Отказано Case #DC0044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vollirik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Polly_Czesky, 42495, vollirik@sa.com, 6729840

ОТВЕТЧИК - Агент FIB с ОПЗ [FIB | IAA | 2221]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 14:06 находился в банке №1 по личным вопросам, сел за арендованный скутер, который по моему мнению был припаркован по правилам дорожного движения. Меня остановил сотрудник FIB с ОПЗ [FIB | IAA | 2221]. Сказал покинуть мопед и предоставить мне паспорт, для выписки штрафа. Я не стал сильно спорить, продемонстрировал ему паспорт и он мне выписал тикет на оплату штрафа, по статье 9, дорожного кодекса. Я как законопослушный гражданин оплатил его, но подаю исковое заявление, что бы оспорить данный штраф. Так как агенты FIB не могут работать по дорожному кодексу, а так же, сама статья 9 дорожного кодекса, позволяет мне передвигаться по обочинам.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, так же прошу суд истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Взыскать с ответчика или с организации в которой работал\работает 50.000$ в качестве моральной компенсации;
2. Взыскать с ответчика или организации в которой работал\работает 20.000$ в качестве компенсации за оплату судебной пошлины;
3. Взыскать с ответчика или организации в которой работал\работает 5.000$ за незаконный штраф, в случае установления данного факта в суде;
4. Истребовать у ответчика видеофиксацию моего нарушения дорожного кодекса, а так же выписки мне штрафного тикета и всех последующих процессуальных действий, в отношении меня;
5. Привлечь агента FIB с ОПЗ [FIB | IAA | 2221], к уголовной ответственности по статьям, который установит суд.
6. Аннулировать штраф в базе данных штата, на мое имя, в случае если данный штраф в судебном порядке признается не действительным.

Polly Czesky
P.C.
10.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0044-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 10 апреля 2026, к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | IAA | 2221] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 10.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0044-2

В связи с неисполнением постановления #DC0044-1 Руководством
Federal Investigation Bureau, наложить судебный штраф на Federal Investigation Bureau в размере 50.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0044-1 на 24 часа.

Обязать Министерство Финансов произвести удержание из премиальных выплат Federal Investigation Bureau суммы в размере 50.000$ в счёт уплаты судебного штрафа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 12.04.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC44-3

В связи с повторным неисполнением постановления #DC0044-1 Руководством Federal Investigation Bureau, наложить судебный штраф на Federal Investigation Bureau в размере 100.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0044-1 на 24 часа.

Обязать Министерство Финансов произвести удержание из премиальных выплат Federal Investigation Bureau суммы в размере 100.000$ в счёт уплаты судебного штрафа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 13.04.2026​

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#DC0044
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
14 апреля 2026 г.​

1. Передать материалы настоящего искового заявления Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас для назначения ответственного должностного лица по данному делу #DC0044 для проведения следствия в отношении высшего руководства Федерального Расследовательского Бюро в связи с злостным неисполнением вступивших в законную силу судебных актов, а равно воспрепятствование их исполнению. Настоящее постановление должно быть исполнено в течение 24 часов с момента его опубликования. По факту окончания ведения следствия Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас предоставить материалы делопроизводства путём подачи нового уголовного обвинения.

Окружной судья
Grag Sheld​

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Доброго времени суток!
Обращение откачено по OOC со стороны Администрации.

3.3 Лидер государственной структуры имеет неделю неприкосновенности начиная со дня, как был назначен на свой пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху