Рассмотрено CASE #DC1195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De Mewerty

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Denis Fendez
, 617904, Mewerty#8694

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 3159 | K.D.] [FIB | NSB | 8842 ] [FIB | NSB | 3430] [FIB | NSB | 8766],

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.01.2023 в 17:39 ехал в магазин по 68 трассе, увидел скопление гос.сотрудников в мертвом состоянии, рядом бегали люди люди в масках и с оружием, увидел, что навстречу едут сотрудники фиб и хотел попросить их об помощи гос. сотрудникам. В итоге люди с оружием сели в машину и уехали, рядом появилось еще 2 машины сотрудников, решив, что они разберутся в ситуации, разворачиваюсь и уезжаю. Слышу звук спец. сигналов и автомобиль LSSD начинает меня таранить, прежде чем я успел что-либо сделать, сотрудники FIB начали стрелять по мне, от испуга я поехал дальше. Через 500 метров я остановился и подъехавшие сотрудники сразу надели на меня наручники. Мне инкриминировали статью 17.6. По приезду в КПЗ LSPD я запросил адвоката, сотрудники сказали что уже запросили, в чем я сильно сомневаюсь. Мне предложили оплатить штраф в размере 4000$. После оплаты я спросил, могу ли я идти? Сотрудник LSPD сказал, что да. Как только я направился к выходу сотрудник FIB надел на меня наручники и инкриминировал статью 10.7 и сразу повели к камере, после чего сотрудник FIB как-то посадил меня в камеру КПЗ LSPD по статье 10.7, хотя в УАК эта статья обозначена, как красная и посадить меня должны были в Федеральную Тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить запись с боди камер сотрудников проводивших задержание.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне моральный ущерб 100.000$
2. Провести юридическую реабилитацию по статье 10.7
3. Возместить сумму судебных издержек.

Denis Fendez
D.FEN
09.01.2023

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC 1195-1
12 января 2023г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреаc

Уважаемый заявитель!
Судья штата Сан-Андреас Antonio Sweed, рассмотрев материалы иска №DC1195, поступившего от гражданина Denis Fuantos против агентов Federal Investigation Berau (далее агенты) с опознавательными знаками [FIB | NSB | 8842], [FIB | NSB | 3430], [FIB | NSB | 8766] и сотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 3159 | K.D.]

УСТАНОВИЛ:

Иск подан в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Судебным кодексом штата к форме подачи иска.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к судопроизводству иск №DC1195;
2. Остановить любые кадровые изменения для агентов Federal Investigation Berau (далее агенты) с опознавательными знаками [FIB | NSB | 8842], [FIB | NSB | 3430], [FIB | NSB | 8766] и сотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 3159 | K.D.] и возложить данную ответственность на начальство LSPD и начальство FIB;
3. Начальству LSPD и FIB предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор агентов Federal Investigation Berau (далее агенты) с опознавательными знаками [FIB | NSB | 8842], [FIB | NSB | 3430], [FIB | NSB | 8766] и сотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 3159 | K.D.] в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department и Federal Investigation Berau предоставить записи с боди-камер агентов Federal Investigation Berau (далее агенты) с опознавательными знаками [FIB | NSB | 8842], [FIB | NSB | 3430], [FIB | NSB | 8766] и сотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 3159 | K.D.] за 09.01.2023, а именно предполагаемого нарушения со стороны гражданина Demis Fuantos и всей процедуры его последующего задержания и ареста;
5. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;
6. Время проведения судебного заседания будет назначено после дополнительного ознакомления с доказательной базой и материалами иска.

K61Vjxh.png

2-png.833682

Antonio Sweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12.01.2023​

Я, Шеф полиции Raul Hall, предоставляю данные по постановлению.
2. Запрет на кадровые изменения
3. Имя и фамилия - Kevin Denastro, должность и звание , почта - FROMI#6184 , номер телефона , ID-идентификатор
4. Запись была запрошена со стороны сотрудника LSPD Kevin Denastro, если запись будет предоставлена мне, будет дополнены данные.

14.01.2023
1673650430575.png

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
16 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного штрафа и даты проведения судебного заседания

Рассмотрев настоящий иск
  • Суд установил нарушение пунктов 2,3,4 постановления Окружного суда со стороны руководства FIB;
  • Назначить FIB судебный штраф в размере 70.000$ в связи с неисполнением постановления суда;
  • Суд назначает закрытое судебное заседание на 16:00 16.01.2023. Суд пройдёт в зале судебных заседаний Округа Блейн с участием истца Denis Fuantos , обвиняемые Kevin Denastro и агенты FIB с опознавательными знаками [FIB | NSB | 8842], [FIB | NSB | 3430], [FIB | NSB | 8766];
  • Руководству FIB до 13:30 16.01.2023 исполнить пункты 2,3,4 постановления Окружного суда по настоящему исковому заявлению.
5DvaPN4.png

Окружной судья Antonio Sweed
2.png

krChWqn.png

16 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC 1195-3

Рассмотрев настоящий иск

УСТАНОВИЛ
  • Суд установил повторное нарушение пунктов 2,3,4 постановления Окружного суда со стороны руководства FIB;
  • Суд установил нарушение пункта 2 постановления Окружного суда №DJP 1195-1 со стороны начальства FIB;
  • Начальник отдела NSB Mari Mey уволила агента FIB , на которого распространялся судебный запрет на кадровые изменения , а именно в 17:58 13.01.2023;
  • Суд установил в действиях гражданки Mari Mey нарушение нормы статьи 16.12 УАК штата San Andreas;
  • Данные факты были установлены переданной информацией сотрудников USSS по настоящему судопроизводству.

ПОСТАНОВИЛ
  • Назначить FIB судебный штраф в размере 150.000$ в связи с неисполнением постановления суда;
  • Суд переносит судебное заседание на 22:00 17.01.2023 в Мэрии округа Блейн;
  • Руководству FIB до 12:00 17.01.2023 исполнить пункты 2,3,4 постановления Окружного суда по настоящему исковому заявлению;
  • Признать виновным начальника отдела NSB Mari Mey по статье 16.12 УАК штата San Andreas, назначить ей меру наказания в виде лишения свободы со сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме штата San Andreas.
5DvaPN4.png

2.png

Я Директор FIB Nikita Vizlo Хочу сообщить, что сотрудники с нашивками NSB 8842, 3430, 8766 на данный момент не являются работниками FIB.
NSB 8842 Dima Hopkins - был уволен еще 9.01.23 за нарушение УАК
NSB 3430 Lil Kepariikov - был уволен 12.01.23 ПСЖ
NSB 8766 Lipton Thompson - был уволен 13.01.23 ПСЖ

Директор FIB -Nikita Vizlo
Дата:16.1.2023г.
Подпись:

https://i.yapx.ru/VKavB.png

Так же предоставляю данные бывших агентов с нашивками 3430 и 8766, данные бывшего сотрудника с нашивкой 8842 найти не удалось связи с несовпадением данных. Все троя были: "Старшие агенты"

*Информация*

Директор FIB -Nikita Vizlo
Дата:16.1.2023г.
Подпись:

https://i.yapx.ru/VKavB.png

krChWqn.png

16 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC 1195-4

Рассмотрев настоящий иск

УСТАНОВИЛ
  • Суд установил смягчающие обстоятельства в действиях сотрудника FIB Mari Mey, а именно добросовестное поведение гражданки во время исполнения своих служебных обязанностей.

ПОСТАНОВИЛ
  • Отменить пункт 4 постановления Окружного суда №DC 1195-3.
  • Признать виновным начальника отдела NSB Mari Mey по статье 16.12 УАК штата San Andreas, с учетом смягчающих обстоятельств, назначить ей меру наказания в виде штрафа в размере 100.000$ с сохранением занимаемой должности. Штраф должен быть оплачен в течение 72 часов на счет Председателя Верховного суда.
5DvaPN4.png

2.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC 1195
17 января 2023г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев исковое заявление №DC 1195, Окружной суд, в составе судьи Antonio Sweed , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ

• Окружным судом было установлено, что гражданин Denis Fuantos был задержан агентом FIB Lil Kepariikov. Задержание и процессуальные действия производились 9-го января 2023 г.
  • Суд установил отсутствие видеоматериалов от агента FIB Lil Kepariikov.
  • В действиях (бездействиях) двух агентов FIB и сотрудника LSPD невозможно установить наличие нарушений законодательства штата San Andreas.
  • Судом также установлено, что все агенты были уволены из FIB.
  • На основании презумпции невиновности в отношении двух агентов FIB и сотрудника LSPD нет оснований для признания вины.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Признать виновным гражданина Lil Kepariikov (№618317) по статьям 15.6 и 16.5 УАК штата San Andreas, назначить ему меру наказания в виде лишения свободы со сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме штата San Andreas;
  2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Denis Fuantos (617904) в размере 5.000$ в течении 72 часов . Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  3. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Denis Fuantos (617904) в размере 25.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации (30.000$).
  5. Провести юридическую реабилитацию гражданину Denis Fuantos (617904) по статье 10.7 УАК штата San Andreas за 09.01.2023;
  6. Судопроизводство по иску №DC1195 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
K61Vjxh.png

2-png.833682

Окружной судья
Antonio Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху