Рассмотрено Case DC#1657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Mine

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - John Wheeler, 93619, Driveron#9142@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Remus Suprezes, LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.05.2023, примерно 15:40 был остановлен сотрудников LSSD по причине нарушения 38 статьи ДК, вину свою не отрицаю, т.к действительно остановился для проверки мощности двигателя машины на 5 секунд, затем сразу же продолжил движение, помехи движению созданы не были, но не понятно как я так тяжело нарушил статью ДК, что мне нужно было выписать штраф размером в 3.000$.
Так же, хочю сказать, что данный сотрудник некомпетентен к исполнению своих должностных обязанностей, т.к при вопросе на что он опирается при выписывании максимально штрафа ответа не поступило. Но, на самом деле в ДК есть статья, регламентирующая сумму выписывания штрафа

Безымянный.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать выше упомянутого сотрудника, и требую обвиняемого возместить мне 50.000$ за предоставленный мне моральный и физический ущерб.

John Wheeler
J.Wheeler
07.05.2023

Последнее редактирование:

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
8 Мая 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

Окружной суд принимает иск к своему рассмотрению и назначает отрытое судебное заседание.​
Истцу John Wheeler и ответчику Remus Suprezes явиться на судебное заседание, которое пройдёт в 17:00 08.05.2023 в зале судебных заседаний города Лос-Сантос.​
Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.​

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, John Wheeler, ходатайствую о перенесении судебного заседания с 17:00 на 22:30 08.05.2023 либо в период времени с 8:00 до 23:00
09.05.2023 всвязи с семейными обстоятельствами

John Wheeler
J.Wheeler
08.05.2023​

ХОДАТАЙСТВО

Я, John Wheeler, ходатайствую об изменении заключительной части иска, а именно: "На основании изложенного, я прошу суд наказать выше упомянутого сотрудника, и требую обвиняемого возместить мне 50.000$ за предоставленный мне моральный и физический ущерб."
На: "На основании изложенного, я прошу суд наказать выше упомянутого сотрудника, и требую обвиняемого возместить мне 50.000$ за предоставленный мне моральный, матереальный ущерб, а так же компенсацию из-за оплаты гос.пошлины"

John Wheeler
J.Wheeler
08.05.2023

47actMw.png

8 Апреля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
Суд частично принимает ходатайство истца о переносе судебного заседания.​
Судебное заседание переносится на 10.05.2023 в 17:00.​

yfzmiVn.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Remus Suprezes, ходатайствую о перенесении судебного заседания с 17:00 10.05.2023 на период времени с 17:00 до 20:000 11.05.2023 всвязи с семейными обстоятельствами

Remus Suprezes
R.Suprezes
10.05.2023

47actMw.png

10 Мая 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
Суд принимает ходатайство ответчика о переносе судебного заседания.​
Судебное заседание переносится на 11.05.2023 в 17:00 в мэрии округа Блейн.​

yfzmiVn.png

47actMw.png

11 Мая 2023 года
5DvaPN4.png

РЕШЕНИЕ
по иску CASE#DC1657

INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC1657 от гражданина John Wheeler против сотрудника LSSD Remus Suprezes. Ответчик не явился на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставил суду показания. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об отказе требований истца.​

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд постановил:​
1. В исковых требованиях истца отказать.​

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​

yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху