- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Subo Suicide, , kevinwerty@sa.com, 6517883
ОТВЕТЧИК - Bilol Kingsaiev - LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец Subo Suicide, 04.04.2026 в 17:30 находился у здания Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), не нарушая границ закрытой охраняемой территории (ЗОТ). В указанное время я был задержан сотрудником LSPD Bilol Kingsaiev.
В ходе проведения процедуры задержания были допущены грубые нарушения Процессуального кодекса:
- Нарушение прав задержанного: сотрудник проигнорировал мои требования на вызов адвоката.
- Нарушение порядка задержания гос. служащего: несмотря на мой статус сотрудника EMS, сотрудник LSPD отказался вызвать представителя Офиса Генерального прокурора (ОГП), что является обязательным условием при задержании государственного служащего.
- Некомпетентность: в процессе задержания офицер неоднократно уточнял у коллег основания для моих ограничений, что свидетельствует об отсутствии законного повода для задержания в момент его начала.
На основании вышеизложенного, считаю данное задержание заведомо незаконным и нелегитимным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фото ареста (видео фиксацию запросить у обвиняемого)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
На основании вышеизложенного прошу суд:(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемых по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
(c). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
Subo Suicide
S.Suicide
04.04.2026
Последнее редактирование: