Отказано Case #DC02

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAZARIKK

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kani West, 8158, naza2rik@sa.com , 5196504.

ОТВЕТЧИК - Outside Dozor, [LSPD | CPD | 3487] , LSPD, -, 3487.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.03.2026 я находился на территории, относящейся к закрытой и охраняемой, на законных основаниях в соответствии с положениями разделом 1 статьи 5 закона о закрытых и охраняемых территориях. В ходе моего пребывания я вошёл в одно из помещений, после чего сотрудник LSPD без объяснения причин и без законных оснований ограничили мою свободу передвижения, применив ко мне специальные средства — наручники. Какие-либо разъяснения причин задержания, а также процессуальные действия проведены не были. Спустя некоторое время я был освобождён, наручники были сняты, и я был отпущен без предъявления каких-либо обвинений или оформления соответствующих документов. Считаю, что в отношении меня имело место незаконное ограничение свободы и превышение полномочий со стороны указанных лиц.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Копия]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Доказательство №1] [Доказательство №2]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести расследование и наказать виновных.

Kani West
Kani/West/SixSeven
28.03.2026​

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Kani West
Номер паспорта: 8158
Номер телефона: 5196504
Электронная почта: naza2rik@sa.com

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приобщить к материалам дела выписку из банка с оплатой пошлины на банковский счет Председателя Верховного Суда. А также хочу сообщить что иных документов которые идут к данному иску у меня нету.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

28 марта 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Grag Sheld;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствуют доказательства оплаты пошлины;
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC2, поступившее в суд 28.03.2026 - отказать.

Окружной судья
Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 28.03.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху