Отказано Case #DC0021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerochka001

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Имя Фамилия - Gerochka Dozor .
Номер паспорта -3895.
Эл.почта - prostogera@sa.com.
Номер телефона -

ОТВЕТЧИК - Ozzy Focker .
ОПЗ -
Место работы - LSPD.
Эл.почта -
Номер паспорта - 590 .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Бежала после задержания за мной следовал сотрудник LSPD Ozzy Focker, когда я перебегала дорогу он потребовал остановится и показать паспорт, я как сотрудница FIB показала ему бейдж, удостоверение, после потянулась за паспортом так как запросил он мое удостоверение и паспорт, на исполнение было всего 5 секунд я успела показать служебное удостоверение и после меня задерживают и вменяют мне 17.6УАК это происходило в 08:47 02.04.2026 года.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database.,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка,
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать мою судимость, признать действия сотрудника LSPD не законными и привлечь его по статье 15.6 УАК, так же компенсировать мне все затраты - 20.000, а так же моральная компенсация в размере 50.000.

Gerochka Dozor
G.Dozor
03.04.2026​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

05 апреля 2026 г.
Окружной суд в составе:
Окружного судьи Aleksa Kepler;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствуют доказательства оплаты пошлины при подачи искового заявления, так же отсутствуют доводы, которые объясняют как были нарушены права или законные интересы истца;

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления #DC0021 - отказать.

Окружной судья
Aleksa Kepler

Sign.png

05.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху