Рассмотрено CASE #DC1264

• Автор темы Автор темы Stahov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stahov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pluto Potroshilla
, 531496, Stahov#6532

ОТВЕТЧИК - [USSS | ACD | 5804 | I.C.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02 февраля 2023 года примерно в 06:34 я выполнял свои служебные обязанности а именно пресекал нарушения по Дорожному кодексу, я вел диалог с нарушителем который не останавливался и каждый раз то уезжал то подъезжал ко мне, увидев что он остановился напротив я ожидал что он подъедет ко мне обратно и в этом случае я бы уже применил спец.средства, но увидев что он стоит на месте я начал оглядываться где я оставил служебное авто, потому что я был дизореэнтирован посколько мое внимание было приковано к правонарушителю, остановившись и оглянувшись я заметил служебное авто предположительно светло-коричневого цвета, и в этот момент был задержан сотрудником с нашивкой [USSS | ACD | 5804 | I.C.] по статье 15.6 (со слов офицера). Сотрудник сразу надел на меня наручники, не разъяснив статью по которой я задержан. Не уверен так же в том что он вызвал мое начальство, прокурора и адвоката. Не дождавшись прокурора агент меня отпустил хотя не прошло 1 час с момента задержания. Так же прошу заметить что сотрудник USSS не имел права меня задерживать согласно 12Статье а должен был передать дело в FIB.

изображение_2023-02-02_224722449.png

Тем самым агент USSS нарушил статью 15.1, 17.5, 16.5 УАК SA и статьи 2- пункт 3 и 6, статьи 8 главы 2 ПК SA а так же статьи 2, главы 1 ПК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд привлечь ответчика по статьям 15.1, 17.5, 16.5 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи с подрывом моей репутации как офицера исполнявшего свои обязанности и репутации LSPD и судебные издержки в размере 5150$ в связи с затратами на гос.пошлину.

Pluto Potroshilla
P.S.
02.02.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
04 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1264-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Принять к судопроизводству иск #DC1264;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника USSS [USSS | ACD | 5804 | I.C.]. и возложить данную ответственность на начальство USSS;
3. Начальству USSS предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника USSS [USSS | ACD | 5804 | I.C.]. в рамках судопроизводства;
4. USSS предоставить запись с боди-камеры сотрудника USSS [USSS | ACD | 5804 | I.C.]. за 02.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Pluto Potroshilla.
5. Начальству USSS уведомить сотрудника [USSS | ACD | 5804 | I.C.]. о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 3-го , 4-го , 5-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, Директор USSS, Beck Croft, предоставляю данные по постановлению.​
1. Данные бывшего агента: имя фамилия Ilya Croft, почта Анчоус#7480, ID 554525.
2. в 04.02.2023, 14:42 уволен по собственному желанию.

дата 04.02.2023
подпись
1675533017091.png

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

06 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1264-2
Назначение судебного заседания.

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 06.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Pluto Potroshilla , ОТВЕТЧИК - Ilya Croft .
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я, ответчик Ilya Croft, ходатайствую о том чтобы суд провели 06.02.2023 в 17:30
Подпись: I.Croft
Дата подачи:06.02.2023

Я, гражданин Ilya Croft, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката в качестве защитника моих прав и интересов.
Дата: 06.02.2023

2Iob9mA.png

06 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1264-3
Рассмотрение ходатайства.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Ilya Croft .
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 06.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

2Iob9mA.png

06 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1264-4
Рассмотрение ходатайства.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Ilya Croft поданное 06.02.2023 в 14:22
2. Руководству ассоциации адвокатов предоставить государственного адвоката для защиты ответчику Ilya Croft.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в окружной суд:

Я, Зам. Глава Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства обвиняемого, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело №DC-1264 государственного адвоката Done Stark как защитника.

Дата подачи: 06.02.2023
Подпись: XYI

Я ответчик, Ilya Croft, ходатайствую о приложении дополнительных материалов: SD-карта.
Дата: 06.02.2023

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
06 Февраля 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1264

Окружной суд Установил:

02.02.2023 в 06:45 был задержан истец Pluto Potroshilla, ответчиком Ilya Croft по статье 15.6 УАК. Основанием для задержания, как утверждает ответчик, было многократное бездействие со стороны Pluto Potroshilla при выполнении своих должностных обязанностей, по отношению к нарушителям закона. На доказательствах предоставленных суду это доказать невозможно. Так же на судебном заседании ответчик сказал, что не вызвал адвоката, прокурора и начальство в рацию департамента, но суд усматривает смягчающие обстоятельства в данном вопросе, так как ответчик и его защитник признали за это вину. Далее на видеофиксации видно, что у ответчика Ilya Croft присутствуют ошибки в порядке задержания. Суд не усматривает существенных нарушений конституционных прав истца.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Ilya Croft по статьям 17.5 и 16.5 УАК, назначить наказание в виде пробации сроком 14 лет и штраф в размере 30.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов.
3. Назначить принудительные работы в виде работы дальнобойщик, в ходе которой Ilya Croft должен выполнить 10 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. По истечению 48 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту петр#7776 @ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого рейса на точке загрузки и в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата.
4. Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию Pluto Potroshilla в размере 20000$ и 5150$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования USSS.
5. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1264 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 06.02.2023 в 19:26, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху