Отказано CASE #DC1217

• Автор темы Автор темы Ducking
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ducking

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pluto Potroshilla
, 531496 stahov#6532@ls.gov
Государственный обвинитель:Jonathan Haze

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5431]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Цитата со слов истца в Жалобе в прокуратуру№CP834:"
1. Подробное описание правонарушения:
14.01.2023 в 01:43 Я, Pluto Potroshilla находившись при исполнении задержал гражданина по статьям 17.1, 12.8. К служебному авто подошёл сотрудник FIB с оп знаком [FIB|CID|5431] и попросил передать задержанного, не уточнив зачем он ему нужен я ему передал его поскольку сотрудники в любом случае после посадили бы в ФТ дали бы больший срок задержанному, спустя 2 часа я решил проверить посадил ли сотрудник FIB [FIB|CID|5431] или кто то другой задержанного которого я передал в ФТ, пробив по базе данных планшета спустя 2 часа с момента передачи задержаного сотруднику FIB, по номеру паспорта 163066 задержанного он не был посажен в ФТ. Исходя из этих данных сотрудник FIB не привел меру наказания моему задержаному которого я передал сотруднику, и так же я ему напомнил что я проверю посадит он его или нет, в итоге не посадили. "-Конец цитаты.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*((тайм-код 1:34:00))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Прошу суд обьявить задержанного истцом гражданина в федеральный розыск по статьям первоначального задержания.Привлечь ответчика [FIB | CID | 5431] по статьям обвинения:15.1.1 17.5 15.6 УАК, с последующим отбыванием наказания в федеральной тюрьме.

JONATHAN HAZE
J.S.
17.01.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
17 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1217-1
Рассмотрев настоящий иск, суд отказывает в его рассмотрении.
Уважаемый Pluto Potroshilla допущено очень много ошибок в форме подачи и Вы подали жалобу в прокуратуру, по окончанию расследования прокуратура передаст дело в суд.

Суд отказывает в принятии к производству иска или жалобы по следующим основаниям:
1. Иск подан с многократными нарушениями правил и формы подачи исковых заявлений или жалоб в Окружной суд штата San Andreas.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху