Рассмотрено CASE#DC1304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchello Mom

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения : CASE#DC1304

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Daniel Frye , passport - #610586 , discord - Berg4#6700

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 5197 | A.K.] , LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Оказавшись около Майкла я ходил и жаловался , что чем-то пахнет , спросил у игрока , который стоял рядом про запах , что видимо в городе воняет мусором и что в городе плохо убираются , в этом момент рядом стоял сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 5197 | A.K.] , который в грубой форме сказал : "Ну ты рядом встал , вот и воняет. И вообще не выражайся." На что я сказал ему , что тут воняет мусором и в городе не убираются , после чего я оказался в наручниках и он мне инкриминировал статью 12.6 УАК . Мы ехали миранда была зачитана , после чего сотрудник меня не спросил про гос.адвоката , про телефонный звонок , про штраф который напомню положен по статье 12.6 УАК. Мои просьбы про вызов гос.адвоката были отклонены , мое право на телефонный звонок так же было отклонено , когда я пригрозил ему судом , он предложил мне штраф в размере 10.000$ ,я отказался и сказал , что это много. После этого я еще раз сказал про адвоката и телефонный звонок , на что сотрудник мне ответил "Отказано , закрыто.".Считаю данное задержание незаконным , действия сотрудника некомпетентными.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу суд запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника производившего задержание и арест [LSPD | CPD | 5197 | A.K.]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ : Не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного , прошу суд :
1. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Снятие обвинений и судимости по данному делу.
3. Прошу суд признать обвиняемого в совершении преступления по статьям уголовно-административного кодекса 15.1 SA.
4. Прошу суд признать обвиняемого в совершении преступления по статьям уголовно-административного кодекса 15.6 SA.
5. Прошу суд признать обвиняемого в совершении преступления по статьям уголовно-административного кодекса 16.5 SA.

Daniel Frye
D.Frye
13.02.2023

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
13 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1304-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Принять к судопроизводству иск #DC1304;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department Aleksander King и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department Aleksander King в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Aleksander King за 13.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Daniel Frye .
5. Начальству LSPD уведомить сотрудника Aleksander King о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, начальник отдела IAD Fil Maximovich, предостовляю данные по постановлению.
2. Запрет на кадровые изменения.
3. Должность,звание, почта- A L E X S A S H C A#5653, номер телефона: 3544226, ID-идентификатор-544103.
4. Запись с боди-камеры утеряна.
5. Осведомлен.
13.02.2023
F.M​

2Iob9mA.png

19 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1304-2
Назначение заседания.

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 21.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Danielo Taranov , ОТВЕТЧИК - Aleksander King.
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

2Iob9mA.png

21 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1304-3
Передача иска.

1. Данное исковое заявление переходит на рассмотрение Окружному судье Andres Esparsa.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

1676988572020.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1304-4

tMQcbub.png
1. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 20:00 22.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Danielo Taranov , ОТВЕТЧИК - Aleksander King.
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.
DATED this 21th day of February 2023.

tMQcbub.png

Andres Esparsa
DISTRICT JUDGE

1676988600578.png

1677089180803.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ #DC1304

tMQcbub.png

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

22.02.2023 в 20:20 состоялось судебное заседание, на которое явился только истец - Danielo Taranov.

Суд установил:
13.02.2023 Окружной судья Gejik Ptakowskie постановил предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Aleksander King за 13.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Daniel Frye. Запись с боди-камеры оказалась утеряна.
Глава IV
Статья 2. Сотрудники правоохранительных и иных органов обязаны хранить видеоматериалы, полученные в результате осуществлений видеофиксации, произведенных в соответствии с настоящей главой, на протяжении 72 часов с момента фактического окончания записи.
Глава II Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Оправдать Danielo Taranov по статье 12.6 УАК и удалить запись из базы правонарушителей от 07:18 13.02.2023;
3. Министерству Финансов в течение 24 часов возместить Danielo Taranov судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из казны Government.
4. Признать сотрудника LSPD Aleksander King (Пас. №544103) виновным по статье 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
5. Судопроизводство по CASE #DC1304 завершить.
Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Andres Esparsa 22.02.2023 в 21:09, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения
DATED this 22th day of February 2023.

tMQcbub.png

Andres Esparsa
DISTRICT JUDGE
1677089198488.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху