- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vanga Eternity, 228, 3892561@ls.gov, 1712795
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 100] и Прокурор Pater Philippe
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.04.2026 в 15:45 около штрафстоянки мною проводились процессуальные действия в отношении агента FIB, который управлял транспортным средством без государственных регистрационных знаков. В ходе оформления данного правонарушения на месте появился гражданский автомобиль, водитель которого совершал провокационные действия, оскорблял сотрудников и в конечном итоге совершил преднамеренный наезд на группу офицеров (ст. 17.1 УАК).
В соответствии со ст. 4 п. 1,9 и 12. ПК, я применил оружие для защиты жизни коллег и задержания скрывающегося преступника так как спец средство применить не успел. Однако в процесс вмешался сотрудник [LSSD | SDB | 100].
Важно подчеркнуть, что данный сотрудник LSSD на момент инцидента управлял патрульным автомобилем, будучи лишенным водительского удостоверения ранее (нарушение ст. 12.14 УАК). Более того, совершив моё незаконное задержание, ответчик фактически сорвал процессуальные действия в отношении агента FIB, тем самым воспрепятствовав исполнению мною служебных обязанностей.
Прокурор Pater Philippe, проявив преступную халатность (ст. 15.6 УАК), не принял во внимание факт законности моего задержания. В результате я был уволен, а моя честь офицера была растоптана перед лицом коллег.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд:
Eternity
05/04/2026
ИСТЕЦ - Vanga Eternity, 228, 3892561@ls.gov, 1712795
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 100] и Прокурор Pater Philippe
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.04.2026 в 15:45 около штрафстоянки мною проводились процессуальные действия в отношении агента FIB, который управлял транспортным средством без государственных регистрационных знаков. В ходе оформления данного правонарушения на месте появился гражданский автомобиль, водитель которого совершал провокационные действия, оскорблял сотрудников и в конечном итоге совершил преднамеренный наезд на группу офицеров (ст. 17.1 УАК).
В соответствии со ст. 4 п. 1,9 и 12. ПК, я применил оружие для защиты жизни коллег и задержания скрывающегося преступника так как спец средство применить не успел. Однако в процесс вмешался сотрудник [LSSD | SDB | 100].
Важно подчеркнуть, что данный сотрудник LSSD на момент инцидента управлял патрульным автомобилем, будучи лишенным водительского удостоверения ранее (нарушение ст. 12.14 УАК). Более того, совершив моё незаконное задержание, ответчик фактически сорвал процессуальные действия в отношении агента FIB, тем самым воспрепятствовав исполнению мною служебных обязанностей.
Прокурор Pater Philippe, проявив преступную халатность (ст. 15.6 УАК), не принял во внимание факт законности моего задержания. В результате я был уволен, а моя честь офицера была растоптана перед лицом коллег.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд:
- Признать действия сотрудника LSSD незаконными, квалифицировать их по ст. 15.6 УАК (Превышение), ст. 12.14 УАК (Езда без прав).
- Отменить решение Прокурора Pater Philippe, вынесенное без учета всех обстоятельств дела.
- Восстановить меня в должности и звании, аннулировать запись о судимости в DataBase.
- Взыскать солидарно с ответчиков моральную компенсацию в размере $100.000 за публичное унижение чести и достоинства офицера при исполнении.
- Истребовать записи с боди-камер у сотрудника LSSD и Прокуратуры для дательного ознакомления с ситуацией.
- Вернуть оплату пошлины в размере $20.000
Eternity
05/04/2026