- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC128
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Porsche Dozor, 213,trvis.1337, 1605604
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT |2010],Правительство USSS.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан сотрудниками USSS по статье 12.6 УАК. После задержания сотрудники незамедлительно доставили меня в КПЗ для дальнейшего процессуального разбирательства, при этом еще до помещения в КПЗ мне не была предоставлена возможность оплаты штрафа, предусмотренного санкцией статьи.
В ходе процессуальных действий мной был запрошен адвокат. После консультации мой адвокат рекомендовал продолжить процессуальные действия с назначением штрафной санкции. Несмотря на это, сотрудник USSS отказался предоставить возможность оплаты штрафа и продолжил процедуру помещения меня под стражу.
На мои законные требования о применении штрафной санкции вместо лишения свободы сотрудник ответил следующей фразой: «Я решил, что ты будешь сидеть в тюрьме».
Считаю, что действия сотрудника нарушают положения статей 15.1 и 15.6 УАК, поскольку мне не была предоставлена возможность оплаты штрафа, несмотря на прямое требование с моей стороны и рекомендацию адвоката.
В связи с вышеизложенным считаю действия сотрудника USSS неправомерными, нарушающими мои процессуальные и конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Cсылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Porsche Dozor
ПОДПИСЬ
ДАТА 26.05.2026
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Porsche Dozor, 213,trvis.1337, 1605604
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT |2010],Правительство USSS.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан сотрудниками USSS по статье 12.6 УАК. После задержания сотрудники незамедлительно доставили меня в КПЗ для дальнейшего процессуального разбирательства, при этом еще до помещения в КПЗ мне не была предоставлена возможность оплаты штрафа, предусмотренного санкцией статьи.
В ходе процессуальных действий мной был запрошен адвокат. После консультации мой адвокат рекомендовал продолжить процессуальные действия с назначением штрафной санкции. Несмотря на это, сотрудник USSS отказался предоставить возможность оплаты штрафа и продолжил процедуру помещения меня под стражу.
На мои законные требования о применении штрафной санкции вместо лишения свободы сотрудник ответил следующей фразой: «Я решил, что ты будешь сидеть в тюрьме».
Считаю, что действия сотрудника нарушают положения статей 15.1 и 15.6 УАК, поскольку мне не была предоставлена возможность оплаты штрафа, несмотря на прямое требование с моей стороны и рекомендацию адвоката.
В связи с вышеизложенным считаю действия сотрудника USSS неправомерными, нарушающими мои процессуальные и конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Cсылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Признать действия сотрудника USSS неправомерными.
- Уволить сотрудника USSS, допустившего нарушения процессуальных норм и законодательства штата.
- Выплатить мне компенсацию морального ущерба в размере 200.000$.
- Выплатить компенсацию за потраченное время и незаконное нахождение в КПЗ в размере 100.000$.
- Снять все судимости и записи, полученные в результате данного задержания и ареста.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Porsche Dozor
ПОДПИСЬ
ДАТА 26.05.2026