Отказано Case #DC0046

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya228

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gianluigi Esposito, 24109, dartmaul.@lspd.sa, номер телефона: 9880568

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Alexx Boom с номером ID карты (паспорта) 43822, Path Deputat с номером ID карты (паспорта) 18253, Leonid Petrushkin с номером ID карты 37183

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приветствую уважаемый Суд, а так - же Вас, Ваша Честь. 11.04.26 примерно в 02-20 по местному времени я проводил задержание подозреваемого Leonid Petrushkin с номером ID карты 37183 по статьям 12.6 УАК Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, а именно приставание к гражданам тем самым провоцирование их на конфликт. В ходе следствия подозреваемый пытался ввести сотрудника прокуратуры Path Deputat в заблуждение за это была квалифицирована статья 16.14 УАК.

В последствии прокурор выдал решение которое повергло меня в шок, я испытал коллосальные страдания морально нравственного характера. Позволил себе усомниться в справедливости, законности и адекватности органов исполнительной власти в частности прокуратуры.

Более того на меня всячески оказывал морально психологическое давление некий Alexx Boom, наглым образом вмешался в мои процессуальные действия, на требование отойти и не мешать так как он не субъект, не реагировал. Угрожал мне увольнением, вел себя по хамски, вмешивался в пороцесс задержания вербальным и не вербальным образом, угрожал мне увольнением, требовал сотрудника LSPD задержать меня, при этом от ведущего прокурора Path Deputat в ходе данных нарушений и после них не последовало ни единой реакции будь то вербальной или (насколько мне изветсно) юридической. Это выпеющее бездействие очень похоже на поощрение подобных незаконных действий и как итог соучастие в виде пособничества.

Тем самым были нарушены мои конституционные права в частности право на стремление к достижению спокойствия закрепленное Главе I. Билль о правах, статья 1. Позволю себе процитировать данную статью, цитата : "Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.". Более того были нарушены мои конституционные права предусмотренные статьей 3 и 25 Конституции Штата Сан-Андреас.

Так - же считаю что были существенно нарушены права LSPD, в частности Закон "О полицейских управлениях" [LSPD] [LSSD] Глава I. Общие положения Статья 1. Полицейские управления и их назначение. пункт 1.7 Деятельность полицейского управления осуществляется по следующим основным направлениям: Защита личности, общества, государства от противоправных посягательств; Обеспечение правопорядка;

Тайм коды к 1-му видео:
00-00 нарушение 12.6 УАК со стороны подозреваемого
00-24 задержание
00-28 зачитываю миранду
00-33 дополнительно признался под мирандой

Тайм коды к 2-му видео:
00-15 по 00-26 озвучил диспозицию статьи задержанному в том числе

Тайм коды к 3-му видео:
00-54 прокурор явился на задержание, показал удостоверение и спросил за что задержан гражданин
01-18 задержанный вводит прокурора в заблуждение касаемо того что я не пояснил диспазицию статьи = 16.14 УАК
05-02 показываю прокурору видеофиксацию задержания подозреваемого посредством компьютера
14-10 на данном тайм коде ведущий прокурор Path Deputat ознакомлен с моментом где я озвучиваю диспазицию статьи 12.6 УАК задержанному
18-39 спрашиваю есть ли смысл показывать фрагмент с 16.14 УАК
19-50 ознакомил Path Deputat с моментом нарушения 16.14 УАК, на что получил утвердительный ответ
22-40 по 23-01 решение прокурора Path Deputat: 12.6 17.3 УАК штраф 20000 и отпустить
23-03 подтверждение от задержанного о том что он услышал решение прокурора
23-05 Path Deputat говорит что не усмотрел 16.14 УАК
23-30 задержанный продолжает вводить в заблуждение следствие
26-25 на сцене задержания появляется Alexx Boom
27-50 домыслы от Alexx Boom касаемо того что человека надо освободить, хотя он даже не видел видеофиксацию и вообще не субъект задержания. Далее на основании домыслов которые являются не допустимыми доказательствами согласно Процессуальному кодексу этот человек будет эскалировать конфликт, давать не законные требования и т.д.
27-43 выписываю в первый раз штраф задержанному по решению прокурора
28-10 Alexx Boom просит освободить задержанного чем грубо вмешивается в процессуальные действия
28-25 Alexx Boom провокация на конфликт и не подчиняется законному требованию
28-39 требование к Alexx Boom отойти так как он не субьект задержания, на что получаю ответ, цитата: "Я неприкосновенный"
28-53 требую у задержанного оплатить штраф, по решению прокурора
29-03 задержанный утверждает что не слышал решение Path Deputat о штрафных санциях в его сторону, что не правда. От Path Deputat никакой реакции.
29-13 какие - то цифры, обвинения, мат и заикания от Alexx Boom. Явно не связная речь. Видно что человек полностью не адекватен, никакой реакции от Path Deputat.
29-50 повторно выписываю штраф по решению прокурора он не оплатит, никакойреакции от Path Deputat
30-15 по 30-48 Alexx Boom провоцирует конфликт продолжает грубо вмешиваться в мои процессуальные действия угрожает и требует, насколько я понял, задержать меня у друго офицера. никакой реакции от Path Deputat
31-03 спрашиваю у Path Deputat что делать дальше мол он не оплатил штраф, ноль эмоций. Это 15.6 халатность. Задержанный остался неприкаянным. Да и в целом сумбурное решение в котором не было инструкций что делать если человек не оплатит штраф.
31-38 Alexx Boom угрожает мне увольнением продолжает провоцировать конфликт, никакой реакции от Path Deputat
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание подозреваемого; Озвучивание ему диспозиции статьи за которую он задержан; Решение прокурора Path Deputat и не повиновение законому распоряжению Alexx Boom
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Иные документы
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать решение Path Deputat в сторону задержанного не легитимным.
2. Восстановить справедливость и привлечь Leonid Petrushkin с номером ID карты 37183 к уголовной ответственности по статьям 16.14, 12.6 17.10.1 УАК и назначить меру пресичения в виде ареста его на 2 (два) года в тюрьме Боулинг Броук.
3. Признать виновным Path Deputat, с номером ID карты (паспорта) 18253, по статьям 15.6 УАК, 16.16 УАК при 2.2 УАК (пособничество, в виде бездействия), 17.10.1 УАК при 2.2 УАК (пособничество, в виде бездействия), 17.5 УАК и избрать меру присечения в виде ареста его на 2 (два) года в тюрьме Боулинг Броук.
4. Признать виновным Alexx Boom, с номером ID карты (паспорта) 43822, по статьям 15.6 УАК, 16.16 УАК при 2.2 УАК (пособничество, в виде бездействия), 17.3 УАК при 2.2 УАК (пособничество, в виде бездействия), 17.5 УАК и избрать меру присечения в виде ареста его на 2 (два) года в тюрьме Боулинг Броук.
5. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 200 000 долларов США.
Gianluigi Esposito
G_Esposito
11.04.26​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0046-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 11 апреля 2026 , к производству.

2. Руководству Офису Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков Alexx Boom, Path Deputat, Leonid Petrushkin, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству Офису Генерального Прокурора незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 12.04.2025

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgeniy Royce​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью приобщения 6-го пункта к РАЗДЕЛУ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
6. Ответчикам и/или их организации полностью возместить судебные издержки истцу.

Дата:13.04.2026
Подпись: G_Esposito

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC46-2

1. В ходатайстве о приобщении 6 пункта - отказать.
Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 13.04.2026

/del

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №3
Руководство ОГП в виде Советника Генерального Прокурора Sano Manjiro предоставляет информацию суду а именно:
Alexx Boom - был уволен 11.04.2026
Path Deputat - уволился по СЖ 12.04.2026
Leonid Petrushkin:
Имя - Leonid
Фамилия - Petrushkin
Должность - Помощник Прокурора
Паспорт - 37183
Почтовый адрес - krebserkrankung.ls@gov
Номер телефона - 4696891

Доказательства увольнения + уведомления Леонида о иске:
Док-ва увольнения 1
Док-ва увольнения 2
Док-ва уведомления

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0046-3

В связи с неисполнением постановления #DC0046-1 гражданином Alexx Boom (ID 43822), гражданином Path Deputat (ID 18253), гражданином Leonid Petrushkin (ID 37183) наложить судебный штраф на гражданей Alexx Boom, Path Deputat, Leonid Petrushkin в размере 20.000$ каждому и продлить время исполнения постановления #DC0046-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 13.04.2026​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Gianluigi Esposito​

ХОДАТАЙСТВО №4​

Подаю ходатайство с целью приобщения 6-го пункта к РАЗДЕЛУ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
6. Ответчикам и/или их организации полностью возместить судебные издержки истцу.

Дата:14.04.2026
Подпись: G_Esposito

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0046-4

1. Удовлетворить ходатайство истца Gianluigi Esposito о приобщения 6-го пункта.
Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 14.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0046-5

В связи с повторным неисполнением постановления #DC0046-1 гражданином Alexx Boom (ID 43822), гражданином Path Deputat (ID 18253), гражданином Leonid Petrushkin (ID 37183) наложить судебный штраф на гражданей Alexx Boom, Path Deputat, Leonid Petrushkin в размере 40.000$ каждому и продлить время исполнения постановления #DC0046-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 13.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0046-6

1. Оставить кейс без движение в виду того, что небыли затронуты права и законные интересы истца.

Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 16.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху