- Автор темы
Case #DC05
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.
ИСТЕЦ
Имя Фамилия: Dustin Starkov.
Номер паспорта: 12058.
Электронная почта: _herao
Номер телефона: 2766183
ОТВЕТЧИК -
Имя Фамилия: Love Song.
Опознавательный знак: Сотрудник FIB, но опознавательных знаков не предоставлял.
Электронная почта: -
Номер паспорта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан сотрудником FIB Love Song, без каких либо по моему мнению оснований. После чего я был доставлен в Федеральную Тюрьму, но на просьбу вызвать адвоката сотрудник никак не отреагировал и иницииаровал арест без реализации моих прав. Данными деяниями сотрудник грубо нарушил мои права и иные нормы прав узаконенные конституцией. Прошу провести расследование и наказать нарушителя, а так-же амнистировать меня в статье 12.8 так как я не был виновен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь Love Song к уголовной ответственности по статьям: 15.6 17.5, 16.4 УАК SA
2.Уволить сотрудника Love Song из рядов FIB.
3.Запросить записи с боди-камеры у сотрудника на момент моего задержания.
4.Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию которую установит суд в рамках судопроизводства.
5.Аннулировать запись о судимости от 30.03.2026г.
Dustin Starkov.
Dustin.S.
30.03.26
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.
ИСТЕЦ
Имя Фамилия: Dustin Starkov.
Номер паспорта: 12058.
Электронная почта: _herao
Номер телефона: 2766183
ОТВЕТЧИК -
Имя Фамилия: Love Song.
Опознавательный знак: Сотрудник FIB, но опознавательных знаков не предоставлял.
Электронная почта: -
Номер паспорта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан сотрудником FIB Love Song, без каких либо по моему мнению оснований. После чего я был доставлен в Федеральную Тюрьму, но на просьбу вызвать адвоката сотрудник никак не отреагировал и иницииаровал арест без реализации моих прав. Данными деяниями сотрудник грубо нарушил мои права и иные нормы прав узаконенные конституцией. Прошу провести расследование и наказать нарушителя, а так-же амнистировать меня в статье 12.8 так как я не был виновен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь Love Song к уголовной ответственности по статьям: 15.6 17.5, 16.4 УАК SA
2.Уволить сотрудника Love Song из рядов FIB.
3.Запросить записи с боди-камеры у сотрудника на момент моего задержания.
4.Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию которую установит суд в рамках судопроизводства.
5.Аннулировать запись о судимости от 30.03.2026г.
Dustin Starkov.
Dustin.S.
30.03.26