Рассмотрено CASE #DC1210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzs_Bushin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jizy Bushez, 7576403 Svinka#8915@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [ARMY | MP | 8162 | D.D.] [ARMY | MP | 8963 | K.S.] [FIB | NSB | 8617 |G.R.] [FIB | ATF | 7848]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Катаясь по трассе 14 января 2023 года, а именно выезжая с Human Labs в 13:40, сотрудник государственных структур открыл по мне огонь, в целях защиты я начал быстро уезжать, как в меня врезались патрульные автомобили других государственных структур. Далее, на меня надели наручники, начали везти в Федеральную Тюрьму. Сотрудники армии и сотрудники фиб, не зачитывали мне Миранду, не показывали опознавательные знаки до въезда в федеральную тюрьму. После того, как я приглянулся на их знаки, ничего не было замечено. Далее по моей просьбе сотрудник фиб, попросил их показать все нашивки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *туту*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудников [ARMY | MP | 8162 | D.D.] [ARMY | MP | 8963 | K.S.] [FIB | NSB | 8617 |G.R.] [FIB | ATF | 7848]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *тут*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне моральный ущерб в размере 180.000$
2. Возместить сумму судебных издрежек.
3. Провести юридическую реабилитацию по статьям: 12.8 17.1
4. Привлечь сотрудников [ARMY | MP | 8162 | D.D.] [ARMY | MP | 8963 | K.S.] [FIB | NSB | 8617 |G.R.] [FIB | ATF | 7848] к 15.1 и 15.6

Jizy Bushez
J.B.
14/01/2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
14 января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1210-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает его к производству и считает возможным оставить его без движения до выяснения судом значимых факторов.

1. Начальству National Guard в лице Генерала армии, предоставить суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудников [ARMY | MP | 8162 | D.D.] [ARMY | MP | 8963 | K.S.], а также
видео-фиксацию задержания с боди-камер от 14.01.2023 13:40 - 14:20.

2. Начальству FIB в лице Директора, предоставить суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудников [FIB | NSB | 8617 |G.R.] [FIB | ATF | 7848], а также
видео-фиксацию задержания с боди-камер от 14.01.2023 13:40 - 14:20.

3.Остановить любые кадровые изменения для сотрудников FIB [FIB | NSB | 8617 |G.R.] [FIB | ATF | 7848] и возложить данную ответственность на начальство FIB.

4. Остановить любые кадровые изменения для сотрудников National Guard [ARMY | MP | 8162 | D.D.] [ARMY | MP | 8963 | K.S.] и возложить данную ответственность на начальство ARMY.

5. Начальству FIB уведомить Агентов [FIB | NSB | 8617 |G.R.] [FIB | ATF | 7848] о принятии иска к производству в их отношении.

6. Начальству National Guard уведомить военнослужащих [ARMY | MP | 8162 | D.D.] [ARMY | MP | 8963 | K.S.] о принятии иска к производству в их отношении.

7. Отвести на исполнение 1-го и 2-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись: M.Fendi

Последнее редактирование:
Я, генерал-лейтенант Paul Roberts, предоставляю данные по постановлению №DC1210-1 .
[ARMY | MP | 8162 | D.D.] Darik Dobarov: Должность Inst.MP звание: Капитан, почта: Darik Dobarov#7642, номер телефона: 1050022, номер паспорта: 473462.
[ARMY | MP | 8963 | K.S.] Kira Simple: Должность S.MP звание: Специалист, почта: InKub#7458, номер телефона: 1561250, номер паспорта: 625272.
Запись с боди-камеры: тут.
Сотрудники уведомлены о принятии иска к производству в их отношении.

Дата: 14.01.2023 г.
Подпись: P.Roberts

ХОДАТАЙСТВО

Я - ИСТЕЦ, Jizy Bushez, ходатайствую об изменении РАЗДЕЛА I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ, а именно:
ИЗМЕНЕНЕНИИ Имени и Фамилии на
:
Jizy Bushimata

Jizy Bushimata
J.B
16.01.2023

Я Директор FIB Nikita Vizlo предоставляю информацию по запросу от суда:
NSB 8617 - Grisha Leroy - Ведущий агент - Информация - Почта гриша#4549
ATF 7848 - Carl Sad - Ведущий агент - Информация - Почта EssEns#4482

Директор FIB -Nikita Vizlo
Дата:16.1.2023г.
Подпись:

https://i.yapx.ru/VKavB.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет о том, что настоящее дело переходит в рассмотрении судьи Jim Grand в связи с отставкой предыдущего.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я Директор FIB Nikita Vizlo довожу, что сотрудники не дают ответа, по поводу наличия/не наличия видеофиксации.

Директор FIB -Nikita Vizlo
Дата:18.1.2023г.
Подпись:

https://i.yapx.ru/VKavB.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд назначает закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 20 января 2022 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца Jizy Bushez, ответчиков Darik Dobarov, Kira Simple, Grisha Leroy, Carl Sad. Явка обязательна.
Секретной службе уведомить стороны о настоящем заседании в течении 24 часов.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
18.01.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд удовлетовряет ходатайство истца об изменении паспортных данных.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет руководству Национальной гвардии предоставить суду всю информацию о кадровых изменениях, связанных с Kira Simple (почта InKub#7458) за последние две недели в течении 24 часов.
DATED this 20th day of January 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1210

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев в заседании иск №DC1210, установил:
14 января 2023 года Jizy Bushimata был заключен под стражу в федеральную сотрудником Carl Sad по статьям 12.8, 17.1 согласно выписке из базы данных ls.gov. В комментарии указано о том, что напарником является "ARMY MP 8162". Сотрудник Darik Dobarov, имеющий 8162 опознавательный знак предоставил видеофиксацию *Гиперссылка*. На фиксации запечатлено, как ответчика Darik Dobarov оказывает первую медицинскую помощь истцу Jizy Bushimata, который лежит на земле уже в наручниках, после чего неизвестный агент FIB заламывает его. На этом запись обрывается.
На заседании ответчиком Darik Dobarov также дополнительно была предоставлена фиксация *Гиперссылка*. На данной фиксации видно как истец ведет стрельбу из неизвестного оружия по сотрудникам. Истца ранят, после чего неизвестный агент надевает наручники на истца и спустя некоторое время запись обрывается.
Причастность военнослужащей Kira Simple и агента Grisha Leroy суду установить не удалось.
Директор FIB уведомил суд о том, что сотрудники FIB не дают ответа о наличии либо отсутствии у них фиксации, запрашиваемой судом.
На фиксации, предоставленной ответчиком Darik Dobarov, не видно из-за чего началась стрельба из-за чего суд не считает предоставленные доказательства достаточными для установления вины истца.
Ответчик Darik Dobarov не вел видеофиксацию при перевозке задержанного в федеральную тюрьму, хотя обязан был это сделать согласно статьям 1, 1.1 Процессуального кодекса.
На основании изложенного Окружной суд решил:
Признать виновным Darik Dobarov в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 Уголовно-Административного кодекса и назначить ему штраф в размере 30.000$.
Признать виновным Carl Sad в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.12, 16.3 Уголовно-Административного кодекса и назначить ему наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 1 год, а также судебный штраф в размере 20.000$.
Взыскать с премирования Federal Investigation Bureau моральную компенсацию и судебные издержки в размере 25.000$ и 5.000$ соответственно в пользу истца Jizy Bushimata.
Взыскать с премирования National Gurad моральную компенсацию в размере 20.000$ в пользу истца Jizy Bushimata.
Министерству Финансов перечислить сумму моральной компенсации и судебных издержек в размере 50.000$ истцу Jizy Bushimata.
Ответчикам оплатить штраф на счет Председателя Верховного суда в течении 72 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 20th day of January 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху