Рассмотрено Case DC#4014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tolya Hunter, 751698, yujiroken@ls.gov, 948-64-20

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0006, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Genadiy Local

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 22:17 07.09 была ограничена свобода моего доверителя сотрудником LSPD Genadiy Local. Данный сотрудник принял решение уволить из состава LSPD истца по статье 7.2 трудового кодекса. В связи с этим вывел его в наручниках на улицу, тем самым превысив должностные полномочия.

Со слов моего доверителя он служил с отличием в рядах сотрудников LSPD, был ценным сотрудником и с его стороны не наблюдалось никаких нарушений, чтобы его можно было уволить по какой либо причине. В связи с этим, я прошу суд разобраться в ситуации, так как мой доверитель был уволен без обоснованной причины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись бодикамеры истца* или запись бодикамеры ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Genadiy Local к ответственности по статьям УАК на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката: 30.000$;
4. Компенсировать истцу госпошлину в размере 15.000$;
5. Восстановить в должности младшего офицера моего доверителя.

Juseppe Inside
J.Inside
08.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4014-1

Окружной суд постановляет:

Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Genadiy Local, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 08.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником Genadiy Local, ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Genadiy Local
2. Должность и звание на момент работы: Начальник отдела DB, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: cvyatojkot@ls.gov
4. ID-идентификатор: 711940
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6218527
7. Нашивка: 16467
8. Выписка с планшета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 09.09.2024
Подпись: L.Holder

Я, Genadiy Local, ответчик по данному делу, ходатайствую об отсутствии видеофиксации и законных оснований для увольнения Tolya Hunter.

G.Local
09.09.24

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Genadiy Local (ID Card - 711940), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.14 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $30.000.
Судебный штраф должен быть оплачен в течении 24 часов с момента опубликования решения, судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Tolya Hunter (ID Card - 751698), компенсацию судебных издержек, моральную и материальную компенсацию в размере $33.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $33.000;
4. Руководству LSPD восстановить Tolya Hunter на занимаемую им должность, которую он занимал в момент увольнения;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4014 завершить.

DATED this 11.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я, Genadiy Local, предоставляю доказательства об оплате судебного штрафа.
*Чек*

G.Local
12.09.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху