Рассмотрено Case #DC0034

• Автор темы Автор темы zeep123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeep123

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vanga Eternity, 228, 3892561@ls.gov, 1712795

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 100] и Прокурор Pater Philippe

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.04.2026 в 15:45 около штрафстоянки мною проводились процессуальные действия в отношении агента FIB, который управлял транспортным средством без государственных регистрационных знаков. В ходе оформления данного правонарушения на месте появился гражданский автомобиль, водитель которого совершал провокационные действия, оскорблял сотрудников и в конечном итоге совершил преднамеренный наезд на группу офицеров (ст. 17.1 УАК).

В соответствии со ст. 4 п. 1,9 и 12. ПК, я применил оружие для защиты жизни коллег и задержания скрывающегося преступника так как спец средство применить не успел. Однако в процесс вмешался сотрудник [LSSD | SDB | 100].

Важно подчеркнуть, что данный сотрудник LSSD на момент инцидента управлял патрульным автомобилем, будучи лишенным водительского удостоверения ранее (нарушение ст. 12.14 УАК). Более того, совершив моё незаконное задержание, ответчик фактически сорвал процессуальные действия в отношении агента FIB, тем самым воспрепятствовав исполнению мною служебных обязанностей.

Прокурор Pater Philippe, проявив преступную халатность (ст. 15.6 УАК), не принял во внимание факт законности моего задержания. В результате я был уволен, а моя честь офицера была растоптана перед лицом коллег.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд:
  1. Признать действия сотрудника LSSD незаконными, квалифицировать их по ст. 15.6 УАК (Превышение), ст. 12.14 УАК (Езда без прав).
  2. Отменить решение Прокурора Pater Philippe, вынесенное без учета всех обстоятельств дела.
  3. Восстановить меня в должности и звании, аннулировать запись о судимости в DataBase.
  4. Взыскать солидарно с ответчиков моральную компенсацию в размере $100.000 за публичное унижение чести и достоинства офицера при исполнении.
  5. Истребовать записи с боди-камер у сотрудника LSSD и Прокуратуры для дательного ознакомления с ситуацией.
  6. Вернуть оплату пошлины в размере $20.000
Vanga Eternity
Eternity
05/04/2026

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 100].
Руководству Офиса Генерального Прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Patek Philippe.
Ответчикам сотруднику с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 100] и Patek Philippe предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 5th day of April 2026.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Deputy Sheriff LSSD Zug Zwang
Постановляю:

1. Передать данные сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 100] в окружной суд:
Полный пакет документов: ДАННЫЕ

Z/Z
06.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0034-1

1. Исковое заявление под номером DC0034 переходит к рассмотрению окружного судьи Aleksa Kepler.

Окружной судья
Aleksa Kepler

Sign.png

07.04.2026

Я, ответчик Daniil Berkut ходатайствую о приложении видеофиксации к делу
Видеофиксация

D.B.
07.04.2026

Последнее редактирование:
Я, ответчик Patek Philippe ходатайствую о том что видеофиксации к делу нет

P.H
07.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0034-2

1. В связи с неисполнением постановления от 05.04.2026 Министерством Юстиции, наложить судебный штраф в размере 50.000$ и продлить время исполнения постановления на 24 часа. Обязать Министерство Финансов произвести удержание из премиальных выплат Министерства Юстиции суммы в размере 50.000$ в счёт уплаты судебного штрафа.

2. В связи с неисполнением постановления от 05.04.2026 гражданином Patek Philippe (ID: 16831), наложить судебный штраф на гражданина Patek Philippe (ID: 16831) в размере 20.000$.

3. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

4. В связи с неисполнением постановления от 05.04.2026 гражданином Daniil Berkut (ID: 8849), наложить судебный штраф на гражданина Daniil Berkut (ID: 8849) в размере 20.000$.

5. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Aleksa Kepler
Sign.png

07.04.2026

Я, ответчик Daniil Berkut ходатайствую о приложении видеофиксации об исполнении ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0034-2
Видеофиксация

D.B.
08.04.2026

Я, ответчик Patek Philippe ходатайствую о приложении видеофиксации об исполнении ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0034-2

P.H.
08.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0034-3

1. В связи с повторным неисполнением постановления от 05.04.2026 Руководством Офиса Генерального Прокурора, наложить судебный штраф в размере 100.000$ и продлить время исполнения постановления на 24 часа. Обязать Министерство Финансов произвести удержание из премиальных выплат Министерства Юстиции суммы в размере 100.000$ в счёт уплаты судебного штрафа.

Окружной судья
Aleksa Kepler
Sign.png

08.04.2026

Ходатайство

Я Советник Генерального Прокурора в лице Sano Manjiro предоставляю нужную суду информацию о прокуроре Patek Philippe а именно:
Номер паспорта - 16831
Адрес электронной почты - massacreeeee.ls@gov
Номер телефона - 5184284

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0034-4

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 09.04.2026 в 20:00 в зале суда Сэнди Шортс.
2. Признать явку сторон обязательной.
3. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Aleksa Kepler

Sign.png

08.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0034-5

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 10.04.2026 в 19:00 в зале суда Мэрии Лос Сантос.
2. Признать явку сторон обязательной.
3. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Aleksa Kepler

[
Sign.png

08.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC0034
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Patek Philippe (ID: 16831) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Признать ответчика Daniil Berkut (ID: 8849) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.5 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу
Vanga Eternity (ID: 228) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата Сан-Андреас;

4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD и Министерства Юстиции по 50/50
в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 60.000$;

5. Убрать запись об аресте из DataBase
Vanga Eternity (ID: 228)
произведенный ответчиком Daniil Berkut (ID: 8849).

6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC0034 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Aleksa Kepler

Sign.png

10.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху