Отказано Case #DC0032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerochka001

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Имя Фамилия - Gerochka Dozor .
Номер паспорта -3895.
Эл.почта - prosto_gera_@sa.com.
Номер телефона -

ОТВЕТЧИК - Tomy Kalashnikov .
ОПЗ -
Место работы - Ассоциация адвокатов.
Эл.почта -
Номер паспорта - 19541 .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Задерживала с напарником нарушителя , только заехали на территорию федеральной тюрьмы не закончили проводить пор.действия
как адвокат появился тут как тут , на законное требование пока что не вмешиваться полностью игнорировалась . На что мне пришлось задержать данного адвоката , дальше проходило его задержание и приехал на вызов ЗГП Manhattan Dozorkin , и вынес решение о выписанном штрафе .
Дальше я подхожу к данному адвокату по решению згп , выписываю ему штраф и данный адвокат скрылся с места исполнения вердикта по его задержанию , неизвестным путём ! Данный штраф не был уплочен .

Дальше я подаю на данного адвоката ориентировку чтобы его найти , но в ответ от него мне приходит исковое заявление в верховный суд .
Отсутствовала в штате во время проведения судо-производства по исковому заявления относящемуся ко мне #SC08
когда прилетела к сожалению не успела оплатить штраф , хочу вновь поднять эту тему до её окончательного решения , и также прошу снять с меня Оперативно-розыскную деятельность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: .Гиперссылка
Гиперссылка
Гиперссылка,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка,
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать мою судимость, признать действия сотрудника Ассоциация адвокатов не законными и привлечь его по статье 12.7.2 УАК , компенсировать мне все судебные издержки в размере - 20.000, а так же моральную компенсацию в размере 100.000.

Gerochka Dozor
G.Dozor
05.04.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

5 апреля 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Grag Sheld;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствуют доказательства;
3) Отсутствует номер телефона истца в I разделе;
4) Окружной суд не в праве обжаловать действия Верховного суда;
5) Руководствуясь главой 5, статьёй 5, пунктом 1 судебного кодекса;

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC0032, поступившее в суд 05.04.2026 - отказать.

Окружной судья
Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 05.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху