- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC1212
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Komachi Aquila, 405923,Komachi#9498
ОТВЕТЧИК - LSSD I AD I 4507 A.D
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.01.2023 в примерно в 23:20 меня незаконно задержал офицер в холле LSSD I AD I 4507 A.D "за провокацию гос.служащих". Именно так он расценил мою просьбу показать документы или опознавательный знак, когда тот обратился на повышенных тонах ко мне. На протяжении всего задержания вел себя не так как подобает офицеру LSSD и в целом сотруднику гос.органов, всячески пытался принизить, оскорбить, оценивая мой внешний вид, а в частности мою бороду при рядом окружающих людях. Считаю данное поведение некорректное и противоречит этическому кодексу, а также его выходки принесли мне моральное страдание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1) *Гиперссылка*
2)*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Дать оценку действиям сотрудника LSSD, привлечь его к дисциплинарной ответственности за некорректное поведение
2. Выплатить мне компенсацию за причинение моральных страданий в размере 50.000$ со счета премий LSSD
3. Возместить гос.пошлину.
ИМЯ ФАМИЛИЯ Komachi Aquila
ПОДПИСЬKomachi
ДАТА 14.01.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Komachi Aquila, 405923,Komachi#9498
ОТВЕТЧИК - LSSD I AD I 4507 A.D
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.01.2023 в примерно в 23:20 меня незаконно задержал офицер в холле LSSD I AD I 4507 A.D "за провокацию гос.служащих". Именно так он расценил мою просьбу показать документы или опознавательный знак, когда тот обратился на повышенных тонах ко мне. На протяжении всего задержания вел себя не так как подобает офицеру LSSD и в целом сотруднику гос.органов, всячески пытался принизить, оскорбить, оценивая мой внешний вид, а в частности мою бороду при рядом окружающих людях. Считаю данное поведение некорректное и противоречит этическому кодексу, а также его выходки принесли мне моральное страдание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1) *Гиперссылка*
2)*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Дать оценку действиям сотрудника LSSD, привлечь его к дисциплинарной ответственности за некорректное поведение
2. Выплатить мне компенсацию за причинение моральных страданий в размере 50.000$ со счета премий LSSD
3. Возместить гос.пошлину.
ИМЯ ФАМИЛИЯ Komachi Aquila
ПОДПИСЬ
ДАТА 14.01.2023