Рассмотрено Case DC#3739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiyami0

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nokk Asatryan, ID: 588425, электронная почта - nokk_666@mail.ru, номер телефона - 2322684

ОТВЕТЧИК - [ARMY | DF | 16362] и [FIB | FPB | 16092].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ночью с 12.06.2024 около 00:30 по местному, я ехал с товарищами на увлекательное мероприятие, после чего нас задержали сотрудники ARMY, которые грубо нарушили Конституцию штата San-Andreas, а также Процессуальный кодекс. Я был серьезно ранен сотрудниками в спину. После того, как мне оказали первую медицинскую помощь, неизвестный мне человек одел на меня наручники, не идентифицировав себя, взял меня в залом, когда я был в ужасном состоянии после получения серьезных ранений. Человек пояснил, что я задержан по цитата: "Статье 12.8 и 17.1", однако, мне даже не сказали, что именно значат эти статьи. Я был в шоковом состоянии. После я увидел, как этот же человек задерживает моих товарищей, которые тоже получили ранения, и, как я понимаю, им тоже не представились, не зачитали их права, не разъяснили причину задержания. Я запрашивал адвоката и звонок в машине, но сотрудник ARMY не отреагировал на это никаким образом. В Федеральной Тюрьме сотрудники ARMY сказали мне, что мне ничего не обязаны были разъяснять и зачитывать, ибо они из армии, однако Глава 5 ст. 2 п. 6 процессуального кодекса не делает исключений ни для кого из сотрудников гос. структур. Мы ожидали сотрудника FIB, так как статья была, видимо, слишком тяжелой, для того, чтобы ею занимался кто-то еще. Передал меня сотрудник ARMY без предъявления опознавательного знака, тем самым он нарушил Мои права мне зачитали уже потом, это сделал сотрудник FIB, однако он обыскал меня два раза, тем самым нарушив Главу 5. ст. 3 п. 2 процессуального кодекса. Я упомянул об этом факте сотруднику FIB, но ему, по видимому было все равно на данный факт. Мне пришлось самому фиксировать на боди-камере нарушения данного сотрудника. По итогу, меня начал обыскивать сотрудник FIB, изначально ничего не забрав у меня, повторно он обыскивать меня не имел права, согласно Главе 5. ст. 2 п. 4 процессуального кодекса и Главе 6. ст. 1 п. 3 того же закона. Когда сотрудник FIB сказал, что они будут просматривать видео-фиксацию, я увидел боковым зрением, что сотрудник ARMY даже не достал флеш-накопитель из своей боди-камеры, тем самым я не понимаю, что он показывал сотруднику. По итогу, мои права, как и по-видимому, права моих товарищей, были реализованы частично, сотрудники нарушили многократно процедуру задержания. Вижу в действиях данных сотрудников грубую халатность, наказание за которую регламентированно в уголовно-административном кодексе согласно ст. 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1-я видеофиксация* *2-я видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить видео-фиксацию у данных сотрудников в период моего задержания, а именно с 12.06.2024 00:30 по 12.06.2024 01:09 местного времени.
2. При обнаружении нарушений со стороны сотрудников [ARMY | DF | 16362] и [FIB | FPB | 16092], привлечь их к уголовной ответственности согласно ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas, а также сотрудника [FIB | FPB | 16092] по ст. 15.1 в связи с моим двойным обыском.
3. Возместить расходы в размере 15.000$ за утрату моей любимой маски, которую они порвали, не дав мне снять.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с невыполнением моих прав.
5. Возместить расходы на оплату пошлины в размере 15.000$.

Nokk Asatryan.
Bloody.
12.06.2024

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Национальной гвардии предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Yuki Dobryakov.
Руководству Федерального Расследовательского Бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Danny NeCake.
Ответчикам Yuki Dobryakov, Danny NeCake предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 13th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела ATF Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Danny NeCake
2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: danechkaf@ls.gov
4. ID-идентификатор: 688152
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6669271
7. Нашивка: 16092
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 13.06.2024
Подпись: L.Treep

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Генерал-лейтенант Petrio Versace, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: YukiDobryakov
2. Должность и звание: Боец DF Уорент-офицер
3. Электронная почта: the_fanat1k@ls.gov
4. ID-идентификатор: 710467
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5184061
7. Нашивка: 16362
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​
Дата: 14.06.2024
Подпись: P.Versace​

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Yuki Dobryakov и Danny NeCake в размере 20.000$ каждому из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 13.06.2024.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 13.06.2024 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 14th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Ricardo Martini
https://images-ext-1.discordapp.net/external/F2mrtQ2NqF6Cm3xkaNG9f32XOP2DadACbJZjezOYNTE/https/i.imgur.com/2He4C9r.png?format=webp&quality=lossless

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд назначает заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 16 июня в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Nokk Asatryan, ответчиков Danny MiniCake и Yuki Dobryakov.
Явка обязательна
DATED this 15th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

https://images-ext-1.discordapp.net/external/F2mrtQ2NqF6Cm3xkaNG9f32XOP2DadACbJZjezOYNTE/https/i.imgur.com/2He4C9r.png?format=webp&quality=lossless

Я, Robert Hellinger, (нынешний Curtis Supernova), разрешаю использование моей записи с боди-камеры в целях расследования дела.
Подпись: C.Supernova
Дата: 16.06.2024

Я, Заместитель главы ассоциации адвокатов Klim Versace, ходатайствую о заключении договора с ответчиком Yuki Dobryakov и представлении его интересов в ходе рассмотрения иска DC#3739.
Так же прикрепляю скан договора: *страница 1*

K.Versace
16.06.2024

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 16 июня в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Nokk Asatryan, ответчиков Danny MiniCake и Yuki Dobryakov.
Явка обязательна
DATED this 16th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд удовлетворяет ходатайства ответчика Yuki Dobryakov и приобщает к делу указанные видеофиксации.
Окружной суд удовлетворяет ходатайство ответчика Yuki Dobryakov и привлекает в качестве его защитника государственного адвоката Klim Versace.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 17 июня в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн с участием истца Nokk Asatryan, ответчиков Danny MiniCake и Yuki Dobryakov.
Явка обязательна

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

NOKK ASATRYAN
V.
FEDERAL INVESTIGATION BUREAU, NATIONAL GUARD, YUKI DOBRYAKOV, DANNY MINICAKE

JUDGEMENT

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчика Yuki Dobryakov (ID: 710467) виновным в совершении проступка, предусмотренного статьей 17.5 УАК и назначает ему наказание в в виде штрафа размере 20.000$.
Признает ответчика Danny MiniСake(ID: 688152) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК и назначает ему наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.
Взыскивает с казны Штата моральную компенсацию, материальную компенсацию и судебные издержки в размере 30.000$, 15.000$ и 15.000$ соответственно в пользу истца Nokk Asatryan (ID: 588425).
Штрафы должны быть уплачены на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов с момента опубликования настоящего решения. Доказательства уплаты должны быть предоставлены суду в течении 72 часов с момента опубликования настоящего решения.
DATED this 18th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Последнее редактирование:

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд постановляет руководству Национальной гвардии предоставить суду выписку из кадрового аудита об увольнении Yuki Dobryakov (ID: 710467) за последние 7 дней.
DATED this 18th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху