Отказано Case #DC128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneq888

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC128

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Porsche Dozor, 213,trvis.1337, 1605604

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT |2010],Правительство USSS.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был задержан сотрудниками USSS по статье 12.6 УАК. После задержания сотрудники незамедлительно доставили меня в КПЗ для дальнейшего процессуального разбирательства, при этом еще до помещения в КПЗ мне не была предоставлена возможность оплаты штрафа, предусмотренного санкцией статьи.

В ходе процессуальных действий мной был запрошен адвокат. После консультации мой адвокат рекомендовал продолжить процессуальные действия с назначением штрафной санкции. Несмотря на это, сотрудник USSS отказался предоставить возможность оплаты штрафа и продолжил процедуру помещения меня под стражу.

На мои законные требования о применении штрафной санкции вместо лишения свободы сотрудник ответил следующей фразой: «Я решил, что ты будешь сидеть в тюрьме».

Считаю, что действия сотрудника нарушают положения статей 15.1 и 15.6 УАК, поскольку мне не была предоставлена возможность оплаты штрафа, несмотря на прямое требование с моей стороны и рекомендацию адвоката.

В связи с вышеизложенным считаю действия сотрудника USSS неправомерными, нарушающими мои процессуальные и конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Cсылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Признать действия сотрудника USSS неправомерными.
  2. Уволить сотрудника USSS, допустившего нарушения процессуальных норм и законодательства штата.
  3. Выплатить мне компенсацию морального ущерба в размере 200.000$.
  4. Выплатить компенсацию за потраченное время и незаконное нахождение в КПЗ в размере 100.000$.
  5. Снять все судимости и записи, полученные в результате данного задержания и ареста.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Porsche Dozor
ПОДПИСЬ
6bc6cd92-291c-4e1c-b10f-6218561d539d.gif

ДАТА 26.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е #DC0128-1

1. Принять исковое заявление #DC0128 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [USSS | ERT | 2010]
, включающее в себя:

• Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству
незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

5. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

6. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

7. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

8. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

9. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Takeshi Retribution
26 мая 2026 г.

Ходатайство

Я, Заместитель Главы отдела ERT, Xander VanCleef, уведомляю суд о выполнении постановления #DC0128-1 2.1,2.2 и 3 пунктов.

2.1
Имя Фамилия: William_Shitzu;
Номер паспорта: 54629;
Номер Телефона: 1589908;
Пакет документов;
Почтовый адрес: marsmeloy@ls.com.
2.2
Уведомляю суд о том, что сотрудник был уволен 25.05.2026 в 10:15: выписка из базы данных.

3. Уведомление о ведении в отношении William_Shitzu судопроизводства.

X.VanCleef.
27.05.2026

Ходатайство

Я, WIlliam_Shitzu занимал жетон под номером [2010] 24.05 22:43, когда работал в United States Secret Service, но как сказано в ходатайстве от моего бывшего начальства, я был уволен 25.05.2026 в 10:15. На момент дела не могу установить был это я или же нет, так как дата правонарушения в деле не стоит.

Прошу уточнить ИСТЦА - Porsche Dozor, 213,trvis.1337, 1605604 дату совершения правонарушения, так как я вероятнее всего уже был отстранен от работы и какой-то сотрудник United States Secret Service решил воспользоваться моим жетоном дабы грубо нарушать законодательство штата.

Так же если данное правонарушение произошло после 25.05.2026 в 10:15, так как я был уволен из United States Secret Service по собственному желанию, признать меня не виновным в статьях 15.1 и 15.6 УАК, а так же отклонить Porsche Dozor в компенсации.

William_Shitzu
1779871941066.png

27.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
1. Удовлетворить ходатайство ответчика поданное 27 мая.

Окружной судья
Takeshi Retribution
27 мая 2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е #DC0128-2

1. Вернуть исковое заявление на доработку, в связи с нарушением формы подачи обращений в суд, а именно в связи с отсутствием даты и времени произошедшего.

2. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

OnlineSignatures.net-607-Takeshi Retribution .png

Окружной судья
Takeshi Retribution
28 мая 2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
29 мая 2026 г.
Рассмотрев вопрос о принятии искового заявления #DC0128, поданного гражданином Porsche Dozor, о привлечении и обжаловании действий должностного лица штата к уголовной ответственности на основании материалов предьявленым, Суд

У С Т А Н О В И Л
  • При изучении материалов дела, Суд признает их недостаточными для установления фактических обстоятельств. Представленные сведения не позволяют в полном объеме исследовать доказательства, на которые ссылается истец.
  • Руководствуясь действующим законодательством и правилами подачи обращений в Окружной суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии искового заявления #DC0128 — отказать.

2. Решение может быть обжалованым в установленном порядке.

Окружной Судья
Takeshi Retribution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху