Рассмотрено Case #DC0080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stockholm_Avangardov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shade Requiemov, 49838, hukumoc@ls.gov, 8626779

ОТВЕТЧИК - James Smurf | LSSD - SPD - 4366
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.05.2026 года, в 11:37 по местному времени, я, законопослушный гражданин нашего штата, ехал на своем автомобиле по Спэниш-авеню, не нарушая ни одной статьи Дорожного кодекса, вижу как на мою полосу выезжает служебный автомобиль LSSD, после чего мне пришлось сбросить скорость для избежания аварийной ситуации. Сотрудник LSSD в тот же момент начал выдвигать требования в мегафон прижаться к обочине и выйти из машины. Выполнив данные требования, сотрудник LSSD потребовал у меня паспорт, после чего начал выписывать мне штраф за 6 ДК в размере 5.555$. В то время как максимальная сумма штрафа, предусмотренная законом, составляет 5.000$. Я отказываюсь в первый раз, так как понимал, что я не нарушал данную статью дорожнего кодекса, ведь двигался исключительно по своей полосе, и также понимал, что штраф превышал допустимую сумму, установленную законодательством. После чего сотрудник LSSD повторно выписывает мне штраф за ту же статью, с той же суммой. Я отказываюсь и меня задерживает ответчик. После задержания Шериф рвёт мне лицензию на вождению и зачем-то выписывает мне штрафной тикет в третий раз. По приезду в LSPD, сотрудник сажает меня в КПЗ по таким статья, цитирую: "6 дк, 17.3". Считаю моё задержания абсолютно незаконным, с нарушением моих конституционных прав и с нарушением действующего законодательства со стороны сотрудника LSSD, проводящего мое задержание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые усмотрит суд.
2. Возместить мне расходы на судебную пошлину в размере $20.000.
3. Выплатить мне моральную компенсацию за незаконное задержание и арест в размере $50.000.

Shade Requiemov
S. Requiemov
02.05.2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0080-01
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию окружного суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в форме подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

1. Принять исковое заявление #DC0080 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству
LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика James Smurf | LSSD - SPD - 4366 , включающее в себя:
2.1 Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
2.2 В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B

02.05.2026

Я, Den Tolstoy, являясь сотрудником LSSD и занимая должность Главы отдела AD, ходатайствую о выполнении постановления #DC0080-01

James Smurf

Личные документы: Данный сотрудник не заполнял сейф документов
Почтовый адрес: isom.etric
Должность: Начальник отдела SPD
Номер телефона: 3537892
Номер паспорта: 57579

Уведомление: фото

Со стороны LSSD материалы предоставлены в полном объеме, имеющемся в распоряжении на момент направления настоящего обращения.

Начальник отдела AD
Den Tolstoy
3 мая 2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0080-02

1. В связи с неисполнением постановления #DC0080-01 гражданином
James Smurf
(ID:57579), наложить судебный штраф на гражданина James Smurf (ID:57579) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0080-01 на 24 часа.

2. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B
05.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0080-03

Уважаемые стороны,
Упрощенное производство — это порядок судебного разбирательства, при котором суд без вызова сторон в судебное заседание выносит решение по делу. В случае, если суд придет к выводу о наличии в материалах дела достаточных данных для вынесения решения и отсутствии необходимости в доказывании каких-либо фактов, а также участии сторон, он вправе вынести решение в порядке упрощенного производства. Суд обязан уведомить стороны о возможности вынесения решения не менее чем за 24 часа до предполагаемого времени его вынесения, предоставив им право в данный срок потребовать рассмотрения дела в общем порядке. В случае, если от сторон не поступило такого требования, суд вправе вынести решение в порядке упрощенного производства.

таким образом,

1. Предложить сторонам предоставить суду ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.
2. Настоящее постановление может быть исполнено в течении 24 часов.

Окружной судья
Bogdan Bulochkin

Bogdan B
06.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC0080
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика James Smurf (ID: 57579) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу
Shade Requiemov (ID: 49838) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата Сан-Андреас;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD
в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

4. Убрать запись об аресте из DataBase
Shade Requiemov (ID: 49838)
произведенный ответчиком James Smurf (ID: 57579).

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC0080 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B
07.05.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху