Рассмотрено Case #DC0042

• Автор темы Автор темы attcckkk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

attcckkk

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sage Tiffany, 38026, gosskaslayer@sa.com, 9674830

ОТВЕТЧИК - Ceo Sotnik/ [USSS | Head ATD | 1274]/ GOV [USSS]/
ilon_price@sa.com/ 19830

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.04.2026 в 17:46 я, являясь действующим сотрудником USSS, находился при исполнении своих должностных обязанностей и осуществлял законную процедуру задержания гражданина, совершившего правонарушение. В ходе проведения процессуальных действий задержанный мною гражданин вел себя вызывающе и открыто заявлял, что «сейчас приедет глава отдела и уволит меня». Данное обстоятельство прямо указывает на наличие личных связей между задержанным и руководством отдела.

Спустя непродолжительное время на закрытую охраняемую территорию действительно прибыл ответчик — Head ATD USSS Ceo Sotnic. Подтверждая ранее озвученные угрозы задержанного лица, ответчик в грубой форме прервал выполнение моих служебных обязанностей, выдвинув необоснованную претензию о том, что я якобы осуществляю трудовую деятельность без пройденной переаттестации. Заявляю, что данная претензия является заведомо ложной: распоряжений о моей переаттестации не издавалось, и законных оснований для отстранения меня от работы не существовало.

Сразу после выдвижения претензий ответчик перешел к моему задержанию, сопровождая свои действия многочисленными оскорблениями и использованием нецензурной брани в мой адрес. Итогом данного инцидента стало мое незаконное задержание и последующее необоснованное увольнение лицом, которое даже не является моим непосредственным начальством (ответчик является главой отдела ATD, в то время как я прохожу службу в отделе ERT) и не обладает полномочиями на применение подобных дисциплинарных взысканий в отношении меня.

Учитывая совокупность допущенных нарушений, их систематический характер, а также грубое несоблюдение норм законодательства и служебной дисциплины, считаю, что действия сотрудника несовместимы с дальнейшим прохождением службы в правоохранительных органах.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Признать действия ответчика — Head ATD USSS Ceo Sotnic — незаконными и необоснованными в части моего задержания и последующего увольнения.
  2. Истребовать у ответчика видеофиксацию моего задержания и процесса увольнения от 07.04.2026 (17:46) для детального изучения судом фактов нецензурной брани и нарушения Процессуального кодекса.
  3. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 17.5 УАК, 16.5 УАК, 12.7 УАК, 15.1 УАК, 15.2 УАК, 16.16 УАК в связи с явным превышением должностных полномочий и возможным сговором с задержанным лицом.
  4. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$ за причиненный репутационный ущерб, незаконное лишение свободы и грубое нарушение этических норм.
  5. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000$, затраченные мною на подачу данного искового заявления.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Sage Tiffany
ПОДПИСЬ: S.Tiffany
ДАТА: 08.04.2026

Вложения

• 1775672110200.gif
    1775672110200.gif
    43 байт · Просмотры: 13
  • 1775672110207.gif
    1775672110207.gif
    43 байт · Просмотры: 13
  • 1775672110218.gif
    1775672110218.gif
    43 байт · Просмотры: 15

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0042-01

1. Принять исковое заявление #DC0042 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству United States Secret Service, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [USSS | Head ATD | 1274], включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.​
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​

3. Руководству United States Secret Service незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

5 . Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

6. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной судья
Sam Mirage
signature (1) (1) (1).png

09.04.2026

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

ХОДАТАЙСТВО, СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ОКРУЖНОГО СУДА

Я, Заместитель Директора USSS, Ronnie Tiffany ходатайствую о прикреплении запрашиваемых данных:

Сео Sotnic - Был уволен по причине "ПСЖ" -
Выписка из базы даных.

Заместитель Директора USSS
Ronnie Tiffany​

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png
ХОДАТАЙСТВО, СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ОКРУЖНОГО СУДА

Я, Заместитель Директора USSS, Ronnie Tiffany ходатайствую о прикреплении запрашиваемых данных:

Сео Sotnic - Информация по данному сотруднику отсутствует.

Данный сотрудник не заполнял сейф документов, соответственно предоставление документов о Ceo Sotnic не представляется возможным.

Заместитель Директора USSS
Ronnie Tiffany​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0042-02

1. Удовлетворить ходатайство заместителя директора USSS Ronnie Tiffany об исполнении пунктов 2,3 постановления окружного суда.

Окружной судья
Sam Mirage

signature (1) (1) (1) (1).png

10.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0042-03
О назначении упрощенного производства по делу #DC0042
УСТАНОВИЛ:
Суд признает представленные доказательства достаточными для рассмотрения дела по существу без проведения открытого судебного заседания и вызова сторон. На основании главы III cтатьи 13 судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд инициирует переход к упрощенному производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить рассмотрение дела #DC0042 в порядке упрощенного производства.
2. Установить сторонам срок до одиннадцатого апреля две тысячи двадцать шестого года, двадцати одного часа двадцати четырех минут, для подачи ходатайства о согласии либо возражении против рассмотрения дела в упрощенном порядке.
3. Разъяснить сторонам: в случае непоступления ходатайств в установленный срок, дело будет рассмотрено заочно на основании имеющихся в материалах дела документов и доказательств.

Окружной судья
Sam Mirage

10.04.2026

Я, истец, ходатайствую о согласии к рассмотрению дела в упрощенном порядке

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC0042
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Ceo Sotnic (номер паспорта: 19830) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 , 12.7 , 16.5 , 16.16 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Sage Tiffany (номер паспорта: 38026) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере сорока тысяч долларов США суммарно вычитав данную сумму из казны Штата Сан-Андреас;

3. Министру финансов вычесть из премирования United States Secret Service в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - сорок тысяч долларов США;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC0042 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Sam Mirage

13.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху