Рассмотрено Case #DC1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loris423

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Minato Sentiel, 9188, V1x10751,1206606.

ОТВЕТЧИК - Young Dozorkin, - , LSPD, foreverbich, 6320.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, старший государственный адвокат, сообщаю о следующих обстоятельствах.

28.03.2026 года примерно в 01:15 я находился на территории КПЗ LSPD при исполнении служебных обязанностей совместно с коллегами. В указанное время к нам подошёл сотрудник, представившийся как Young, и в грубой форме, используя нецензурную лексику, потребовал объяснить, кто мы такие.

В ответ на это я предъявил своё служебное удостоверение, подтверждающее мой статус. Несмотря на это, сотрудник Young выразился в грубой форме и потребовал покинуть территорию.

Я покинул помещение КПЗ, после чего повторно вошёл внутрь. Вернувшись, я увидел, что мои коллеги уже находятся в наручниках. Вскоре после этого наручники были применены и ко мне.

Я попытался разъяснить сотрудникам LSPD, что в соответствии со статьёй 5 закона о закрытых особо охраняемых территориях мои действия являются законными. Однако сотрудники проигнорировали данное разъяснение и не предоставили никаких оснований для задержания.

Мы находились в наручниках около 10 минут. В течение этого времени сотрудники неоднократно заявляли, что им безразличны положения закона, а также не разъяснили причины задержания и правовые основания применения к нам мер ограничения.

Спустя некоторое время на место прибыл Генеральный прокурор, после чего мы были освобождены.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку законности действий сотрудников LSPD, дать правовую оценку их действиям и принять соответствующие меры.

Дополнительно сообщаю, что в ходе произошедшего инцидента я допускал использование нецензурной лексики и, возможно, высказывания, которые могли быть восприняты как оскорбительные в адрес сотрудников.

Я признаю свою вину в данной части и искренне сожалею о произошедшем. Прошу принять во внимание, что указанные высказывания были сделаны на эмоциях в условиях стрессовой ситуации, вызванной, по моему мнению, незаконным задержанием.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Копия]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Доказательство №1] [Доказательство №2]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести расследование и наказать виновных.

Minato Sentiel
Sentiel
28.01.2026

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Minato Sentiel
Номер паспорта: 9188
Номер телефона: 1206606
Электронная почта: v1x10751

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приобщить к материалам дела выписку из банка с оплатой пошлины на банковский счет Председателя Верховного Суда. А также хочу сообщить что иных документов которые идут к данному иску у меня нету.

Подпись заявителя: Sentiel

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует дата публикации ходатайство в окружной суд

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 28.03.2026

Последнее редактирование:
Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Minato Sentiel
Номер паспорта: 9188
Номер телефона: 1206606
Электронная почта: v1x10751

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приобщить к материалам дела выписку из банка с оплатой пошлины на банковский счет Председателя Верховного Суда. А также хочу сообщить что иных документов которые идут к данному иску у меня нету. Также прошу поменять дату с 28.01.2026 на 28.03.2026

Подпись заявителя: Sentiel
28.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1-2

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 28 марта 2026 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Young Dozorkin c номером паспорта [6320] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Ассистент Шефа LSPD, Jeffrey Royce ходатайствую об исполнении пунктов 2, 3, постановления окружного суда:

Сотруднику Young Dozorkin был установлен Запрет на увольнение. - доказательства исполнения.
Сотрудник Young Dozorkin был уведомлен об обращении в суд. - доказательства исполнения.
Информация о сотруднике:
Имя, фамилия: Young Dozorkin
Должность: Начальник отдела
Отдел: SWAT
Почтовый адрес: foreverbich
Номер телефона: 9850914

Дата: 28.03.2026
Ассистент Шефа Jeffrey Royce

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1-3

1. Удовлетворить ходатайство Ассистент Шефа LSPD Jeffrey Royce о исполнении 2 и 3 пункта ПОСТАНОВЛЕНИЯ #DC1.
Окружной судья
Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1-4

1. Удовлетворить ходатайство Заместителя Главы [LSPD | IAD | Dorian Focker] о исполнении 2 и 3 пунктов ПОСТАНОВЛЕНИЯ #DC1.

Окружной судья
Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1-5

В связи с неисполнением постановления #DC1-2 сотрудником LSPD Young Dozorkin (ID 6320), наложить судебный штраф на сотрудника Young Dozorkin (ID 6320) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC1-2 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 29.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1-6

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 30.03.2026 в 22:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 30.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Grag Sheld, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Young Dozorkin (ID 6320) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 16.5 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Minato Sentiel ( 9188 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 20.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.000$;

4. Высшему руководству LSPD разорвать трудовой договор с ответчиком Young Dozorkin.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC1 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 30.03.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху