Отказано Case #DC0055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matheo Oben

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vadya Klubnichkin , 13725, vadya8182@ls.gov , 9379584

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | CPD | 7772

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14 апреля 2026 года примерно в 02:07 я находился вблизи банковского учреждения, расположенного по адресу: ул. Альта, где ожидал своего знакомого.
В указанный момент ко мне подошёл сотрудник полиции (далее — ответчик), который обратил внимание на припаркованное транспортное средство, находящееся в заглушенном состоянии и без водителя.
После этого сотрудник полиции, не разъяснив правовых оснований своих действий и не сославшись на какие-либо нормативно-правовые акты, потребовал у меня и моего знакомого предъявить документы. Считая данное требование необоснованным, тем не менее мы его выполнили.
В дальнейшем сотрудник полиции ограничил мои права, предусмотренные статьями 1 и 15 действующей Конституции, с целью привлечения меня к административной ответственности по статье 9 главы 2 действующего Дорожного кодекса, предусматривающей ответственность за «движение транспортных средств (за исключением мопедов и велосипедов) по обочинам, тротуарам, пешеходным и велосипедным дорожкам».
При этом фактически я не осуществлял движение на каком-либо транспортном средстве, что свидетельствует об отсутствии состава правонарушения и, соответственно, о незаконности вынесенного в отношении меня штрафа.

С указанным постановлением я не согласился и отказался оплачивать, по моему мнению, незаконно наложенный штраф. После этого сотрудник полиции поместил меня в служебное транспортное средство, доставил в КПЗ и осуществил в отношении меня незаконное задержание.

На основании изложенного считаю действия сотрудника полиции неправомерными и нарушающими мои права и законные интересы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчиков по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 20.000$ (20.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым был задержан

Vadya Klubnichkin
V. Klubnichkin
14.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

15.04.2026 марта 2026 г.
Окружной суд в составе:
Окружного судьи Bogdan Bulochkin

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2)
В материалах искового заявления отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины, обязательной при подаче искового заявления. В соответствии с требованиями формы подачи обращений, отсутствие документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, влечет отказ в принятии искового заявления к рассмотрению;

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления #DC0055- отказать.

Окружной судья
Bogdan Bulochkin

Bogdan.b
15.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху