Рассмотрено Case #DC0057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lion_Lincoln.

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Лион Линкольн (Lion Lincoln), 6301, .knucklehead.@lifeinvaders.com (( .knucklehead. )), 7023596

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - FIB, Van Dozor (33845). Юстиция - ОГП - Icy Morte

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Лион Линкольн, бывший сотрудник Департамента Полиции, обращаюсь с жалобой на неправомерное задержание и последующий арест, повлекшие за собой судимость по статьям 15.1, 16.1.2, 17.17 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
15.04 в 12:00 на служебную боковую парковку LSPD, являющуюся охраняемой желтой зоной согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях", проник неизвестный мне гражданин. На мои трехкратные законные требования остановиться он не отреагировал, что является неповиновением законному требованию сотрудника правоохранительного органа. В связи с этим, я произвел задержание для установления личности. После выяснения, что задержанный является Советником Генерального Прокурора (СГП), обладающим статусом неприкосновенности, я, в соответствии с Процессуальным кодексом, незамедлительно освободил его в холле LSPD, не привлекая к административной ответственности. Далее, СГП потребовал у меня "полный пакет документов", но отказался мотивировать свое требование, в связи с чем я отказал ему в предоставлении документов, поскольку его требование не было обосновано.
В 12:20 того же дня СГП вернулся на ту же служебную парковку LSPD в сопровождении сотрудника FIB. Увидев сотрудника в бронежилете FIB, но без видимых опознавательных знаков, я, действуя в целях обеспечения безопасности на охраняемой территории и в условиях отсутствия должной идентификации, немедленно надел на него наручники и запросил идентификацию. Сотрудник FIB лишь заявил, что "в сопровождении прокурора", не предъявив жетона или бейджа, как того требует Закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро" и Закон "О взаимодействии государственных структур". Я провел стандартные процессуальные действия: зачитал права Миранды, произвел обыск и доставил его в Федеральную Тюрьму. По прибытии я вызвал руководство FIB и прокурора, как того требует процедура задержания государственного служащего. Прибывший прокурор не признал вину сотрудника FIB и потребовал его немедленного освобождения, что я и сделал, полностью подчинившись его распоряжению.
Сразу после освобождения сотрудник FIB задержал меня прямо на территории Федеральной Тюрьмы, заявив, что я задержан по статье 15.1 УАК. Присутствующий прокурор признал мою вину, и я был арестован по статьям 15.1, 16.1.2, 17.17 УАК.
Считаю свое задержание и последующий арест незаконными и необоснованными по следующим причинам:

По задержанию СГП: Мои действия были вызваны его неповиновением законным требованиям на охраняемой территории (желтая зона LSPD). После установления его статуса неприкосновенности, я незамедлительно освободил его, не привлекая к ответственности, что соответствует законодательству. Отказ в предоставлении документов был обоснован отсутствием мотивированного требования со стороны СГП.
По задержанию сотрудника FIB: Мои действия были обусловлены несоблюдением сотрудником FIB правил идентификации при взаимодействии на охраняемой территории. Я действовал в рамках своих полномочий по обеспечению безопасности и следовал процедуре задержания госслужащего, вызвав руководство и прокурора. Мое полное подчинение решению прокурора об освобождении сотрудника FIB свидетельствует об отсутствии умысла на превышение полномочий или воспрепятствование его деятельности.
По обвинению в превышении должностных полномочий (15.1 УАК): Мои действия были направлены на обеспечение безопасности и соблюдение законности, а не на превышение полномочий. Я действовал в условиях неопределенности и отсутствия должной идентификации со стороны задерживаемых лиц, а также полностью подчинился распоряжению прокурора.
По обвинению в воспрепятствовании деятельности прокурора (16.1.2 УАК): Данное обвинение не соответствует действительности, так как я сам вызвал прокурора для разрешения ситуации и полностью подчинился его решению об освобождении сотрудника FIB. Мои действия не имели цели помешать осуществлению расследования или надзора.
По обвинению в нарушении Закона «О взаимодействии государственных структур» (17.17 УАК): Статья 17.17 УАК предусматривает административную ответственность, а не уголовную, как было заявлено при моем аресте. Кроме того, мои действия по задержанию сотрудника FIB были вызваны его собственным несоблюдением правил идентификации, предусмотренных тем же Законом о взаимодействии.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: прошу истребовать, руководствуясь Главой IX ст.1, п.2 и п.5 Процессуального Кодекса.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Кликабельно

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому) провести всестороннюю проверку законности моего задержания и ареста, а также нарушения прав, истребовать запись у субъекта, признать меня невиновным по статьям 15.1, 16.1.2, 17.17 УАК, снять судимости и аннулировать все записи о данном аресте.

Lion Lincoln
L. Lincoln
16.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0057-01

1. Принять исковое заявление #DC0057 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Van Dozor (33845) , включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB
незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Генеральному прокурору либо его заместителям, незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

5. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

6. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

7. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

8. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

9. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B

помощник Окружного судьи
Jora Neftegaz
Jora N
16.04.2026

Ходатайство.​
Я, Генеральный Прокурор уведомляю суд об исполнении постановления DС0057-01 Уведомление
Diego Viada
D. Viada

Ходатайство.​
Я, Советник Генерального Прокурора уведомляю суд об исполнении постановления DС0057-01 и предоставляю видео фиксацию которая у меня есть
Icy Deputat
I.Deputat

Я,Заместитель Начальника отдела FPB Van Dozor, уведомляю суд об исполнении постановления DС0057-01 и предоставляю видео фиксацию которая у меня есть
Тайм код: начала задержания с 1:18:54

ХОДАТАЙСТВО

Я, Eugene Dozor, являясь сотрудником FIB и занимая должность заместителя директора, настоящим уведомляю суд об исполнении постановления DС0057-01 и предоставляю необходимые материалы:

Van Dozor
Бейджик: [FIB| FPB | 1798]
Должность: заместитель начальника отдела FPB
Номер паспорта: 33845
Телефон: 8520129
Место жительства: -
Эл. почта: sigasoft@sa.gov

Уведомление сотрудника: Копия
Личное дело: Копия

Со стороны FIB материалы предоставлены в полном объеме, имеющемся в распоряжении на момент направления настоящего обращения.

Имя и фамилия: Eugene Dozor
Подпись: E.Dozor
Дата: 18.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0057-2
1.Уважаемые стороны, сторонам предлагается при желании воспользоваться правом на подачу письменного отзыва на исковое заявление с изложением своей позиции по существу заявленных требований, указать доказательства, на которых они основываются,
Суд разъясняет что предоставление отзыва — это ваше право, а не обязанность. Однако заблаговременное ознакомление суда и оппонента с вашей позицией способствует максимально полному и объективному рассмотрению дела, а также исключает затягивание процесса.
Отзыв может быть предоставлен не позднее чем 24 часа с момента вынесение судом определения.

2. Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. В случае, если суд придет к выводу о наличии в материалах дела достаточных данных для вынесения решения и отсутствии необходимости в доказывании каких-либо фактов, а также участии сторон, он вправе вынести заочное решение. Суд обязан уведомить стороны о возможности вынесения заочного решения не менее чем за 24 часа до предполагаемого времени его вынесения, предоставив им право в данный срок потребовать рассмотрения дела в общем порядке. В случае, если от сторон не поступило такого требования, суд вправе вынести заочное решение.
Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B

Помощник Окружного судьи
Jora Neftegaz
Jora N
18.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0057-03

1.В связи с неисполнением постановления #DC0057-01 гражданином Van Dozor (33845), наложить судебный штраф на гражданина Van Dozor (33845) в размере 30.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0057-01 на 24 часа.

2. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B
20.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0057-04

1. В связи с неисполнением постановления #DC0057-01 гражданином
Van Dozor (33845), наложить судебный штраф на гражданина Van Dozor (33845) в размере 50.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0057-01 на 24 часа.

2. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B
22.04.2026

Ходатайство

об уточнении исковых требований и привлечении к ответственности за неисполнение судебных постановлений

Я, Лион Линкольн, в рамках рассматриваемого судом дела #DC0057, настоящим ходатайством прошу суд учесть дополнительные обстоятельства, возникшие в ходе судебного разбирательства.

Согласно вынесенным судебным постановлениям:
  • №DC0057-03 от 20.04.2026
  • №DC0057-04 от 22.04.2026
гражданин Van Dozor (33845) неоднократно признан судом как лицо, не исполнившее ранее вынесенное постановление №DC0057-01, в связи с чем на него были наложены судебные штрафы и продлены сроки исполнения.
Факт систематического игнорирования судебных актов свидетельствует о:

• неуважении к суду;
  • уклонении от исполнения законных требований;
  • злоупотреблении процессуальными правами;
На основании изложенного дополнительно к имеющимся требованиям прошу суд:
  • Признать гражданина Van Dozor (33845) виновным в неисполнении судебного постановления №DC0057-01, с учетом повторности и игнорирования требований суда.
  • Дать правовую оценку действиям ответчика как систематическому уклонению от исполнения судебных решений, что может являться отягчающим обстоятельством при вынесении итогового решения по делу.
  • Применить дополнительные меры процессуального воздействия, предусмотренные действующим законодательством.
  • Взыскать с ответчика компенсацию в пользу истца(меня) за:
    • затраченное время на участие в судебном процессе;
    • вынужденное ожидание исполнения судебных решений;
    • дополнительные процессуальные издержки.
    • Размер компенсации прошу определить судом по принципу разумности и справедливости либо установить в фиксированном размере.
Дата: 23.04.2026
Lion Lincoln
.knucklehead.@lifeinvaders.com

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC0057-05
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Van Dozor (ID: 33845) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу
Lion Lincoln (ID: 6301) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 20.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата Сан-Андреас;

3. Министру финансов вычесть из премирования SANG в порядке регресса сумму судебных издержек - 20.000$;

4. Убрать запись об аресте из DataBase
Lion Lincoln (ID: 6301)
произведенный ответчиком Van Dozor (ID: 33845).

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC0057 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B
23.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху