Отказано Case #DC0041

• Автор темы Автор темы 3avisay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3avisay

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danil Klubnickin, н.п. 8646, imprf@sa.com , 6424893

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, с жетонам [LSPD | Dep.Chief | 7777]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08 апреля 2026 года примерно в 00 часов 31 минуту я находился на улице Интергрити-вэй, в районе Текстайл-Сити, где стоял на тротуаре и общался с коллегой по работе. В указанный момент в меня сзади совершил наезд патрульный автомобиль LSPD с государственным номером LSPD10. В результате наезда я был отброшен на противоположную сторону проезжей части, чем мне были причинены значительные физические повреждения и нравственные страдания. После произошедшего сотрудник полиции (ответчик) вышел из транспортного средства и, не предприняв никаких действий, направленных на установление моего физического состояния и оказание необходимой медицинской помощи, потребовал у меня документы, ссылаясь на раздел 2, статью 1 действующего дорожного кодекса, несмотря на то, что я не являлся водителем транспортного средства. В дальнейшем указанный сотрудник, игнорируя факт дорожно-транспортного происшествия и причинения мне вреда, составил в отношении меня административный материал по разделу 2, статье 15 действующего дорожного кодекса. После завершения вышеуказанных действий я был вынужден обратиться в медицинское учреждение города для прохождения обследования с целью установления характера и степени причинённого вреда здоровью. В ходе медицинского осмотра у меня были выявлены следующие телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, переломы рёбер, ушиб лёгких, перелом таза, а также внутренние повреждения органов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
*Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD и привлечь к установленной законом ответственности ответчика, если будет установлено, что он действительно нарушил законодательство штата. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 20.000$Возместить моральный ущерб принесенный истцу за счет ответчика или организации LSPD 100 000$

ПОДПИСИ
Danil Klubnickin
D. Klubnichkin
Дата: 08.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

8 апреля 2026 г.
Окружной суд в составе:
Окружного судьи
Matteo Delamore;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1. Согласно действующему законодательству, дела в отношении заместителя шефа полиции относятся к исключительной подсудности Верховного суда.
2. Исковое заявление подано в Окружной суд, который не обладает полномочиями на рассмотрение данной категории дел.

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления по делу #DC0041 ввиду неподсудности спора Окружному суду.
2. Разъяснить заявителю право на обращение с данным исковым заявлением в Верховный суд.

Окружной Судья
Matteo Delamore

4hI69Rg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху