Отказано case DC#4569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_TopiError

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Don Velitski, 131536, vzllom.gov, 1413441
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Адвокат - Mara Aunkere, 807483, casper1103.gov, 9730175
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Den Blackwood [FIB | CID craim | 5149]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.05.2025 приблизительно в 13:40 в парке стояли большой компанией напротив банка №1 не кого я до этого не оскорблял не материл не принуждал не к чему, как один из людей нарушил закон его задержал сотрудник FIB предложил на месте оплатить штраф или проехать в отдел. сотрудник FIB и многие в том числе и я высказал своё мнение что можно его наказать на месте тут и сейчас всей толпой . за что другой сотрудник одел сразу на меня наручники сказал что я угрожаю сотруднику FIB видимо он принял это на свой счет без каких либо выяснений и предупреждений отвез в участок и посадил меня по статья 17.3 и 12.6 естественно я его назвал подходящими словами под его интелект не более . и по дороге я ему пытался обьяснить что я не имел ввиду не какой угрозы сотруднику так как мы там стояли более часа все вместе общались обсуждали разные теме. и не первый вечер и не первый день я считаю сотрудника по имени Den Blackwood который меня задержал не дал мне не предупреждения не выяснив ситуацию а действуя из за своих инстинктов и наделенный ему власти обращаться так с людьми как считает его интелект и восприятие которое у него одно на весь люд. что за чистую правда и является не верным но ему это не доказать было. с оскорблением я не против хотя вопрос и прямой оскорбление тоже разные вещи за что я получил второй штраф из которых если я не ошибаюсь он не первый не второй не имеет права выписывать...

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1)Привлечь cотрудника FIB Den Blackwood с опознавательным знаком:[FIB | CID craim | 5149]к ответственности по статьям 15.1, 16.4 УАК, а также тем, которые усмотрит суд.
2) Отстранить cотрудника FIB Den Blackwood с опознавательным знаком: [FIB | CID craim | 5149]от службы в государственных структурах.
3) Возместить истцу Don Velitski частичные затраты на оплату услуг адвоката в размере 50.000$.
4) Выплатить истцу Don Velitski, моральную компенсацию в размере 100000$, так как уровень подготовленности кадров структуры FIB поверг истца в шок,
5) Выплатить истцу Don Velitski затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.400$.
6) Выплатить истцу Don Velitski материальную компенсацию в размере 100000$

Mara Aunkere
Дата: 04.05.2025
Подпись: M.Aunkere

Don Velitski
Дата: 04.05.2025
Подпись:Don Velitski

Я, истец, Don Velitski , прошу привлечь адвоката Mara Aunkere, GLSA-0020,807483, 9730175, в качестве моего законного представителя на основании договора № LC-0073 от 05.04.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4569-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно :

- В РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ отсутствуют необходимые сведения: доказательства, оплата пошлины, иные документы при необходимости.
В доказательствах необходимо указать *Выписка из DataBase* или приложить соответствующие материалы доказывающие причастность ответчика к описанной ситуации.

После внесения изменений, необходимо уведомить суд подачей ходатайства в настоящем исковом заявлении.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 05.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

6 апреля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rice;

Рассмотрев вопрос о принятии искового заявления в Окружной суд под номером #DC4569,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Не выполнены условия постановления #DC4569-1;

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC4569, поступившее в суд 05.04.2025 - отказать.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 06.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху