Отказано CASE #DC1266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaiberSkaletta

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1266​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Saiber Skaleta
, 70566, Saiber#6119

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Benny Camorra,630025,5840915 GigaChad#9515

ОТВЕТЧИК - Cотрудник LSPD I CPD I 9211 I G.B.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.02.2023 / Примерно в 11:18

Я припарковался заехав двумя колесами на бордюр. Офицер ранее мне неизвестен затребовал немедленно выйти из автомобиля скорой помощи и подойти к нему. В этот момент он так же остановил сотрудника EMS за ту же статью, не представившись он предъявил мне 40 статью дорожного кодекса. Мне и моему коллеге он предлагал заплатить штраф в размере 5.000$, на что поступил разумный ответ от нас "Нет.", после чего сотрудник накинул на меня и на коллегу наручники. В момент когда нас начали сажать в патрульный автомобиль к нам подъехали сотрудники GOV, у них я успел заметить нашивки USSS I ERT I 1955 I и USSS I ERT I 9339 I. Как только мы отъехали за нами так же проследовала машина с сотрудниками USSS. И уже в машине нам офицер задавал вопрос: Почему мы отказываемся оплачивать штраф в размере 500$? На момент приезда на заднюю парковку LSPD мне и моему коллеге не было зачитаны права. Сначала вытащили коллегу из автомобиля и начали вести в участок и в этот момент сотрудник предложил: Так что агент Mayot может штраф и расход? За ваши усы 500$. Коллега согласился на оплату штрафа, не знаю какая там была указана причина верная или реально за усы.И наконец настала моя очередь, сотрудники USSS были рядом и уже мне предложил офицер оплатить штраф в размере 500$. Я отказался потому что уже знал что его действия неправомерны, и решил что далее когда появится прокурор я смогу решить данный вопрос. Меня завели в участок на нижний этаж и только там начали зачитывать мои права, после подвели к стенке и только тогда мне указали на жетон для ознакомления LSPD I CPD I 9211 I G.B. После чего ознакомились с моим удостоверением, вроде как вызвали моё начальство и прокурора, но ничего от сотрудника не слышал и даже переспросил что он говорил в рацию, на что получил ответ:Ваши проблемы сир. Так же я запрашивал адвоката не слышал что бы кто то что то говорил в рацию, по итогу адвоката не было. Причём после дого как я затребовал адвоката надомной как будто смеялись и офицер сказал другому офицеру, который не является субъектом задержания: Запросите нуу вы же знаете 2 минуты... хотя адвокат ну запросите если ему прям так нужен. Звучит и выглядит как одолжение, минут через 7 явился прокурор, некий Mike Serebrov. В ходе диалога прокурора и офицера я понял что они направились в как то тэтатет в спец связи. Но никакой техники или какого либо не знаю прибора на чём можно посмотреть видеофиксацию не было. Они просто стояли возле меня молча смотрели друг на друга. Спустя минут 8 прокурор вынес вердикт в том что я виновен и либо я оплачиваю штраф либо буду привлечён по 17.7. На что я согласился оплатить штраф и пока прокурор не ушёл указал на нарушения процессуальных действий, на что получил ответ: Обратитесь в прокуратуру и напишите жалобу. А разве сотрудники прокуратуры не должны видя нарушения их пресечь? У нас же в шате сотрудники правоохранительных органов обязаны действовать по принципу Безотлагательности. Ну и после того как мне выписали тикет офицер просто меня оставил в участке, не сопроводил, просто ушёл. Решил по совету прокурора обратиться с жалобой в прокуратуру. По итогу мне отказали в жалобе по причине: Отсутствие Доказательной базы. Вроде как прокуратура это надзорный орган над силовыми структурами, почему даже не попытались вести расследование, вот именно из за такого отношения к гражданам люди чувствуют себя беззащитными от произвола со стороны некоторых государственных служащих.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1)Привлечь как свидетелей сотрудников GOV c нашивки USSS I ERT I 1955 I и USSS I ERT I 9339
2)Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD I CPD I 9211 I G.B. привлечь ответчика к ответственности по статьям: 15.6, 16.4, 16.5 Уголовного Кодекса. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с лишением свободы, материальную компенсацию в размере 5650$ за незаконно выписанный штраф и судебные издержки.

Saiber Skaleta
1675432414557.png

03.02.2023​

Последнее редактирование:
ORDER NO. DC1266-01

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд возвращает иск #DC1266 заявителю. Если оспаривается задержание без последующего ареста, тогда требуется предоставить суду доказательство задержания.
На внесение корректировок дается 24 часа.
DATED this 4th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

ORDER NO. DC1266-02

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в рассмотрении иска #DC1266, так как постановление суда #DC1266-01 не было исполнено.
DATED this 6th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху