Рассмотрено Case DC#3740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiyami0

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nokk Asatryan, ID: 588425, электронная почта - nokk_666@mail.ru, номер телефона - 2322684

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9451].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ночью 12.06.2024 около 04:07 по местному, я ехал с друзьям по ночному городу, после чего внезапно услышал требование остановиться от сотрудников LSPD. Согласно моей боди-камеры, с момента первого требования сотрудника и моей остановки прошло всего 8 секунд. Моя машина обладает большой скоростью, поэтому я начал тормозить постепенно, чтобы остановиться спокойно, в итогу проехав около 200 метров, я остановился в ожидании полицейского, по мне был открыт огонь, что явно означает нарушения стадии применения силы, а после чего еще ко мне был применен тазер. Я выпал из машины, скорчившись от боли. Меня сразу же взяли в залом и предъявили мне статью 17.6, даже не сказав за какую статью дорожного кодекса я был остановлен изначально. После у меня нашли оружие и повезли в федеральную тюрьму, там на месте не дали возможности оплатить штраф согласно ст. 12.8 уголовно-административного кодекса. Считаю, что сотрудники совершили преступление, пытаясь намеренно меня посадить, не дав мне возможности остановиться и выполнить их требования, так и к тому же открыли по мне огонь, когда я даже остановился и не представлял угрозы для них. Также не пойму, по какой причине у меня забрали водительские права, я мог уплатить штраф, не сослались ни на что и в ответ было сказано: "На основании того, что я хочу её забрать". Вдобавок, обыскали мой автомобиль, сделано это было уже другим сотрудником.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1-я видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить видео-фиксацию у данного сотрудника в период моего задержания, а именно с 12.06.2024 04:07 по 12.06.2024 04:14 местного времени.
2. При обнаружении нарушений со стороны сотрудника [LSPD | CPD | 9451], привлечь его к уголовной ответственности согласно ст. 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas, а также ст. 15.1 того же закона.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи применением ко мне чрезмерной силы и заведомо незаконным задержании.
5. Возместить расходы на оплату пошлины в размере 15.000$.

Nokk Asatryan.
Bloody.
12.06.2024

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Полицейского департамента постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Omar Espinoza.
Ответчику Omar Espinoza постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 13th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC-3740 , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Omar Espinoza [LSPD | CPD | 9451]

2. Должность и звание: LSPD CPD Командор 11

3. Электронная почта: chigga6886@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 631050

5. Документы сотрудника: Сейф ( клик )

6. Номер телефона: 3247701

7. Уведомление: Клик

Дата: 13.06.2024
Подпись: V.Ritz

Я, ответчик Omar Espinoza, предоставляю видеофиксацию нарушения истца в лице Nokk Asatryan и все дальнейшие процессуальные действия в его сторону. *Запись№1* *Запись№2*.

13.06.2024
BLAZZER

ORDER

tMQcbub.png
Окружной суд назначает заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 14 июня в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Nokk Asatryan, ответчика Omar Espinoza.
Явка обязательна.
Секретной службе уведомить истца о настоящем заседании.
DATED this 13th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Ricardo Martini
https://images-ext-1.discordapp.net/external/F2mrtQ2NqF6Cm3xkaNG9f32XOP2DadACbJZjezOYNTE/https/i.imgur.com/2He4C9r.png?format=webp&quality=lossless

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд переносит заседание по настоящему делу на 19:30 14 июня в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Nokk Asatryan, ответчика Omar Espinoza.
DATED this 14th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

JUDGEMENT

tMQcbub.png

Окружной суд признает виновным Omar Espinoza (ID: 631050) в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК и назначает меру наказания в виде принудительных работ.
В качестве принудительных работ Omar Espinoza должен перенести 200 камней на шахте. 70% от полученного дохода должны быть переведены на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose. Доказательство проделанных работ в виде видеофиксации или фотофиксации должны быть предоставлены суду в течении 5 суток.
Окружной суд признает виновным Omar Espinoza (ID: 631050) в нарушении пункта 2 статьи 4.3 УАК, пункта 3 статьи 5 раздела I ДК, а также пункта 6 статьи 2 главы V ПК и накладывает на него судебный штраф в размере 30.000$.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72-х часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты необходимо уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Взыскать с LSPD моральную компенсацию, а также судебные издержки в размере 10.000$ и 15.000$ соответственно в пользу истца Nokk Asatryan (ID: 588425)
DATED this 14th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Ricardo Martini
https://images-ext-1.discordapp.net/external/F2mrtQ2NqF6Cm3xkaNG9f32XOP2DadACbJZjezOYNTE/https/i.imgur.com/2He4C9r.png?format=webp&quality=lossless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху