Рассмотрено Case #DC1207

• Автор темы Автор темы cells
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cells

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - CHICHA HERNANDEZ
, 469868,IWSB#2126@gmail.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 3898 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.01.23 ,примерно в 14:50-15:10, я , Chicha Hernandez , был задержан и в , дальнейшем, арестован сотрудником ФИБ , с опознавательным знаком указанным выше, за статьи 12.8 17.1. Я считаю свое задержание и последующий арест незаконным , так как я ничего противоправного не совершал. Также в процессе задержания я потребовал адвоката и телефонный звонок, на которые имею законное право. Телефонный звонок мне так и не был предоставлен, а адвокат , как я подразумеваю, не был запрошен. Прошу вас принять данный иск и запросить видеофиксацию моих нарушений с данного сотрудника. Так же считаю что данный сотрудник нарушил такие статьи УК SA как 15.6 , 15.1 , 16.5 .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На основании презумции о невиновности , прошу запросить видео с боди-камеры сотрудника проводившего процессуальные действия.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 12.8 и 17.1 УАК SA, привлечь ответчика по статьям 15.1, 16.5 и 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с лишением свободы, материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с порчей моего имущества и судебные издержки в размере 5.000$ в связи с затратами на пошлину.

CHIHA HERNANDEZ
C.H.
11.01.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
13 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1207-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

1. Принять к судопроизводству иск #DC1207;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Federal Investigation Berau Chief Makallan и возложить данную ответственность на начальство FIB;
3. Начальству FIB предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Federal Investigation Berau Chief Makallan в рамках судопроизводства;
4. Federal Investigation Berau предоставить запись с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Berau Chief Makallan за 11.01.2023, всех процессуальных действий в отношении CHICHA HERNANDEZ .
5. Начальству FIB уведомить сотрудника Chief Makallan о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

14 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1207-2
Назначение штрафа и продление срока подачи информации по постановлению #DC1207-1.

1. Назначить Federal Investigation Berau штраф в размере 50000 $ в связи с неисполнением постановления #DC1207-1, Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования Federal Investigation Berau.
2. Предоставить суду информацию запрошенную постановлением #DC1207-1, в течении 24 часов с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

15 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1207-3
О назначении судебного заседания.

1. 1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 17.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: Истец - CHICHA HERNANDEZ , Ответчик - Chif_Keef [FIB | ATF | 3898 ] .
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

17 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1207-4
О Переносе судебного заседания.

1. Из за не явки истца и ответчика суд переносит заседание на 17.01.2023 22:30 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Января 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1207

Окружной суд Установил:

11.01.2023 15:10 истец
CHICHA HERNANDEZ был арестован по статьям 17.1 и 12.8 УАК ответчиком Chif_Keef, в ходе всего судопроизводства ответчик так и не смог доказать суду основания ареста истца.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
1. Признать виновным Chif_Keef по статье 15.6 и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы со сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме штата San Andreas;
2. Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию CHICHA HERNANDEZ в размере 30000$ и 5000$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования FIB.
3. Оправдать и снять судимости с гражданина CHICHA HERNANDEZ по статьям 12.8 17.1 за 11.01.2023.
4. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1207 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 17.01.2023 в 23:21, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху