровые действия.

V.DeSente
08.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Назначить судебный штраф прокуратуре штата в размере 100.000$ за неисполнение постановения Окружного суда от 13:55 07.05.2023.
2. Министерству Финансов вычесть сумму штрафа, указанную в п.1 настоящего постановления, из еженедельного премирования прокуратуры штата.
3. Продлить срок выполнения Постановления Окружного суда от 13:55 07.05.2023 в размере 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

08.05.2023

1683549851277.png

Опубликованно секретарем Окружного суда Mark DeMakarov
1683549843994.png

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о привлечении к ответственности Прокурора Nics Psycho по причине того, что уголовное дело не ведется и является пустым в связи с предвзятостью и пристрастным отношением ко мне , ведь за неделю дело пустое , мои права ограничены, кадровый запрет до сих пор закреплен за мной.
Прошу суд снять кадровый запрет с меня.

V.DeSente
09.05.2023

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о объяснении снятия кадрового запрета тем, что имею желание пройти КМБ, а запрет мешает, прощу снять запрет , ведь я не скрываюсь от расследования.

V.DeSente
09.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Одобрить ходатайство от истца Vito DeSente, снять кадровый запрет.

Назначить судебное заседание на 11.05.2023 в 21:00 в зале суда Мэрии ЛС, явка сторон обязательна.
09.05.2023
1683661337518.png

Я, Vito DeSente истец ходатайствую о добавлении в описательную часть: Прокурор также незаконно выдал мне кадровый запрет, хотя не имел на это право.
Внесение в заключительную часть : Снять кадровый запрет с меня и закрыть уголовное дело.

V.DeSente
09.05.2023

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о завершении судопроизводства по причине примирения сторон и отсутствия претензий к ответчику. Все условия примирения выполнены .

V.DeSente
11.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Одобрить ходатайство от истца Vito DeSente.

Остановить судопроизводство по исковому заявлению.

11.05.2023
1683815007741.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху