Рассмотрено Case #DC0026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Schwartz

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gideon Dissmilatez, 3321, givenup@sa.com, 33-85-059

ОТВЕТЧИК -
Сотрудник LSPD - [LSPD | CPD | 24109 | G.B.]
Сотрудник LSPD - [LSPD | CPD |No18497]
Сотрудник GOV - Ali Suzyki

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 04.04.2026 около 14:00, после остановки на дороге я услышал в мегафон от сотрудника LSPD о том, чтоб я прижался и остановился, что и сделал. Далее сотрудник подходит и говорит, чтоб я вышел из авто, но никаких идентификационных знаков не было представлено и не были названы причины и основания для выхода из авто. Не смотря на безосновательность, я покинул авто и сразу же был задержан первым ответчиком по статье 17.6 УАК SA. После того, как на меня надели наручники, все тот же сотрудник LSPD произвел обыск автомобиля и инкриминировал мне статью 12.8 УАК SA, хотя ни одного основания для обыска автомобиля не было. Так же была задержана моя супруга, пассажирка авто, и ей были инкриминировали абсолютно те же статьи. Далее в Федеральной Тюрьме Болингброук, куда меня доставили, я запросил адвоката, где вызвался защищать мои права адвокат - Ali Suzyki, но он не стал реализовывать конфиденциальный разговор и сразу приступил к просмотру записи. После просмотра записи просто взял и убежал, не став защищать мои права. Считаю, что во всей это ситуации были грубочайшим образом нарушены мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database, запросите запись у ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Провести расследование в отношении ответчиков и запросить записи от начала и до конца процессуальных действий;
2) Привлечь сотрудников LSPD по статьями 15.1, 15.6 УАК, а адвоката по статье 15.6 УАК SA.
3) Отменить все правовые последствия незаконного решения о виновности с меня и моей супруги - запись в базе;
4) Взыскать компенсацию морального вреда в размере 100.000$;
5) В случае удовлетворения исковых требований взыскать с проигравшей стороны судебные расходы, включая уплаченную судебную пошлину в размере 20.000$.

Gideon Dissmilatez
G.D.
04.04.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0026-01
Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда штата Сан-Андреас Sam Mirage, ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд штата Сан-Андреас #DC0026 Gideon Dissmilatez к сотрудникам LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | 24109 | G.B.] , [LSPD | CPD | No18497] а также сотруднику Ассоциации Адвокатов Ali Suzyki , действуя на основании Конституции штата Сан-Андреас, Судебным Кодексом штата Сан-Андреас а также иными нормативно-правовыми актами регулирующими функциональные полномочия Судебной Власти на территории штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление #DC0026 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству Los Santos Police Department, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков
[LSPD | CPD | 24109 | G.B.] , [LSPD | CPD | No18497] , включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству
Los Santos Police Department незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

2.1 Руководству Ассоциации Адвокатов, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Ali Suzyki, включающее в себя:

• Имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3.1 Руководству Ассоциации Адвокатов незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Sam Mirage

1775316260301.png

04.04.2026

Я, Ассистент Шефа LSPD, Jeffrey Royce ходатайствую об исполнении пунктов 2, 3, постановления окружного суда:

Сотрудник Gianluigi Buffon был уведомлен об обращении в суд - доказательства исполнения.
Сотрудник Zink Marfinov был уведомлен об обращении в суд - доказательства исполнения.

Личное дело из базы LSPD

Информация о сотрудниках:
Имя, фамилия: Gianluigi Buffon
Должность: Младший офицер
Отдел: CPD
Почтовый адрес: dartmaul.
Номер телефона: 9550568

Информация о сотрудниках:
Имя, фамилия: Zink Marfinov
Должность: Младший офицер
Отдел: CPD
Почтовый адрес: roma2283094
Номер телефона: 4641895

Дата: 04.04.2026
Ассистент Шефа Jeffrey Royce

Я, Офицер LSPD, Gianluigi Buffon ходатайствую об исполнении пункта 6 постановления окружного суда:

Ваша честь, запрашиваемая Вами видеофиксация с моей стороны отсутствует. Как выяснилось позднее в силу не исправности на тот момент моей боди камеры.

Дата: 05.04.2026
Офицер LSPD Gianluigi Buffon

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0026-02

1. В связи с неисполнением постановления #DC0026-01 руководством ассоциации адвокатов, наложить судебный штраф в размере пятидесяти тысяч долларов США и продлить время исполнения постановления #DC0026-01 на 24 часа.

2. Обязать министерство финансов произвести удержание из премиальных выплат ассоциации адвокатов пятьдесят тысяч долларов США в счёт уплаты судебного штрафа.

Окружной судья
Sam Mirage

1775407252743.png

05.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0026-03

1. Удовлетворить ходатайство ассистента шефа Los Santos Police Department Jeffrey Royce об исполнении пунктов 2, 3, постановления окружного суда

Окружной судья
Sam Mirage

1775407539804.png

05.04.2026

Я, Руководитель Ассоциации Адвокатов, в лице Главы Ассоциации Адвокатов Leon Underwood, ходатайствую о предоставлении личного дела, а также уведомления лица указанного в п. 2.1, 3.1 постановления №DC0026-01.

Личное дело сотрудника Ассоциации Адвокатов Ali Suzyki:
Номер паспорта: 839
Номер телефона: 3338362
Email: Sosiska@sa.gov
Ксерокопия документов: https://yapx.ru/album/dUTfg

Доказательства об уведомлении сотрудника Ассоциации Адвокатов Ali Suzyki: https://yapx.ru/album/dUTii

Прошу Окружного судью работающего по настоящему исковому заявлению, в следующий раз уведомлять руководство Ассоциации Адвокатов о судебном постановлении надлежащим образом.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0026-04

1. Удовлетворить ходатайство главы ассоциации адвокатов об исполнении пунктов 2.1, 3.1, постановления окружного суда

Окружной судья
Sam Mirage

1775497028849.png

06.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0026-05

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 07.04.2026 в 18:00 в зале суда Лос-Сантос.
1.1 Установить следующий состав судебного заседания:
Председательствующий судья - Sam Mirage
Истец - Gideon Dissmilatez
Ответчики - Gianluigi Buffon , Zink Marfinov , Ali Suzyki
2. Признать явку сторон обязательной.
3. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Sam Mirage

1775497104200.png

06.04.2026

Я, Истец, Gideon Dissmilatez ходатайствую об привлечении в судебное разбирательство еще одного потерпевшего:

Ваша честь, 04.04.2026 около 14:00 помимо меня, истца, была так же задержана моя супруга, гражданка этого штата, Teo Dissmilatez с н.п. 17947, находившаяся на пассажирском месте автомобиля. Ей инкриминировали и арестовали по статьям 17.6 и 12.8 УАК на основании описанного ранее в моем обращении.

Дата: 07.04.2026
Gideon Dissmilatez​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0026-06

УСТАНОВИЛ:

Суд усматривает прямую связь между действиями ответчика и нарушением прав указанного лица в рамках одного и того же инцидента. Участие Teo Dissmilatez необходимо для всестороннего и объективного рассмотрения дела.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство истца о вовлечении в процесс в качестве потерпевшего Teo Dissmilatez (номер паспорта 17947)
2. Признать гражданку Teo Dissmilatez (номер паспорта 17947) потерпевшей по настоящему делу
3. Приобщить к материалам дела сведения об аресте Teo Dissmilatez (номер паспорта 17947)

Окружной судья
Sam Mirage

1775574892669.png

07.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC0026

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ходе судебного разбирательства истцом Gideon Dissmilatez было заявлено ходатайство о привлечении к участию в деле в качестве потерпевшей его супруги, гражданки Teo Dissmilatez (номер паспорта 17947). В обоснование ходатайства истец указал, что 04.04.2026 около 14:00 в ходе единого инцидента с участием ответчика, Teo Dissmilatez, находившаяся в автомобиле в качестве пассажира, также подверглась задержанию и последующему аресту по статьям 17.6 и 12.8 уголовного-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Рассмотрев данное ходатайство, суд пришел к выводу о неразрывной связи заявленных обстоятельств с предметом рассматриваемого спора и признал необходимым наделить Teo Dissmilatez процессуальным статусом потерпевшей для обеспечения полноты и всесторонности судебного следствия. Ходатайство истца судом было удовлетворено в полном объеме.

Кроме того, в ходе судебного разбирательства и проведения следственных действий судом было установлено, что ответчик, первоначально фигурировавший в материалах дела как Gianluigi Buffon, сменил персональные данные на имя Senzo Yamashito (номер паспорта 4236). Указанный факт подтверждается предоставленными суду выписками из реестра. Принимая во внимание идентичность номера паспорта и личности ответчика, суд счел необходимым продолжить производство по делу в отношении гражданина Senzo Yamashito, сохранив за ним процессуальный статус ответчика

В ходе судебного следствия судом был установлен факт отсутствия видеофиксации инцидента от 04.04.2026. Ответчик Senzo Yamashito (ранее — Gianluigi Buffon) заявил ходатайство о невозможности предоставления суду соответствующих видеоматериалов ввиду их отсутствия.
Указанное обстоятельство существенно затрудняет правовую оценку действий лиц, фигурирующих в исковом заявлении. В частности, отсутствие объективных данных видеофиксации не позволяет суду доподлинно подтвердить факт участия в инциденте сотрудников Zink Marfinov и Ali Suzyki, а также установить степень их вины или правомерность их действий в рамках рассматриваемого дела.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Senzo Yamashito (номер паспорта: 4236) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу
Gideon Dissmilatez (номер паспорта: 3321) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере сорока тысяч долларов США суммарно вычитав данную сумму из казны Штата Сан-Андреас;

3. Министру финансов вычесть из премирования Los Santos Police Department в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации -
сорок тысяч долларов США

4. Убрать запись об аресте из DataBase
Gideon Dissmilatez (номер паспорта: 3321)
произведенный ответчиком Senzo Yamashito (номер паспорта: 4236)

5 Убрать запись об аресте из DataBase Teo Dissmilatez (номер паспорта 17947) произведенный ответчиком Senzo Yamashito (номер паспорта: 4236)

6. Признать ответчика Zink Marfinov невиновным в совершении инкриминируемых деяний в связи с недоказанностью его участия в рассматриваемом инциденте и отсутствием объективных доказательств его вины. Требования истца в отношении данного лица оставить без удовлетворения

7. Признать ответчика Ali Suzyki невиновным в совершении инкриминируемых деяний в связи с недоказанностью его участия в рассматриваемом инциденте и отсутствием объективных доказательств его вины. Требования истца в отношении данного лица оставить без удовлетворения

8. Судопроизводство по исковому заявлению #DC0026 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Sam Mirage

1775576078056.png

07.04.20266

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху