Рассмотрено CASE #DC1191

• Автор темы Автор темы hak2214
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hak2214

Новичок
Пользователь
В Окружной суд

От истца: Vitio Amati

Против: сотрудника LSPD нашивка [LSPD | SWAP | 7540]

Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSPD, нарушения конституционных прав граждан на всех этапе процессуальных действий.

В 1:35 09.01.2023 я , Vitio Amati , двигался на своем авто в сторону Палето-Бэй , по пути увидел небольшое скопление людей на дороге и решил приостановить транспортное средство ,чтобы посмотреть ,что случилось.Далее я продолжил движение и услышал в громкоговоритель , что мне нужно остановить транспортное средство и прижаться к обочине. Я уже хотел выполнить это требование и остановиться за мостом поскольку остановка на мосту запрещена , в этот момент мне начали стрелять по колесам из-за чего меня занесло на другую часть дороги. От страха и недоумения я испугался выйти из авто ,поскольку когда я стоял на месте сотрудники продолжали портить мое авто ,a именно стреляя по колесам и продолжал до тех пор пока не пробил все 4 колеса .Далее меня достали из авто и посадили в служебное авто.По приезду в КПЗ LSPD сотрудник не вызвал мне адвоката и не дал телефонный звонок который я у него попросил . Далее меня посадили по статьям 10.5 .

На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD нашивка [LSPD | SWAP | 7540] привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 , 17.5 , 10.6 .
2.Отстранить от работы во время судопроизводства сотрудника LSSD нашивка [LSPD | SWAP | 7540] .
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ + 5000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: [ https://yapx.ru/album/VSfJ5 ]
2. Контактные данные истца: телефон- 3982010 , почта - true ded inside 9 y.o.#8402
3.Оплата гос пошлины -[ https://yapx.ru/album/VTo3X ]
4. Запись с боди-камеры - [
,
]
5.Выписка из базы нарушителей - [ https://yapx.ru/album/VTuoc ]

Дата подачи: 09.01.2023
Подпись: VitalM.

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC 1191-1
9 января 2023г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреаc

Уважаемый заявитель!
Судья штата Сан-Андреас Antonio Sweed, рассмотрев материалы иска №DC1191, поступившего от гражданина Vitio Amati против сотрудника Los Santos Police Department Tapoch Abramov.

УСТАНОВИЛ:

Иск подан в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Судебным кодексом штата к форме подачи иска.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к судопроизводству иск №DC1191;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department Tapoch Abramov и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department Tapoch Abramov в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Tapoch Abramov за 09.01.2023, а именно предполагаемого нарушения со стороны гражданина Vitio Amati и всей процедуры его последующего задержания и ареста;
5. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;
6. Время проведения судебного заседания будет назначено после дополнительного ознакомления с доказательной базой и материалами иска.

K61Vjxh.png

2-png.833682

Antonio Sweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
09.01.2023​

Я,Шеф Полиции LSPD Raul Hall, ходатайствую о продлении дачи видео-материала с сотрудника до 20:00 10.01.2023

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
11 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство гражданина Raul Hall от 10.01.2023 , суд удовлетворяет ходатайство в полном объёме.
  • Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления №DC 1191-1 от 09.01.2023 24 часа (до 08:40 12.01.2023) с момента публикации данного судебного акта;
  • Ответственность за исполнение настоящего судебного акта возложить на руководство Los Santos Police Department.
5DvaPN4.png

Окружной судья Antonio Sweed

2.png

Я, Шеф полиции Raul Hall предоставляю информацию о сотруднике отдела SWAT Капитан (10 ранг)
Номер паспорта: 550191
номер телефона: 4435250
Запись с боди-камеры: Не имеется.
Почта сотрудника: Tapoch_Kent#5007
12.01.2023
1673529439343.png

krChWqn.png

12 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев материалы искового заявления
  • Суд назначает открытое судебное заседание на 15:10 13.01.2023. Суд пройдёт в зале судебных заседаний Лос-Сантос с участием истца Vitio Amati , обвиняемый Tapoch Abramov.
  • Явка обязательна.
5DvaPN4.png

2.png

Я, офицер Полиции LSPD Tapoch Abramov, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 13.01.2023 в связи отсутствием в Штате

Дата: 13.01.2023
Подпись: T.Abramov

krChWqn.png

13 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Рассмотрев материалы искового заявления и ходатайство ответчика
  • Суд назначает открытое судебное заседание на 19:40 13.01.2023. Суд пройдёт в зале судебных заседаний Лос-Сантос с участием истца Vitio Amati , обвиняемый Tapoch Abramov.
  • Явка обязательна.
5DvaPN4.png

2.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC 1191
13 января 2023г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас
Рассмотрев исковое заявление №DC1191, Окружной суд, в составе судьи Antonio Sweed, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ

• Окружным судом было установлено, что сотрудник Los Santos Police Department Tapoch Abramov произвел задержание и не предоставил гражданину телефонный звонок и не вызвал адвоката.
  • После судебного запроса о предоставлении доказательств, суд получил уведомление об отсутствии доказательной базы процессуальных действий и оснований на проведение задержания с последующим арестом.
  • Во время судебного заседания гражданин признал свою вину, а также гражданин Tapoch Abramov не имеет судимостей.
  • Судом установлены нарушения пунктов 6,8 статьи 2 главы II Процессуального Кодекса штата San Andreas.
  • На основании презумпции невиновности, суд не может принять доводы о подозрении лица в угоне транспортного средства в связи с отсутствием достаточных доказательств для признания вины гражданина Vitio Amati.

ПОСТАНОВИЛ

1. Признать виновным гражданина Tapoch Abramov (№550191) по статье 16.5 УАК штата San Andreas, с учетом смягчающих обстоятельств, назначить ему меру наказания в виде штрафа в размере 100.000$ с сохранением занимаемой должности. Штраф должен быть оплачен в течение 72 часов на счет Председателя Верховного суда.
  2. Оправдать и снять судимость истца Vitio Amati от 09.01.2023 по статье 10.5 УАК штата San Andreas;
  3. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить компенсацию Vitio Amati в размере 4.500$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
K61Vjxh.png

2-png.833682

Окружной судья
Antonio Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху