Отказано Case #DC1271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - MORTEN SHREDR
, 131799
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 286]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.02 после допроса я был передан агенту [FIB | CID | 286].
Во время задержания сотрудник сделал несколько нарушений, а именно: инкриминировал мне статью 17.1 не добавив 12.10, потому что я грабил поезд. Когда привел в здание ФТ не назвал причину ареста. Также у меня были свертки и он мне инкриминировал 13.2 хотя провел экспертизу всего 1 свертка не убедившись какое содержимое находится в других.
Также сотрудник полностью нарушает этических кодекс своих внешним видом. Несмотря на то, что он CID, он проводит процессуальные действия и должен соответсвовать ЭК.
Также сотрудник проявил некомпетентность не зная статьи по которым меня задержали ссылаясь на то, что ему меня просто передали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: .https://www.twitch.tv/videos/1728981170?t=2h32m3s

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 13.2 УАК SA, привлечь ответчика по статьям 17.5, 15.1, 15.6 УАК SA.

MORTEN SHREDR
M.S.
05.02.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
05 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1271-1
Возврат искового заявления истцу.
Отсутствует оплата государственной пошлины.

1. Внести корректировки в исковое заявление в течении 24 часов с момента выхода данного судебного акта.
2. Все будущие изменения в исковом заявлении должны происходить с подачей соответствующего ходатайства.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
07 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1271-2
Отказ в рассмотрении.

1. Отказать в рассмотрении, так как не исполнено постановление Окружного суда DC#1271-1 в срок.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху