Отказано Case #DC0048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnes_Kulich

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Agnes Kulich, 43907, ytutututu, 4737914

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - нету

ОТВЕТЧИК - 441/LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Всего день назад я приехала в штат SENORA, для ознакомления с городом я с подругой на машине поехала кататься, ехав по своей полосе в меня въезжает сотрудник на государственном автомобиле, из-за столкновения мою машину разворачивает и выносит на встречную полосу, от шока я останавливаюсь у тротуара, а сотрудник, проехав несколько десятков метров делает разворот, после чего медленно проезжает мимо меня и так же останавливается. Сотрудник ничего не делает, не выходит из автомобиля. Я переведя дух решаюсь продолжить движение, после чего замечаю в зеркало заднего вида, что сотрудник продолжает ехать за мной, но на расстоянии, я не понимаю, преследует он меня или держит путь в том же направлении, поэтому продолжаю движение. Буквально через минуту, сотрудник догоняет мой автомобиль и требует остановится на обочине, я делаю остановку, сотрудник подходит к моему авто, после чего не успев выйти я вижу что сотрудник начал перестрелку с кем-то позади моего авто. После окончания стрельбы я вижу через зеркало бокового вида человека лежащего без сознания позади моего авто, и сотрудника, который бежит к нему, почувствовав угрозу своей жизни я решаюсь уехать. Проехав почти километр я не вижу за собой сотрудника, поэтому думаю, что он занимается человеком напавшим на него и продолжаю свой путь. Хочу уточнить, что сотрудник не увидел мои документы, так как я не успела выйти из автомобиля и показать их ему, а так же не успела разглядеть опз этого сотрудника.
Через минут 10 я стою около магазина одежды, где почти сбив меня, подъезжает сотрудник на государственном автомобиле, выбегает из авто и стреляет в меня из тайзера, не дав прийти в себя он надевает на меня наручники и сажает в авто, где помимо меня находится еще один задержанный в наручниках, гос. сотрудник в машине один. В это же время подъезжает другая машина с гос. служащими, где между ними происходит диалог по поводу того, что меня "поймали", где сотрудник, который меня задержал, смеясь говорит им, цитирую: "повесил на нее орм". После чего они разъезжаются и меня увозят в неизвестном для меня направлении. Я спрашиваю у сотрудника, могу ли я задать вопрос, на что получаю положительный ответ. Задаю вопрос, как я оказалась в розыске, ведь сотрудник даже не видел моих документов, на что сотрудник мне дает ответ, что он видел мои документы два дня назад, но этого не может быть, ведь меня на тот момент не было в штате. Не дав мне внятный ответ сотрудник переводит тему и начинает спрашивать, почему я скрылась с места преступления, хотя когда меня останавливали в первые, я не узнала до конца причину остановки, так как началась стрельба буквально сразу же. Я даю ему ответ, что почувствовала угрозу жизни и поэтому уехала. Сотрудник начинает меня морально давить и говорит, что по нему начал стрелять мой парень, потому что у нас одинаковая фамилия, но как сотрудник узнал мою фамилию и как он пришел к предположению о моих связях с тем человеком, если он не видел моих документов все так же остается без ответа. Привезя меня в федеральную тюрьму, сотрудник вытаскивает меня из машины, после чего так же из машины вытаскивает второго задержанного, того самого, что был с ним в машине до моего задержания. Говоря "ой подожди, тебя пока сюда посадим", садит меня обратно в авто, а другого задержанного уводит, вернувшись через пару минут он начинает везти меня в другое место, я прошу его вызвать мне адвоката, так как до этого он сделать это мне не предлагал, на что сотрудник игнорирует мою просьбу и начинает общаться с кем-то по спец. связи, где спрашивает, цитирую: "а что она сделала? у тебя". То есть, я могу предположить, что в розыск меня уже, как оказалось объявил другой сотрудник, или попросил это сделать кого-то, и сотрудник который сейчас меня задержал, даже не знает причину розыска и составляющее моих документов. Привезя меня в отдел LSPD, сотрудник вытаскивает меня из авто и в наручниках ведет к КПЗ, где остановившись в коридоре прощупывает мои карманы и впервые видит мои документы. В свою очередь я прошу предоставить мне адвоката, на что получаю несколько отказов. Доведя меня до КПЗ, сотрудник молча произвел арест на 40 суток не сказав мне статью моего задержания и выписал мне судимость.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу предоставить видеодоказательства с боди-камеры сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать сотрудника по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК SA, аннулировать мою судимость, так как задержание было не законным и взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 50.000 долларов, а так же компенсацию за оплату пошлины в размере 20.000 долларов.

Agnes Kulich
Agnes Kulich
12.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

12 апреля 2026 г.
Окружной суд в составе:
Окружного судьи Aleksa Kepler;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствуют доказательства по данному делу;

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления #DC0048 - отказать.

Окружной судья
Aleksa Kepler

Sign.png

12 апреля 2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху