- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ
Имя Фамилия - Latte Defiantez.
Номер паспорта 3198.
Эл.почта .murzik
Номер телефона 8297215.
ОТВЕТЧИК - Skiver Savage.
ОПЗ - [FIB | FPB | №12460].
Место работы - FIB.
Эл.почта -.
Номер паспорта - 12460.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился на территории байкерского клуба, стоял на своем мотоцикле, после чего подъехал сотрудник FIB, затаранил меня и задержал по ст. 12.8 УАК SA, при этом оружия за спиной не было, как и оснований для задержания, на место задержания прибыл советник генерального прокурора, вынес решение что оснований для задержания меня по ст. 12.8 нет, однако сотрудник полностью проигнорировал его решение и арестовал меня, перейдя к стадии ареста без вынесенного решения со стороны моего гос. защитника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database.,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -,
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд аннулировать мою судимость, признать действия сотрудника FIB не законными и привлечь его по статьям, установленных в ходе судебного разбирательства, так же компенсировать все судебные затраты, а так же взыскать компенсацию за причиненные мне моральные и нравственные страдания.
Latte Defiantez
.nevmenyaemiy
03.04.2026
ИСТЕЦ
Имя Фамилия - Latte Defiantez.
Номер паспорта 3198.
Эл.почта .murzik
Номер телефона 8297215.
ОТВЕТЧИК - Skiver Savage.
ОПЗ - [FIB | FPB | №12460].
Место работы - FIB.
Эл.почта -.
Номер паспорта - 12460.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился на территории байкерского клуба, стоял на своем мотоцикле, после чего подъехал сотрудник FIB, затаранил меня и задержал по ст. 12.8 УАК SA, при этом оружия за спиной не было, как и оснований для задержания, на место задержания прибыл советник генерального прокурора, вынес решение что оснований для задержания меня по ст. 12.8 нет, однако сотрудник полностью проигнорировал его решение и арестовал меня, перейдя к стадии ареста без вынесенного решения со стороны моего гос. защитника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database.,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -,
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд аннулировать мою судимость, признать действия сотрудника FIB не законными и привлечь его по статьям, установленных в ходе судебного разбирательства, так же компенсировать все судебные затраты, а так же взыскать компенсацию за причиненные мне моральные и нравственные страдания.
Latte Defiantez
.nevmenyaemiy
03.04.2026