Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИСТЕЦ - Jonathan Grosman, 499522, Razvedchick#1868
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 1526 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3 февраля 2023 года примерно в 7:20 я был задержан офицером полиции в связи с нахождением на закрытой территории LSPD, а именно на территории КПЗ. Офицер сразу надел на меня наручники, показал свой жетон, к большому сожалению не показал свое удостоверение, отвел меня в комнату допроса долго думая, вспоминая законодательную базу обвинил по ложной статье, а именно 12.8 и при первичном обыске у меня ничего нелегального не было найдено, тем самым нарушив 4 статью общего положения устава о LSPD.
На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 12.8 УАК SA, привлечь ответчика по статье 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ в связи с лишением свободы.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
04 Февраля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1265-1
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
1. Принять к судопроизводству иск #DC1265;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | DB | 1526]. и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | DB | 1526]. в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | DB | 1526]. за 02.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Jonathan Grosman.
5. Начальству LSPD уведомить сотрудника [LSPD | DB | 1526].о принятии иска в отношении его.
6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;
05 Февраля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1265-2
1. Назначить LSPD штраф в размере 50000 $ в связи с неисполнением постановления #DC1265-1, Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования LSPD.
2. Предоставить суду информацию запрошенную постановлением #DC1265-1, в течении 24 часов с момента публикации данного судебного акта.
В Окружной Суд
От Полицейского Департамента
Internal Affairs Division
7 Февраля 2023г.
Уведомление
Уважаемый Суд, уведомляю Вас, что сотрудник Los Santos Police Department [LSPD | DB | 1526] был уволен из рядов полицейского департамента бывшим начальником Детективного Бюро, именно по этой причине, Полицейский Департамент Города Лос-Сантос не может предоставить запись с боди-камеры офицера LSPD. К уведомлению прикладываю следующую информацию: Кадровый Аудит Планшет
С уважением,
Начальник отдела IAD
Mitchell Huntt M.Huntt
08 Февраля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1265-3
Рассмотрение ходатайства и назначение заседания.
1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Mitchell Huntt поданное 07.02.2023 в 18:10. 2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 09.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
3. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Jonathan Grosman , ОТВЕТЧИК - Marshall Freeman.
4. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09 Февраля 2023 года
РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1265
Окружной суд Установил:
02.02.2023 в 07:33 ответчик Marshall Freeman совершил арест истца Jonathan Grosman по статье 12.8 УАК, что доказывает выписка ls.gov. По запросу суда ответчик не предоставил доказательную базу по этому делу и не явился на судебное заседание.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Marshall Freeman по статье 15.6 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в Федеральной тюрьме. 3.Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию Jonathan Grosman в размере 20000$ и 5000$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования LSPD.
4. Оправдать и снять судимость с истца Jonathan Grosman по статье 12.8 УАК полученной 02.02.2023 в 07:33.
5. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1265 завершить.
Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 09.02.2023 в 16:13, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.