- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nukri Ben, 662694, extosz .
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD по имени и фамилии Fint Holden, офицер 2 ранга.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.06.2023 в 21:55 +- Я забежал на вроде склад LSPD, сотрудник не предъявив опазновательный знак приказал мне выйти, а я не знал, что это закрытая терретория и не послушал его и сказал то, что у них везде лежит мусор и после чего я побежал на улицу, а сотрудник побежал за мной и кричал: Слыш ты, чего добиться хочешь?!. И прям на бегу офицер LSPD надел на меня наручники без оп знака повёл меня в КПЗ LSPD начел мне читать миранду: Вы имеете право на телефонный звонок. Потом он остоновился и зачитал мне её, я сказал, что не понял миранду, он это проигнорировал после чего он без вторичного обыска повёл меня к клетки и начал садить, я согласно своим конституционным правам запросил у него адвоката и телефонный звонок. Адвокат прибежал не по вызову и предложил мне свои услуги, а я согласился после чего я рассказал всё адвокату и он дал рекомендации отпустить меня сотрудник LSPD не сильно хотел меня отпускать, но отпустил. Хочу подметить сотрудник общался на ТЫ и повышал на меня голос. Мне было страшно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* (( за меня перевёл друг))
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
NUKRI BEN
Ben
25.06.2023
ИСТЕЦ - Nukri Ben, 662694, extosz .
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD по имени и фамилии Fint Holden, офицер 2 ранга.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.06.2023 в 21:55 +- Я забежал на вроде склад LSPD, сотрудник не предъявив опазновательный знак приказал мне выйти, а я не знал, что это закрытая терретория и не послушал его и сказал то, что у них везде лежит мусор и после чего я побежал на улицу, а сотрудник побежал за мной и кричал: Слыш ты, чего добиться хочешь?!. И прям на бегу офицер LSPD надел на меня наручники без оп знака повёл меня в КПЗ LSPD начел мне читать миранду: Вы имеете право на телефонный звонок. Потом он остоновился и зачитал мне её, я сказал, что не понял миранду, он это проигнорировал после чего он без вторичного обыска повёл меня к клетки и начал садить, я согласно своим конституционным правам запросил у него адвоката и телефонный звонок. Адвокат прибежал не по вызову и предложил мне свои услуги, а я согласился после чего я рассказал всё адвокату и он дал рекомендации отпустить меня сотрудник LSPD не сильно хотел меня отпускать, но отпустил. Хочу подметить сотрудник общался на ТЫ и повышал на меня голос. Мне было страшно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* (( за меня перевёл друг))
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
NUKRI BEN
Ben
25.06.2023