Рассмотрено Case #DC0028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subo_Requiemx

Новичок
Пользователь
hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Subo Suicide, , kevinwerty@sa.com, 6517883

ОТВЕТЧИК - Bilol Kingsaiev - LSPD

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, истец Subo Suicide, 04.04.2026 в 17:30 находился у здания Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), не нарушая границ закрытой охраняемой территории (ЗОТ). В указанное время я был задержан сотрудником LSPD Bilol Kingsaiev.
В ходе проведения процедуры задержания были допущены грубые нарушения Процессуального кодекса:
  1. Нарушение прав задержанного: сотрудник проигнорировал мои требования на вызов адвоката.
  2. Нарушение порядка задержания гос. служащего: несмотря на мой статус сотрудника EMS, сотрудник LSPD отказался вызвать представителя Офиса Генерального прокурора (ОГП), что является обязательным условием при задержании государственного служащего.
  3. Некомпетентность: в процессе задержания офицер неоднократно уточнял у коллег основания для моих ограничений, что свидетельствует об отсутствии законного повода для задержания в момент его начала.
В итоге я был помещен в КПЗ по статьям 13.4 и 12.7 УАК. Утверждаю, что данные статьи инкриминированы необоснованно, фактов совершения данных преступлений с моей стороны не было.
На основании вышеизложенного, считаю данное задержание заведомо незаконным и нелегитимным.

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фото ареста (видео фиксацию запросить у обвиняемого)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемых по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
(c). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.

Subo Suicide
S.Suicide
04.04.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0028-01

1. Принять исковое заявление #DС0028 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству Los Santos Police Department, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Bilol Kingsaiev, включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству
Los Santos Police Department незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Sam Mirage

1775324503501.png

04.04.2026

Я, Ассистент Шефа LSPD, Jeffrey Royce ходатайствую об исполнении пунктов 2, 3, постановления окружного суда:

Сотрудник Bilol Kingsaiev был уведомлен об обращении в суд - доказательства исполнения.

Личное дело из базы LSPD

Информация о сотрудниках:
Имя, фамилия: Bilol Kingsaiev
Должность: Младший офицер
Отдел: CPD
Почтовый адрес: bil_6767
Номер телефона: 6185834

Дата: 04.04.2026
Ассистент Шефа Jeffrey Royce

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0028-02
О назначении упрощенного производства по делу #DC0028

УСТАНОВИЛ:
Суд признает представленные доказательства достаточными для рассмотрения дела по существу без проведения открытого судебного заседания и вызова сторон. На основании главы III cтатьи 13 судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд инициирует переход к упрощенному производству.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить рассмотрение дела #DC0028 в порядке упрощенного производства.
2. Установить сторонам срок до одиннадцатого апреля две тысячи двадцать шестого года, двадцати одного часа десяти минут, для подачи ходатайства о согласии либо возражении против рассмотрения дела в упрощенном порядке.
3. Разъяснить сторонам: в случае непоступления ходатайств в установленный срок, дело будет рассмотрено заочно на основании имеющихся в материалах дела документов и доказательств.

Окружной судья
Sam Mirage

signature (1) (1) (1) (1).png

10.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC0028

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Суд установил, что согласно выписке из реестра регистрации жителей штата, ответчик, ранее идентифицируемый как Bilol Kingsaiev, произвел процедуру смены имени и фамилии. На момент вынесения настоящего решения ответчик значится в официальных документах как Bilol Prime.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Bilol Prime (номер паспорта: 23628) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу
Subo Suicide (номер паспорта 9154) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере сорока тысяч долларов США суммарно вычитав данную сумму из казны Штата Сан-Андреас;

3. Министру финансов вычесть из премирования Los Santos Police Department в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - сорок тысяч долларов США;

4. Убрать запись об аресте из DataBase Subo Suicide
(номер паспорта 9154) произведенный ответчиком Bilol Prime (номер паспорта: 23628).

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC0028 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Sam Mirage

signature (1) (1) (1) (1).png

13.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху