Рассмотрено CASE#DC1325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Done Stark, 277181, Done#3097@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Nomad Alferi - Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, государственный адвокат штата San-Andreas Done Stark, подал жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой [ LSPD | DB | 460 ]
а именно просил прокуратуру провести внутреннию проверку по данному сотруднику так как ознакомившись с видео я увидил очень много нарушений. 17.02.2023 прокуратура штата в лице Nomad Alferi -уведомляет уважаемый заявитель , прокуратура штата в лице прокурора Nomad Alferi , рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы ,закрывает жалобу №CP-919 ввиду отсутствия состава преступления.Рассмотрено.Закрыто. Считаю что прокурор Nomad Alferi проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперсылка][[гиперсылка] [гиперсылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд привлечь ответчика по статьям 15.6 УАК SA, а так же материальную компенсацию за судебные издержки в размере 5.000$ в связи с затратами на услуги адвоката.

Done Stark
D.Stark
17.02.2023

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
21 Февраля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о запросе материалов дела

Суд принимает иск CASE#DC1325 к своему рассмотрению.​
Прокурору Nomad Alferi в течение 24 часов предоставить Суду материалы дела по жалобе №CP-919.​

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

47actMw.png

21 Февраля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении заседания

Окружной суд принимает иск к своему рассмотрению и назначает отрытое судебное заседание.​
Истцу Done Stark и ответчику Nomad Alferi явиться на судебное заседание, которое пройдёт в 16:00 22.02.2023 в зале судебных заседаний города Лос-Сантос.​
Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.​

yfzmiVn.png

Я, истец Done Stark, ходатайствую о том, что Истец Done Stark примирился с стороной, а именно с отвечиками с Nomad Alferi.Притензий не имею.

Done Stark
D.Stark
21.02.2023

47actMw.png

21 Февраля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
Суд принимает ходатайство истца о завершении судопроизводства по данному иску.​
Судопроизводство по иску CASE #DC1325 завершено.​

yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху