- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tolya Hunter, 751698, yujiroken@ls.gov, 948-64-20
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0006, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Genadiy Local
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 22:17 07.09 была ограничена свобода моего доверителя сотрудником LSPD Genadiy Local. Данный сотрудник принял решение уволить из состава LSPD истца по статье 7.2 трудового кодекса. В связи с этим вывел его в наручниках на улицу, тем самым превысив должностные полномочия.
Со слов моего доверителя он служил с отличием в рядах сотрудников LSPD, был ценным сотрудником и с его стороны не наблюдалось никаких нарушений, чтобы его можно было уволить по какой либо причине. В связи с этим, я прошу суд разобраться в ситуации, так как мой доверитель был уволен без обоснованной причины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись бодикамеры истца* или запись бодикамеры ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Genadiy Local к ответственности по статьям УАК на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката: 30.000$;
4. Компенсировать истцу госпошлину в размере 15.000$;
5. Восстановить в должности младшего офицера моего доверителя.
Juseppe Inside
J.Inside
08.09.2024
ИСТЕЦ - Tolya Hunter, 751698, yujiroken@ls.gov, 948-64-20
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0006, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Genadiy Local
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 22:17 07.09 была ограничена свобода моего доверителя сотрудником LSPD Genadiy Local. Данный сотрудник принял решение уволить из состава LSPD истца по статье 7.2 трудового кодекса. В связи с этим вывел его в наручниках на улицу, тем самым превысив должностные полномочия.
Со слов моего доверителя он служил с отличием в рядах сотрудников LSPD, был ценным сотрудником и с его стороны не наблюдалось никаких нарушений, чтобы его можно было уволить по какой либо причине. В связи с этим, я прошу суд разобраться в ситуации, так как мой доверитель был уволен без обоснованной причины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись бодикамеры истца* или запись бодикамеры ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Genadiy Local к ответственности по статьям УАК на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката: 30.000$;
4. Компенсировать истцу госпошлину в размере 15.000$;
5. Восстановить в должности младшего офицера моего доверителя.
Juseppe Inside
J.Inside
08.09.2024