Рассмотрено Case #DC0050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Gerroyan

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC0050

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
Имя и Фамилия: Harvey Sotnic
Номер паспорта: 6567
Номер телефона: 8941565
Эл. почта: vollydemorty@ls.gov ((vollydemorty - discord))
Место работы и должность: Безработный

ОТВЕТЧИК-1
Имя и Фамилия: Pablitto Croft
Номер паспорта: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Эл. почта: pablitto_croft@ls.gov ((pablitto_croft - discord))
Место работы и должность: GOVERNMENT, директор USSS

ОТВЕТЧИК-2
Имя и Фамилия: Ronnie Tiffany
Эл. почта: ronnieextemple@ls.gov ((ronnieextemple - discord))
Место работы и должность: GOVERNMENT, заместитель директора USSS

ОТВЕТЧИК-3
Имя и Фамилия: Christopher Florez
Эл. почта: Неизвестно
Место работы и должность: GOVERNMENT, Министр Внутренней Безопасности

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.04.26 я, Harvey Sotnic, указом Заместителя Директора USSS Crauss Sotnic №7 был назначен на должность начальника отдела ATD.
09.04.26, будучи начальником подразделения ATD, я проводил собеседование в Секретную службу штата San Andreas.

Во время проведения собеседования был принят кандидат Dima Tranq. В процессе личного интервью ко мне подошел мой заместитель Ronnie Tiffany и сообщил кандидату об отказе в приеме, ссылаясь на позицию директора USSS Pablitto Croft о недопуске лиц из семьи Tranq, несмотря на то, что кандидат уже подписал контракт.

Считаю данные действия прямым вмешательством в мои должностные полномочия и нарушением установленного порядка, поскольку при принятии решений я руководствовался исключительно нормами Трудового кодекса штата San Andreas. В ходе дальнейшей проверки личного состава мной было установлено, что Ronnie Tiffany имел непогашенные судимости по УАК SA, что исключает возможность занятия им государственной должности. Несмотря на это, указанное лицо не только не было отстранено, но впоследствии было назначено на руководящую должность.

В момент, когда мной рассматривался вопрос о его увольнении, я был смещен с должности приказом №8 директора USSS Pablitto Croft, после чего указанное лицо заняло мою должность. Данные действия сопровождались последующими противоречивыми кадровыми решениями, что свидетельствует о хаотичности и неправомерности управленческих действий.

Указанные обстоятельства свидетельствуют не только о нарушении норм трудового и уголовного законодательства, но и о прямом вмешательстве в мои служебные полномочия, а также о злоупотреблении должностными полномочиями со стороны руководства.

При этом считаю необходимым отдельно подчеркнуть, что оценка моего освобождения от должности не может ограничиваться формальной ссылкой на статьи 2.5 и 2.6 Трудового кодекса, предоставляющие руководству право увольнять сотрудников по своему усмотрению.

Наличие у руководства соответствующих полномочий само по себе не означает законность их реализации. Суду недостаточно установить наличие полномочий — необходимо проверить, не использовались ли они как инструмент для обхода конституционных гарантий.

В соответствии со статьей 22 Конституции штата Сан-Андреас, в штате гарантируется свобода труда и запрещается принудительный труд. Данная норма имеет приоритетное значение и подлежит применению при оценке любых трудовых правоотношений.

В моем случае освобождение от должности происходило не в нейтральной управленческой ситуации, а в условиях допуска к государственной службе лица с непогашенной судимостью, возникшего служебного конфликта с данным лицом и последующего занятия им моей должности.

Таким образом, речь идет не о стандартной реализации кадровых полномочий, а о ситуации, в которой увольнение стало следствием конфликта и действий лиц, допуск которых сам по себе вызывает сомнения в их законности.

Игнорирование данных обстоятельств фактически приводит к тому, что любое увольнение может быть признано законным вне зависимости от его причин, что противоречит конституционным гарантиям свободы труда.

Кроме того, назначение на руководящую должность лица, не соответствующего требованиям законодательства, а также последующее отсутствие надлежащей реакции со стороны руководства и контролирующих органов, свидетельствует о системном игнорировании норм права.

В совокупности указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что мои права на труд, на законное замещение должности, на осуществление служебных полномочий без незаконного вмешательства и на защиту от незаконного увольнения были нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *База данных по Ronnie Tiffany*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд: -
1.
Обязать ОГП провести расследование в отношении ответчиков, истребовать материалы из кадрового аудита, относящиеся к трудоустройству, назначению на должности ответчика Ronnie Tiffany
2. Признать ответчиков Ronnie Tiffany и Pablitto Croft виновными в нарушении 17.5 УАК SA при 4.1 УАК SA "

• Совершение преступления в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности.
  • Предыдущие судимости ( у Ronnie Tiffany )
  • Совершение преступления в составе группы лиц.
"
3. Признать ответчиков Pablitto Croft и Christopher Florez виновными в нарушении 17.14 и 15.6 УАК SA при 4.1 УАК SA "

• Предыдущие судимости ( у Ronnie Tiffany )
  • Совершение преступления в составе группы лиц.
"
4. Назначить всем ответчикам солидарное наказание, в виде лишения свободы сроком на 1.5 года с отбыванием в Федеральной Тюрьме, лишить всех званий, должностей и наград, если такие имеются
5. Обязать ответчиков солидарно компенсировать истцу следующие издержки:
Пошлина в Окружной суд - 20000$;
Морально-нравственные страдания - 50000$
Утеря зарплаты - 50000$
ИТОГО: 120000$ США
6. Восстановить истца в должности начальника ATD
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Harvey Sotnic
ПОДПИСЬ: H. Sotnic
ДАТА 12.04.2026 время 22:40

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

12 апреля 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Grag Sheld;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Окружной суд не в праве рассматривать дела на высокопоставленных лиц.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC0050, поступившее в суд 12.04.2025 - отказать.

Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 12.04.2025

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0050-1

Окружной суд постановляет:

1. Отменить определение суда от 12.04.2026.
Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 13.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0050-2
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно место работы ответчиков не соответствует действительности.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ХОДАТАЙСТВО

об изменении сведений об ответчиках в материалах дела

Я, Harvey Sotnic, являясь истцом по делу, прошу суд внести изменения в материалы дела в части сведений об ответчиках, в связи с изменением их должностного положения и уточнением анкетных данных.

На момент подачи искового заявления сведения об ответчиках были указаны исходя из имеющейся на тот момент информации. Однако в настоящее время данные сведения утратили актуальность и требуют корректировки для надлежащего рассмотрения дела.

В частности:

Ответчик-1:
Pablitto Croft
Фактически занимает должность Deputy Head WPD в структуре LSSD (ранее — директор USSS)

Ответчик-2:
Ronnie Tiffany
Фактически занимает должность Head WPD в структуре LSSD (ранее — заместитель директора USSS)

Ответчик-3:
Christopher Flores (ранее был указан как Florez)
Фактически занимает должность Deputy Head SDB в структуре LSSD (ранее — Министр Внутренней Безопасности)

Указанные изменения имеют значение для правильной идентификации сторон по делу, а также для обеспечения надлежащего извещения и рассмотрения спора с учетом их текущего служебного положения.

Данные изменения не затрагивают сущность заявленных требований, а направлены исключительно на уточнение сведений, содержащихся в материалах дела.

Прошу суд:

1. Внести изменения в материалы дела в части сведений об ответчиках;
  2. Учесть актуальные должности и корректные анкетные данные ответчиков при дальнейшем рассмотрении дела.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Harvey Sotnic
ПОДПИСЬ: H. Sotnic

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0050-3

1. Удовлетворить ходатайство истца Harvey Sotnic о доработке искового заявления.
Окружной судья
grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0050-4

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 12 апреля 2026 , к производству.

2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков Pablitto Croft, Ronnie Tiffany, Christopher Flores, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 13.04.2025

Ходатайство
Я, Pablitto Croft, ходатайствую о предоставлении документов.
паспорт
Почта : pablitto_croft@ls.gov
номер телефона : 6559509
должность D.Head WP
Отдел Wather Patrol
опознавательный знак : LSSD I D.Head WP I 94
Указ об освобождении от должности начальника отдела ATD : Harvey Sotnic
Указ о назначении на должность начальник отдела ATD : Ronnie Tiffany

Постановление от директора USSS #9

13.04.2026
P.Croft

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0050-5

В связи с неисполнением постановления #DC0050-4 руководством LSSD, наложить судебный штраф на структуру LSSD в размере 50.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0050-4 на 24 часа.

Обязать Министерство Финансов произвести удержание из премиальных выплат LSSD суммы в размере 50.000$ в счёт уплаты судебного штрафа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 14.04.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC50-6

В связи с неисполнением постановления #DC50-4 гражданами Christopher Florez, Ronnie Tiffany наложить судебный штраф на Christopher Florez, Ronnie Tiffany в размере 20.000$ каждому и продлить время исполнения постановления #DC50-4 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 14.04.2026​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении к ответственности по ст. 16.12 УАК SA по делу #DC0050

Я, Harvey Sotnic, являясь истцом по делу #DC0050, ходатайствую о запросе о привлечении ответчика Pablitto Croft к ответственности по статье:

16.12 [У] (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) — Сокрытие или уничтожение улик

В рамках настоящего дела Окружным судом было вынесено постановление #DC0050-4, которым на ответчиков и руководство LSSD была возложена обязанность:

— предоставить материалы и сведения, имеющие значение для рассмотрения дела;
— предоставить документы, касающиеся ответчиков;
— не удалять видеозаписи с боди-камер, относящиеся к делу;

При этом прямо установлено, что все материалы, имеющие значение для дела, должны быть предоставлены суду.

Однако, вместо исполнения указанных требований, Pablitto Croft предоставил суду документ (Указ №9), который:

— не содержит сведений, запрошенных судом;
— не относится к обстоятельствам рассматриваемого спора;
— не подтверждает и не опровергает доводы сторон;
— не содержит какой-либо информации, касающейся меня, Harvey Sotnic;

Таким образом, предоставленный документ не является надлежащим исполнением судебного постановления.

Фактически имеет место уклонение от предоставления доказательств, а также создание ситуации, при которой суд лишается возможности исследовать необходимые материалы.

Считаю принципиально важным, что подобные действия выражаются в подмене доказательств нерелевантными документами, что направлено на сокрытие фактических обстоятельств дела.

Кроме того, постановлением суда установлен прямой запрет на удаление видеозаписей с боди-камер, имеющих отношение к делу. Отсутствие предоставления таких материалов в совокупности с формальным ответом в виде Указа №9 создает обоснованные сомнения в их сокрытии.

Таким образом, действия Pablitto Croft выражаются в:

— неисполнении прямого указания суда;
— непредоставлении имеющих значение доказательств;
— предоставлении нерелевантного документа вместо запрошенных материалов;
— создании препятствий для установления истины по делу;

В совокупности указанные действия подпадают под признаки правонарушения, предусмотренного статьей 16.12 УАК SA.

Прошу суд:

1. Дать правовую оценку действиям Pablitto Croft в рамках исполнения постановления суда #DC0050-4;
  2. Признать действия Pablitto Croft выражающимися в сокрытии доказательств;
  3. Привлечь Pablitto Croft к ответственности по ст. 16.12 УАК SA;
  4. Обязать ответчика предоставить все ранее запрошенные судом материалы в полном объеме;
  5. Удовлетворить все требования, заявленные мной в исковом заявлении по делу #DC0050, за исключением требования о восстановлении в должности начальника ATD.
Имя и фамилия: Harvey Sotnic
Подпись: Harvey R. Sotnic
Дата: 15.04.2026

ХОДАТАЙСТВО

о запросе о привлечении к ответственности по ст. 16.11 УАК SA по делу #DC0050

Я, Harvey Sotnic, являясь истцом по делу #DC0050, ходатайствую о запросе о привлечении ответчиков:

• Christopher Florez
  • Ronnie Tiffany

к ответственности по статье:

16.11 [У] (СУДЕБНАЯ) — Злостное неисполнение судебного акта

В рамках настоящего дела Окружным судом было вынесено постановление #DC50-4, которым на ответчиков была возложена обязанность предоставить материалы и сведения, имеющие значение для рассмотрения дела.

В связи с неисполнением указанного постановления, судом дополнительно было вынесено постановление #DC50-6 от 14.04.2026, которым:

— установлен факт неисполнения судебного акта;
— наложен судебный штраф в размере 20.000$ на каждого из ответчиков;
— продлен срок исполнения постановления #DC50-4 на 24 часа;

Таким образом, суд уже дал правовую оценку действиям ответчиков как неисполнению судебного акта.

Однако, несмотря на предоставленный дополнительный срок, на момент подачи настоящего ходатайства (15.04.2026) постановление суда по-прежнему не исполнено, материалы не предоставлены, требования суда проигнорированы.

Более того, ответчиками не представлены доказательства исполнения постановления, в том числе отсутствуют сведения об оплате судебного штрафа и предоставлении квитанции, что прямо предписано судом.

Указанные обстоятельства свидетельствуют не о разовом нарушении, а о систематическом и умышленном игнорировании судебных актов, что выражается в:

— повторном неисполнении постановления суда;
— игнорировании установленного судом срока;
— неисполнении обязанности по оплате судебного штрафа;
— создании препятствий для рассмотрения дела;

Таким образом, действия Christopher Florez и Ronnie Tiffany содержат признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 16.11 УАК SA, а именно злостного неисполнения судебного акта.

Прошу суд:

1. Признать действия Christopher Florez и Ronnie Tiffany злостным неисполнением судебного акта;
  2. Привлечь Christopher Florez и Ronnie Tiffany к ответственности по ст. 16.11 УАК SA;
  3. Обязать ответчиков немедленно исполнить постановления суда #DC50-4 и #DC50-6;
  4. Принять дополнительные меры процессуального воздействия, необходимые для обеспечения исполнения судебных актов.
Имя и фамилия: Harvey Sotnic
Подпись: Harvey R. Sotnic
Дата: 15.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0050-6

1. В удовлетворение ходатайств истца Harvey Sotnic о привлечении к ответственности ответчиков отказать.
Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 15.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC50-7

В связи с повторным неисполнением постановления #DC50-4 гражданами Christopher Florez, Ronnie Tiffany наложить судебный штраф на Christopher Florez, Ronnie Tiffany в размере 40.000$ каждому и продлить время исполнения постановления #DC50-4 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 14.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0050-8

В связи с неисполнением постановления #DC0050-4 руководством LSSD, наложить судебный штраф на структуру LSSD в размере 100.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0050-4 на 24 часа.

Обязать Министерство Финансов произвести удержание из премиальных выплат LSSD суммы в размере 50.000$ в счёт уплаты судебного штрафа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 14.04.2026

Я, заместитель шерифа LSSD Kiryan Deputat, на основании постановления от суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Christopher Flores
2. Должность и звание: Зам.главы отдела SDB
3. ID-идентификатор: 5675
4. Номер телефона: 7017188
5. Уведомление - Гиперссылка

K.Dep
16.04.2026​

Я, заместитель шерифа LSSD Kiryan Deputat, на основании постановления от суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ronnie Tiffany
2. Должность и звание: Глава отдела WP
3. ID-идентификатор: 30527
4. Номер телефона: 5640403
5. Уведомление - Гиперссылка

K.Dep
16.04.2026​

Ходатайство
Я, D.Head SDB, Christopher Flores, ходатайствую о предоставлении документов на основании ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0050-4 по определенной форме, выставленной окружным судьей.
- Christopher Flores
- D.Head.SDB
- личные документы
- SDB
- 999
- chris13335
- 7017188

16.04.2026
fhasjsajhashf​

Ходатайство
Об отмене постановления от окружного судьи - ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC50-7 и постановления от окружного судьи - ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC50-6.

Я, Christopher Flores, фигурирующий в данном иске, как ответчик заявляю.
Действия окружного судьи, а именно Grag Sheld признать нецелесообразными. Судья выносит решения, не убедившись в том, что ответчики по данному иску были как-либо уведомлены. В СМС уведомлений за всё время ни разу не поступало, уведомления в Los-Santos Sheriff Department поступило час назад, при этом какие-то 2 штрафа уже было нарисовано по решению окружного судьи, также прошу заметить ошибку в том, что выдаётся он какому-то гражданину Christopher FloreZ.

Доказательства -
- уведомление в LSSD
- отсутствие смс

В связи с этим, требую назначить моральную компенсацию от Суда за проявленные грубые нарушения от действий окружного судьи.
16.04.2026
fshahsahjahh​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху